标题: 我今天也七个月啦~~~ [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2005-5-7 18:13     标题: 我今天也七个月啦~~~

我们家的小丑丑也要出来秀一秀了.blush.gif:P

妈妈做的胡萝卜泥好好吃哦,味道好极了~~~koushui.gi
作者: 么么茶    时间: 2005-5-7 18:16

作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-7 18:16

哇``
HOHO..............
作者: 么么茶    时间: 2005-5-7 18:18

书本的知识都明白了,我要开始工作了,编程真不是人干的活,看我气得都要把电脑给砸了,

作者: 么么茶    时间: 2005-5-7 18:26

看我多神气.santasmile
作者: 晴格格    时间: 2005-5-7 18:49

太好玩了也!!!越大越爱笑了。皮肤真好!
作者: bayernallee    时间: 2005-5-7 19:18

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-8 01:56 AM:
侄女长这么大了,什么时候请叔叔去吃个饭?

mal korrigiere, Onkels und Tanten!!! nicht immer nur Fotos upload sonder auch Essen einladen.
作者: 小肥    时间: 2005-5-7 20:14

哈哈哈……好可爱!!!dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif妈妈讲故事的能力真强!!!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: tata    时间: 2005-5-7 21:41

不行,明天你们有空吗?我要去亲YY!!!
作者: 么么茶    时间: 2005-5-7 23:46

Originally posted by tata at 2005-5-7 09:41 PM:
不行,明天你们有空吗?我要去亲YY!!!

明 天 天 不 好 的 话 我 应 该 会 在 家 里 的 , 就 怕 你 们 来 又 碰 上 她 在 呼 呼 ! pig.gifsantasmile
作者: bayernallee    时间: 2005-5-8 10:07

taiji呢?安排一下搓饭的事!女人们看宝宝,男人们喝酒吃肉!
作者: 海棠    时间: 2005-5-8 15:14

孩子长得好快啊,已经这么大了,真乖,我好想抱一抱啊.
作者: 晴格格    时间: 2005-5-8 17:25

Originally posted by bayernallee at 2005-5-8 10:07 AM:
taiji呢?安排一下搓饭的事!女人们看宝宝,男人们喝酒吃肉!

作者: 清水白菜    时间: 2005-5-9 07:47

哇,这是丫丫妹妹么,真实越来越漂亮了,而且还那么有本事,我可要努力了,追,追,追.
妈妈说先要吃的胖胖的,瓷瓷实实的.回去后我们好好比比,看谁胖.
作者: 么么茶    时间: 2005-5-9 11:58

Originally posted by 海棠 at 2005-5-8 03:14 PM:
孩子长得好快啊,已经这么大了,真乖,我好想抱一抱啊.

我们丫丫还算挺乖的了,海棠阿姨也没敢抱过我们,blush.gif以后再想抱恐怕就心有余而力不足啦~~~

看我们憋着个小嘴...........rolleyes.g
作者: 么么茶    时间: 2005-5-9 12:18

Originally posted by 清水白菜 at 2005-5-9 07:47 AM:
哇,这是丫丫妹妹么,真实越来越漂亮了,而且还那么有本事,我可要努力了,追,追,追.
妈妈说先要吃的胖胖的,瓷瓷实实的.回去后我们好好比比,看谁胖.

转告妞妞吃多多些,否则回来可就不知道谁欺负谁啦~~~::;)

丫丫妹妹快成假小子啦!报告首长准备完毕,看我像不像一个挖地雷的小兵.:P;)
作者: 小肥    时间: 2005-5-9 13:21

真是个好玩的活玩具!
作者: 海棠    时间: 2005-5-9 18:52

我多想抱啊,真想啊!!55555
真乖,简直就是大姑娘了嘛
作者: 老虾    时间: 2005-5-9 22:44

现在还不是最好玩,等到13个月的时候会叫妈妈了,哼哼哈哈了,就更好玩了,再大点会走路了就麻烦了,到处乱跑。
作者: 老虾    时间: 2005-5-9 22:46

纳闷了,现在我咋总是大白天梦游啊。楼上的帖子是啥时候发的。
作者: 么么茶    时间: 2005-5-10 11:01

Originally posted by 老虾 at 2005-5-9 10:46 PM:
纳闷了,现在我咋总是大白天梦游啊。楼上的帖子是啥时候发的。

我看你现在过了13个月也蛮好玩的嘛!!::
作者: 晴格格    时间: 2005-5-10 17:43

这周么我预定玩一天啊,谁也别和我抢!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-11 01:27

Originally posted by 么么茶 at 2005-5-9 01:18 PM:

转告妞妞吃多多些,否则回来可就不知道谁欺负谁啦~~~::;)

丫丫妹妹快成假小子啦!报告首长准备完毕,看我像不像一个挖地雷的小兵.:P;)

皮肤N好~~ 羡慕ing~~ rose.gif
作者: 小肥    时间: 2005-5-11 19:09

现在就像个小宠物一样,任人摆弄。好可爱好好玩呀!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2