标题: 饺子宴! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:08     标题: 饺子宴!

5月29日 星期天 晚7点 我拖着疲惫的身体 到朋友家赴宴

一顿香喷喷的饺子宴就这么诞生了 气氛格外好 在此感谢toptea的热情款待 和所有朋友们的盛情邀请 谢谢

二十人的聚会 应该包了够五百个饺子吧?! 多大的架势 多大的工程

另外还有一个巧手美眉自己烤制的点心格外好吃 只可惜 我只吃到一块 (庆幸自己坐在点心盒旁边,haha~)
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:09

继续
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:09

继续
作者: 阿涵    时间: 2005-5-30 14:10

祝斑竹重获新生
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:11

继续
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:13

好香的葱花千层饼啊!赞一个~在不知不觉的时候 竟然…………一个男孩出徒了~他~~~~~:D想了解的话 跟我联系吧 帅哥哦 ~~~大眼睛~~~~高个子~~嘻嘻
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:14

Originally posted by 阿涵 at 2005-5-30 02:10 PM:
祝斑竹重获新生

终于修好了 我快郁闷死了~:(
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-30 14:43

鄙视,腐败又不带我,这回连个信都没有了~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:44

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-30 02:43 PM:
鄙视,腐败又不带我,这回连个信都没有了~~~

这回我都是别人带去的~

:P
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-30 14:44

20人的聚会??? 哪里来那么多人啊???
作者: jvj    时间: 2005-5-30 14:47     标题: i have seen the broken ones

the Jiaozi are not all perfect, so sorry to see the broken ones
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:48

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-30 02:44 PM:

大部分都是学生会得骨干喽~ 唉 有两个比较能贫的 还有个很老成的 有个很会烙饼的 还有个………………太多了 举不过来了例子 不过无所谓 大家都认识了~:D
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 14:50

Originally posted by jvj at 2005-5-30 02:47 PM:
the Jiaozi are not all perfect, so sorry to see the broken ones

这真难免哦 谁能保证包五百个饺子不破一个呢?~~~:D
作者: 班超    时间: 2005-5-30 15:34     标题: 楼主,

作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 15:39

咱bonn的~
作者: qquchn    时间: 2005-5-30 18:18

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-30 14:44:

一听到吃饺子一个个还不颠颠的啊
作者: Reinhardt    时间: 2005-5-30 18:49

大老远就听见你们那,热热闹闹。尤其是那个学生会主席,嗓门最大了。
要知道你们是在吃饺子,也过去凑凑热闹了。“好吃不过饺子”。

说句实话,20个人500个饺子,每人25个,确实不够啊。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-30 19:17

你们都包的什么馅儿的?
作者: dinkie    时间: 2005-5-30 19:35

经常看见楼主发这样的照片,奢侈啊。。。。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 21:48

Originally posted by dinkie at 2005-5-30 07:35 PM:
经常看见楼主发这样的照片,奢侈啊。。。。

大家难得能聚一下,吃饺子一点都不奢侈,便宜极了~:)
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 21:49

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-30 06:49 PM:
大老远就听见你们那,热热闹闹。尤其是那个学生会主席,嗓门最大了。
要知道你们是在吃饺子,也过去凑凑热闹了。“好吃不过饺子”。

说句实话,20个人500个饺子,每人25个,确实不够啊。

还有烙葱花饼呢,特香。昨天那个xx原来就是去你那里啊,你搬到那边住了?:o
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 22:32

Originally posted by aiguozhe at 2005-5-30 10:18 PM:
这不要人命嘛,我考,饺子都上来了,馋死我不偿命啊~~~~~~~

幸亏有几个烂的,要是真的就像买的机器饺子一样的话,岂不是你已经不在了?我只能说:阿门~:P
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-30 23:28

天天宴会啊, 腐败肚子出来了吧
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2005-5-30 23:39

饺子都破了哦
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-30 23:40

看看我说过什么了?真的是人多粥少!怎么够分呢?!
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-30 23:41

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-30 11:40 PM:
看看我说过什么了?真的是人多粥少!怎么够分呢?!

你不会又来看帅哥照片了吧
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 23:41

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-30 11:41 PM:

可惜没有~哈哈 失望了吧?!冰雨
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-30 23:43

没专家指导!:)
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-30 23:43

冰雨一般不看吃的,就盯人
作者: Skytrain    时间: 2005-5-30 23:56

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-30 11:43 PM:
冰雨一般不看吃的,就盯人

哦~~~了解了~:
作者: Skytrain    时间: 2005-5-31 00:07

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-30 11:43 PM:
没专家指导!:)

指导什么啊?!我去的时候都包好了 我一进去就开始吃饭了~怪不好意思的~embarassed
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-31 07:12

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 00:56:

哦~~~了解了~:

:o
那你的意思是我对吃的没兴趣??也是,自己会做,也不用羡慕别人吃的!:P其实做面食我是比较拿手的!!不自夸的说!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-31 07:15

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-31 00:41:

:o我没有说过呀!只是凑个热闹罢了!看看这个帖没我是不是就升不了呀?:P
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-31 07:16

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 00:41:

可惜没有~哈哈 失望了吧?!冰雨

当然不会!我看你们怎么好象是在针对我呢??我什么时候说要看帅哥了?哎!
作者: everest    时间: 2005-5-31 07:16

早上好啊!
作者: 实际点    时间: 2005-5-31 07:26

Originally posted by Skytrain at 2005-5-30 14:48:

大部分都是学生会得骨干喽~ 唉 有两个比较能贫的 还有个很老成的 有个很会烙饼的 还有个………………太多了 举不过来了例子 不过无所谓 大家都认识了~:D

我基本上知道你说的都是谁了,呵呵,他们让你去没让你做个菜露一手太可惜了!他们不知道你会做菜吗?下次我提醒他们。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-31 13:02

Originally posted by 实际点 at 2005-5-31 07:26 AM:

我基本上知道你说的都是谁了,呵呵,他们让你去没让你做个菜露一手太可惜了!他们不知道你会做菜吗?下次我提醒他们。

喂喂 哥哥 咱们别这么着好不好 吃现成的岂不更好 咱们学生会的同志们发扬风格呢

有一哥们儿吃饭过后竟然挨着问大家吃饱了没 我当时就喷了 不愧是党教育出来的好孩子 知道最后一句说的是什么嘛?! 吃饱了就好,唉,咱们学生会搞活动就是这样,来这吃不饱那可不行,饱饱的让你们走人。(这话虽然挺实际,但是有点过,就好像六零年的时候,人家在家吃不饱似的,学生会搞活动我们支持,不过呢,希望不是作什么都是举着这么大一副大旗,走到什么地方都是学生会学生会的,那样并不一定好)

其实 我原以为是我那个朋友搞得私人聚会呢 所以碍于面子人家打电话叫我好几次我就过去了 一是自己确实没吃饭 二是朋友电话催了好几次 不得不去 要是真的是学生会的活动 那天我百分之百的去不了了 我下午打工才回来一个来小时 累得跟猴儿似的 特别想吃点饭就睡觉 哪有那么多时间过去吃啊

不过呢 聚会总是很成功的 我个人交了很多朋友 也吃的很“饱” 很好

最后 只是给我们的学生会提一点点小小的意见 学生会不是衙门 说白了其实是一个服务机构 确确实实需要付出的一个团体 知道你们不容易 所以每当你们作出一点点成绩的时候我们都会鼓励以及给予很高的评价(比方说瑞士旅游得到了很好的反响)但是 你们一定要明白 学生会的会员不是用来炫耀的 老大不小的了 已经不是少年孩童时期 当班长 带几道杠就让人觉得怎么怎么样 你是公仆 一个为学生服务 无私奉献的公仆 所以 送学生会的朋友们四个字 少说多做……

一点实话 如有冒犯 还请原谅 :)

skytrain
作者: Reinhardt    时间: 2005-5-31 22:31

Originally posted by Skytrain at 2005-5-30 21:49:

还有烙葱花饼呢,特香。昨天那个xx原来就是去你那里啊,你搬到那边住了?:o

就在那附近,我都能看见你们的一举一动。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-31 22:35

哦?你看见我啦?
作者: 实际点    时间: 2005-5-31 22:43

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 13:02:

喂喂 哥哥 咱们别这么着好不好 吃现成的岂不更好 咱们学生会的同志们发扬风格呢

有一哥们儿吃饭过后竟然挨着问大家吃饱了没 我当时就喷了 不愧是党教育出来的好孩子 知道最后一句说的是什么嘛?! 吃饱了 ...

少说多做这四个字尤其要送给学生会那俩特爱贫的。我一会把这帖子发给JALE75去。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-31 23:09

Originally posted by 实际点 at 2005-5-31 10:43 PM:

少说多做这四个字尤其要送给学生会那俩特爱贫的。我一会把这帖子发给JALE75去。

明白了 我知道你是谁了~

没想到~你真太让我失望了~:(
作者: 实际点    时间: 2005-5-31 23:18

湿望总比让你干吧吧的忘着好啊!哈哈
问题是你还是不知道我是谁。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-31 23:25

我差不多能猜到了 总之……唉 不说什么了~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2