标题: 我要找个人一起租房子 [打印本页]

作者: 颜色    时间: 2004-2-12 22:24     标题: 我要找个人一起租房子

我在gelsenkirchen上FH,住在波鸿离那里太远了,现在倒是有个房子不错,44坪,两个独立的zimmer,一个大厨房还有一个浴室和厕所,暖租(包括Nebenkost和暖气,水)每个月260欧,我问了现在住在旁边的两个中国男孩,每个月他们加上电费和网费,一共是320欧左右,也就是说一个人160,我觉得还不错,可是一个人住不合适,想找个人一起租,有没有人有兴趣呢?
电话:0234/6292160
作者: 颜色    时间: 2004-2-12 23:06

你毛病,你跑那里去住什么.
作者: 颜色    时间: 2004-2-13 20:51

怎么没有人搭理阿,我有点可怜的说
作者: tertial    时间: 2004-2-13 21:03

Originally posted by 颜色 at 2004-2-12 23:24:
我在gelsenkirchen上FH,住在波鸿离那里太远了,现在倒是有个房子不错,44坪,两个独立的zimmer,一个大厨房还有一个浴室和厕所,暖租(包括Nebenkost和暖气,水)每个月260欧,我问了现在住在旁边的两 ...

不是说那边也有学生宿舍吗
作者: 天涯何处无芳草    时间: 2004-2-13 23:07

你是说房子在g 不是在BOCHUM?
作者: 颜色    时间: 2004-2-13 23:34

是啊,那房子在gelsenkirchen,其实房子真的是不错的,就是没有人一起住,一个人也住不了两个房间,而且对一个人来说也太贵了
作者: tertial    时间: 2004-2-13 23:37

Originally posted by 颜色 at 2004-2-14 00:34:
是啊,那房子在gelsenkirchen,其实房子真的是不错的,就是没有人一起住,一个人也住不了两个房间,而且对一个人来说也太贵了

不一定非要找中国人嘛
作者: tertial    时间: 2004-2-13 23:49

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2004-2-14 00:43:
国人[IMG]http://www.eoshow.com/images/cn/zen.g ...

还好我不要,见过真人。

作者: tertial    时间: 2004-2-14 02:05

弄上来,别给淹下去了
作者: 颜色    时间: 2004-2-14 20:37

谢谢tertial啊!姐夫都不帮我顶了,哼!
作者: tertial    时间: 2004-2-15 02:46

Originally posted by 颜色 at 2004-2-14 21:37:
谢谢tertial啊!姐夫都不帮我顶了,哼!

让他发你姐的照片,补偿一下,哈哈

(都第四页去了,再给你友情顶一下)
作者: Ross_Geller    时间: 2004-2-15 02:53

不好意思让你帖子沉到下面去了,将功补过
作者: 颜色    时间: 2004-2-15 13:04

嘿嘿,kfld
作者: tertial    时间: 2004-2-15 15:39

Originally posted by 阿木 at 2004-2-15 11:02:
  挑拨离间!!!!

就是怕招来你这种kfld. tongue.gifbiggrin.gi

kfld是什么呀? 没事,没照片也没关系,下次登门拜访,哈哈。
除非你搬家。
作者: 颜色    时间: 2004-2-15 20:38

morgenfree您还要带个妹妹来住吗?欢迎欢迎,不过你们要负责打扫卫生,因为你们是两个人,哈哈
作者: tertial    时间: 2004-2-15 20:41

Originally posted by 颜色 at 2004-2-15 21:38:
morgenfree您还要带个妹妹来住吗?欢迎欢迎,不过你们要负责打扫卫生,因为你们是两个人,哈哈

morgenfree决定去住了哈?
作者: tertial    时间: 2004-2-15 21:07

Originally posted by morgenfree at 2004-2-15 21:45:
但是要先看看颜色的照片啊

你是找合租还是相亲呢。
看来她不能找你住,否则要出事,呵呵。
作者: 颜色    时间: 2004-2-15 21:14

还是老T说了句公道话
作者: 颜色    时间: 2004-2-15 23:58

关键是您长得实在是没有什么前途的说,要是不是带个妹妹一起来住的话,给多少钱都不敢留您啊
作者: tertial    时间: 2004-2-16 00:01

Originally posted by morgenfree at 2004-2-16 00:56:
只要她长得一般,肯定不出事!我保证!

问题是,颜色是美女啊biggrin.gi
作者: tertial    时间: 2004-2-16 00:23

Originally posted by morgenfree at 2004-2-16 01:20:
哦!!!美女!!!我们合租巴。一起学习,探讨人生合宇宙的真谛,创造人类新时代!

就你这错别字还探讨真谛,免了吧han.gif,哈哈。
作者: tertial    时间: 2004-2-16 00:35

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:30:
你就是千方百计的想把这个帖子顶上来,不是收了什么好处,就是想谋求什么利益。:D

其实是我要他顶的,嘿嘿
作者: tertial    时间: 2004-2-16 00:39

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:37:
你们是bochum双色啊。姿色可人,嗜色如命。

可不关我什么事情啊,我是帮朋友顶,正好这个朋友是ppmm,巧合而已。
作者: 颜色    时间: 2004-2-16 15:24

谢谢大家的好意,实在是感到万分啊,痛哭流涕,
今天去看了房子,房子本身的条件很好,可是看了就决定不要了,因为那个地方好安静,虽然交通不错,环境也很好,可是好安静,好安静,而且周围也没有什么同学,哎,....我实在对自己对寂寞的承受力没有那么大的信心,所以还是决定放弃了,再次感谢大家的照顾.
作者: tertial    时间: 2004-2-16 16:44

Originally posted by 颜色 at 2004-2-16 16:24:
谢谢大家的好意,实在是感到万分啊,痛哭流涕,
今天去看了房子,房子本身的条件很好,可是看了就决定不要了,因为那个地方好安静,虽然交通不错,环境也很好,可是好安静,好安静,而且周围也没有什么同学,哎, ...

安静是不好,本来在这里就挺无聊的,再住这么一个安静的地方
作者: 颜色    时间: 2004-2-16 16:52

对的,所以不去了,继续待在波鸿,虽然上学好远好远啊,但是还是觉得离不开大家
作者: tertial    时间: 2004-2-16 16:55

Originally posted by 颜色 at 2004-2-16 17:52:
对的,所以不去了,继续待在波鸿,虽然上学好远好远啊,但是还是觉得离不开大家

你可以继续去烦bauch,:D
作者: 颜色    时间: 2004-2-16 17:24

我知道,我每个礼拜都去烦他,现在我才走到门口他就说,没有,你回去吧,你可以下个礼拜同一时间继续来.我看他是不会给我房子的了,他就是个笑面虎,哎......我对我能住到学校那边的学生宿舍简直是没有抱多大的希望
作者: tertial    时间: 2004-2-16 17:28

Originally posted by 颜色 at 2004-2-16 18:24:
我知道,我每个礼拜都去烦他,现在我才走到门口他就说,没有,你回去吧,你可以下个礼拜同一时间继续来.我看他是不会给我房子的了,他就是个笑面虎,哎......我对我能住到学校那边的学生宿舍简直是没有抱多 ...

bauch还是很nett的,呵呵。

我本来房子3月份到期,而且没什么可用来延房子的东西了,
那天我过去就说,我现在情况特殊,在多蒙读语言,而计算机要
今年9月份才开课,bauch二话不说给我延到9月30号,说等我
拿了bescheinigung再去找他,:D
作者: 颜色    时间: 2004-2-16 18:11

看来他对男的比较好,看来他有点问题,看来他是......嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2