标题: 达姆第一美女!!!!! [打印本页]

作者: xiaodao    时间: 2004-2-2 14:45     标题: 达姆第一美女!!!!!

终于见过了,果然不是浪得虚名。
入场的 时候,看见不少美女。tongue.gif
可是见了 她以后kiss.gif,其他女人简直。。。。。。。。tu.gif
作者: ainiao    时间: 2004-2-2 14:47

感觉有点......
作者: 登陆    时间: 2004-2-2 16:24

Originally posted by xiaodao at 2004-2-2 03:45 PM:
终于见过了,果然不是浪得虚名。
入场的 时候,看见不少美女。tongue.gif
可是见了 她以后kiss.gif,其他女人简直。。。。。。。。tu.gif

楼主不会是那位所谓的达姆第一美女的男友吧,在这炒作是吗?满足你虚荣心?不过转念一想,可能性很小,看你那龌龊样也没那命!!!!见个美女就
让你摇头尾巴晃成这样?你说你还能干啥大事???你说你对不对得起男人二字????其他女人简直让你呕吐,小心点别吐你妈一身!!!!看你那穷孙子样送你俩字-----猪!!!!!!!pig.gif
作者: skanda    时间: 2004-2-2 16:26

夸张了吧.......
作者: 镇狱    时间: 2004-2-2 18:16

哪跟哪呀?? 就那一嘴大牙缝,那胯,宽的跟生过似的,大平肩膀,上下比例还有些失调…… 还第一…… 忽悠谁那? 女人,长发烫直了,那么一垂,条别太胖,都差不到哪去……
另:那什么“美女”姐姐,我是看不惯这孙子的贱样,言语得罪之处,您担待……说实话,您长得算不错了。^_^
作者: 七月天    时间: 2004-2-3 01:09

好 顶你 谢谢
作者: 布拉布拉    时间: 2004-2-3 18:23

说说哪个是“达姆第一美女“?
作者: sendohlei    时间: 2004-2-3 21:09

楼主,做人要厚道阿.
你说的Menü是哪一个阿
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-4 00:06

帖张照片来看看啊,我特意从波恩赶过来的!
作者: 冷冰冰    时间: 2004-2-4 15:02

美女在唱歌。凑合看吧。
作者: 登陆    时间: 2004-2-4 15:55

看,看啥呀看?大婶子我身体就是好!一次扛200斤大米没问题!咋的?有劲儿!

[ Last edited by 登陆 on 2004-2-4 at 16:57 ]
作者: 带鱼    时间: 2004-2-4 16:04

挺漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 布拉布拉    时间: 2004-2-4 19:32

那个唱歌的确实不错
作者: longholiday    时间: 2004-2-4 20:42

冰冰同志,你怎么也跟介成天美女美女的。不过男女分别在此倒是显现出来了,男人是只喜欢看女人的,要说哪个活动满天的帅哥,肯定找不到一个男观众,除了看场子的;不过好像女人除了喜欢看帅哥,通常对美女也不排斥。
BTW:"第一"之称其实有点言过其实,说实话,你收拾收拾不比她差的。:)
Originally posted by 冷冰冰 at 2004-2-4 15:02:
美女在唱歌。凑合看吧。

作者: 明河    时间: 2004-2-4 21:12

Originally posted by longholiday at 2004-2-4 20:42:
BTW:"第一"之称其实有点言过其实,说实话,你收拾收拾不比她差的。:)

立场是要站稳地,MP是要拍准地,当然,实话也是要实说地~biggrin.gi
作者: 冷冰冰    时间: 2004-2-4 21:15

longholiday跟明河肯定肚子饿了想来俺家蹭饭。。。。。。
作者: longholiday    时间: 2004-2-4 21:37

已经吃得饱饱的了。
我这人也没啥优点,主席评价:"诸葛一生唯谨慎,吕端大事不糊涂。":)
Originally posted by 冷冰冰 at 2004-2-4 09:15 PM:
longholiday跟明河肯定肚子饿了想来俺家蹭饭。。。。。。

作者: 冷冰冰    时间: 2004-2-4 22:22

大事是吃饭?小事是评价美女?
作者: longholiday    时间: 2004-2-4 23:40

当然,爱情诚可贵,自由价更高,若为肚皮顾,两者皆可抛。
Originally posted by 冷冰冰 at 2004-2-4 10:22 PM:
大事是吃饭?小事是评价美女?

作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-2-5 02:04

看着一般
作者: 屠光小日本    时间: 2004-2-5 17:06

别吵!不就是个女孩子嘛。人家没有错呀。就是楼主的赞美之词太丢男人的份儿了!!老爷们不要为个女孩在这里乱放炮。世上8条腿的蛤蟆难找,2条腿的女人满地都是。照片看不清人家姑娘长的怎么样。算了,还是搭车回bonn玩吧……
作者: hackerin    时间: 2004-2-5 20:51

现在论坛上的人说话怎么流里流气呀

快赶上北冥了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2