标题: 中国2:3德国 [打印本页]

作者: Kirk    时间: 2005-6-21 18:23     标题: 中国2:3德国

还是技不如人啊!!无言了!!
作者: ghyhj    时间: 2005-6-21 18:24

踢得不好,怨自己!
作者: 马拉多纳    时间: 2005-6-21 18:25

不同意!是死有余辜!
作者: 小春    时间: 2005-6-21 18:27

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-6-21 06:25 PM:
不同意!是死有余辜!

陈队,,怎么样?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-21 18:28

虽然足球总是喜欢让女人走开

但是为什么足球中的男人总是叫痴迷在电视前的女人悲伤呢

什么时候中国人的足球能真正的是笑到最后呢

其实还是我和一个哥们说的。中国人打生下来,整个身体和营养就注定是搞技巧的,足球叫人兴奋,叫人痴狂

但是也叫人伤心
作者: ghyhj    时间: 2005-6-21 18:29

作者: diesel    时间: 2005-6-21 18:34

楼上说的有理!!真不知道中国队怎么出现的~
场上表现都和梦游似的。。一点都不兴奋~
白瞎去那么多球迷拉~为球迷不值!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-21 18:38

中国人很容易自我满足
小组第一出现,我想很多当官的就很满足了

但是足球到底是什么,他们都不知道

看看现在足联的,其实真正懂足球精髓的就没几个

中国足球叫人看的,,,,,,,,,唉就俩字

恶心
还是想想看乒乓球舒服,还有看羽毛球和篮球舒服

篮球还能看看“要命”同学

中国足球就这样了

将来我有孩子绝对不叫他踢足球
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-21 18:41

不能说不尽力,运气好像也差了些,但是教练在70分钟的时候干什么去了?!难道看不出来队员的体力又问题了吗?!为什么不换人啊!还想着加时赛呢?那也得看人家和不和你玩啊!
作者: 小春    时间: 2005-6-21 18:45

所以克劳琛跟阿里汉一个JB味。。。早输早下台!!
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-21 18:47

听说教练组是中国人说了算
作者: 小春    时间: 2005-6-21 18:49

听谁说。。。。这老头,固执的很!!阿里汉就这犊子样~
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-21 18:49

那个老外说我们中国队的队员的素质不过是三年纪的孩子

我看也差不多了

看到这样的话

想想唉

可悲的中国人
作者: 小春    时间: 2005-6-21 18:50

关键是看不出来做为一个主教练对比赛的控制,从小组赛开始,后防线就场场失球。。。。。
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-21 18:51

左后卫啊,永远的痛!
作者: 小春    时间: 2005-6-21 18:52

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-21 06:49 PM:
那个老外说我们中国队的队员的素质不过是三年纪的孩子

我看也差不多了

看到这样的话

想想唉

可悲的中国人

扯到素质????中国球员素质是不咋地。。。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-21 19:02

埃克哈德·克劳琛 Eckhard KRAUTZUN
国籍: 德国
出生城市:  
出生日期: 1941年1月13日
身高:  
体重:  
场上位置: 主教练
场上编号:  
所属团队: 中国(U20)   
曾效力团队:  

与传统的德国教练不同,克劳琛的个人经历更接近于一名援外教练,他在海外执教的时间要超过在德国国内执教的时间。从这一点上他更像是当年的亚洲足球之父德国人克莱默。事实上他的第一份工作也正是来自于克莱默的引荐,在1968~1970年克莱默让他成为自己的继任者出任韩国国家队的主教练,并率队取得亚洲杯的第二名。随后他又曾出任肯尼亚、加拿大和菲律宾国家队的主教练。在德国克劳琛大部分时间都在执教德乙的俱乐部,他的最大成就是在1996~1997赛季率领凯泽斯劳滕夺取了德国足协杯的冠军。2000年后,因为年龄渐大,他基本退出一线队执教,他最后一次执教经历是2001年,当时出任突尼斯国家队的主教练。此次他原本是作为德方聘请的08之星队总教练,但在中青队的主教练殷铁生年初突然辞职之后,足协在找不到接手的人选情况下,选择他成为这支中青队的主教练。

中德的渊源,或许说他真的很卖力

或许说中国人的素质是不高

但是球队也象一辆新车一样,还是要有磨合期的

说实在,我记的以前我还真的去过五里河去看球赛

刚毕业的时候实习和师兄抗机子在球场上转播足球

从一点不懂到慢慢的爱上足球,记的那个时候人家都觉得奇怪,球迷协会还有那么小小的一个小丫头。场场必到。现在呢?可看可不看,但是国外经典的赛事,还是要关注下的

也为足球流过泪,是激动的,也是伤心的

不知道为什么,总是觉得中国人踢足球踢的人伤心

越踢越没意思了

不看了,饼干继续流浪

[ Last edited by 流浪的饼干 on 2005-6-21 at 19:04 ]
作者: wjr2525    时间: 2005-6-21 21:30

中国足球不管是老的还是少的都完犊子,估计还踢不过长春消防队的呢
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-21 21:36

消防队的多牛啊!
作者: Kirk    时间: 2005-6-21 21:59

我看了小组赛的所有比赛,怎么说,好像都比这场球踢得好。不知道为什么。我也看出场上队员体力不行,为什么不换人?好像是在马上还有5分钟结束的时候才换人,真是搞不明白,我就不理解,象董方卓为什么不让上?我见他上过场的那次比赛,起码他敢于突破,有身体素质,可以和德国的队员抗衡。一开始比赛就觉得我们队员腿就软,就没有力气。为什么啊?搞不懂!!!
作者: 门前包抄    时间: 2005-6-21 22:13

中青的防守真是问题,被搬平的两个球居然连干扰的球员都没有.
最后一个球让人家舒舒服服的传起来了,不输才怪.
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-6-21 22:22

1对1时我们占不到便宜,德国人的简单的进攻方式我们又挡不住,过多依靠造越位。我们自己又没有流畅的进攻。没看过前3场比赛,不过解说一直说我们体力好,甚至在比赛刚开始的时候也说我们经常时2、3个人抢一个,不过后来就没提过了。
作者: Metallica_carl    时间: 2005-6-22 10:16

是天太热了,给队员都热傻了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2