标题: 老北京,老照片!!! [打印本页]

作者: dickmann    时间: 2004-2-8 21:16     标题: 老北京,老照片!!!

西四牌楼,还有拉洋车的。。。
作者: dickmann    时间: 2004-2-8 21:18

景山公园。
作者: dickmann    时间: 2004-2-8 21:20

老齐化门雪景,现在已经拆了,还想看的就得看东便门,西便门了。。。
作者: dickmann    时间: 2004-2-8 21:22

这张是老北京站边上的东便门,可惜现在没这么清凉的水,护城河里也没鸭子了。。。
作者: zhengyude    时间: 2004-2-8 21:25

真的很老
作者: dickmann    时间: 2004-2-8 21:25

大栅栏昔日辉煌,其实那会儿里面不止瑞福祥等老字号。。。再往里走还有八大胡同呢。。。解放以后当然被取缔了,不然就是今天的“天上人间”了。。。
作者: dickmann    时间: 2004-2-8 21:28

景山北眺,近处现在是北京市少年宫,远处看见的是鼓楼。。。
(南眺是故宫!)
作者: dickmann    时间: 2004-2-8 21:31

今天保留下来的这些老照片都出自一位来自斯图加特的德国女摄影家 赫达·莫里逊 之手,真是感谢她了。。。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-8 21:34

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜鹰    时间: 2004-2-8 21:56

作为北京人,我可一定要顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 桃桃红    时间: 2004-2-8 22:42

可惜有些地方我都没去过。。。。。
去过的,现在也想不起来啥样了。。。。郁闷。。。。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-9 00:39

帮忙顶一下!!!!!!!!!!!!!
作者: schurke    时间: 2004-2-9 01:21

Originally posted by 桃桃红 at 2004-2-8 23:42:
可惜有些地方我都没去过。。。。。
去过的,现在也想不起来啥样了。。。。郁闷。。。。

别说你了,我好些地方都没去过,可能还不如你呢,你们家大熊还挺怀旧的。
作者: 桃桃红    时间: 2004-2-9 10:18

Originally posted by schurke at 2004-2-9 00:21:
别说你了,我好些地方都没去过,可能还不如你呢,你们家大熊还挺怀旧的。

那是dian.gif   爱怀旧的人,有故事的人嘛.但并不保守哦blush.gif

怀旧是现在的一种时尚,一种寄托,是一种享受koushui.gikoushui.gi
作者: roy_athena    时间: 2004-2-9 11:46

桃桃红还挺会抒情。我怎么觉得有点像做广告呢?
作者: schurke    时间: 2004-2-9 12:28

Originally posted by roy_athena at 2004-2-9 12:46:
桃桃红还挺会抒情。我怎么觉得有点像做广告呢?

你也是,不看看是给谁抒情,给他们加大胖,当然要像做广告了,要不然熊胆卖不上好价钱了biggrin.gi!
作者: 桃桃红    时间: 2004-2-9 21:25

Originally posted by schurke at 2004-2-9 11:28:
你也是,不看看是给谁抒情,给他们加大胖,当然要像做广告了,要不然熊胆卖不上好价钱了biggrin.gi!

作者: roy_athena    时间: 2004-2-9 23:07

他的掌恐怕不太干净吧
作者: schurke    时间: 2004-2-10 02:46

Originally posted by roy_athena at 2004-2-10 00:07:
他的掌恐怕不太干净吧

我的掌不但干净,而且看到你时还会竖起中指;)
作者: roy_athena    时间: 2004-2-10 09:59

熊掌的五个手指都是竖着的,想弯都难
作者: 花音    时间: 2004-2-10 11:17

好怀念啊!~~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2