标题: 关于下部DV影片,现在有两个构思。大家认为哪个更有意思一些? [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2005-7-6 14:56     标题: 关于下部DV影片,现在有两个构思。大家认为哪个更有意思一些?

你们觉得哪个更吸引人一些?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-6 15:04

都行,可是都不够震撼。
有没有第三个选择?
作者: laoyuan    时间: 2005-7-6 15:39

那就还剩下同志的题材了,愁找不到演员。
作者: 钢管    时间: 2005-7-6 16:40

干吗不是一男一女在德国追求理想的过程??
作者: 孙小美    时间: 2005-7-6 18:58

男人演女人,女人演男人:
作者: dann    时间: 2005-7-6 19:55

laoyuan,关于你所选的题材,我想谈谈我的看法,呵呵。。。其实年初的时候就想跟五湖谈拍片的想法的,当时我和五湖还不认识,不过现在也还是不认识,呵呵。。。不过五湖的明头很大,同时看了他的帖子觉得不错,呵呵。。后来考完试以后忙着回国去了,也就把这个想法撂下了,回来以后正好赶上申请实习期间,没有什么事情,又去打了两天工,体验了一下打工生活,没有多久就去看你拍的路了,感觉主要是题材不是非常吸引人,我一直在想,有谁能够真正拍一部反映留德生活的短篇或者是连续剧呢。不知道你看过一个中国人拍的日本留学的一个10集短片没有,曾经在焦点访谈里面放过,播完以后反响很大,我在德国生活的时间说长不长,说短也不算短了,自从我经历了打工生活以后,觉得如果有可能的话,把我们曾经经历过的这些事情如果都能够记录下来的话肯定能够引起大家的共鸣,同时也能够让我们的记忆在这个时间段内做一个封存,也算是作为一个见证吧。当然要拍出一部真正有份量的作品是很不容易的,但是我想即使是纯纪实性的东西,也是能够打动人心的,同时结合网络发布的特点,我想还是很能够引起大家的普遍反映的,而且对於我们这些人来说,也处在一个特殊的时代结合处上,虽然中国人的留学生活可以追述到100多年前,但是真正记录这么多人在这个特定时期的相似经历的影音记载的,好像还没有吧,呵呵。。。此外,如果你能够把这个特殊的阶段放到中国的历史上来看的话,我想也是一个具有承前启后的相当重要的时期,因为在这个时代,发生了太多的变化,虽然我对日本不是很感冒,但是不得不承认日本人在很多地方是值得我们学习的,我们现在就是再走他们曾经走过的路,但是我想即使当初的日本也没有这样的记录,所以我感觉这还是一个很值得去做的事情的,希望你能够认真选择一个题材,在空闲的时候,做成这么一件事情。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-6 21:38

Originally posted by dann at 2005-7-6 07:55 PM:
laoyuan,关于你所选的题材,我想谈谈我的看法,呵呵。。。其实年初的时候就想跟五湖谈拍片的想法的,当时我和五湖还不认识,不过现在也还是不认识,呵呵。。。不过五湖的明头很大,同时看了他的帖子觉得不错,呵 ...

挺有想法的,记实的基础上加点戏剧效果,这样的片子有深度也吸引人.
作者: laoyuan    时间: 2005-7-6 21:45

Originally posted by dann at 2005-7-6 19:55:
laoyuan,关于你所选的题材,我想谈谈我的看法,呵呵。。。其实年初的时候就想跟五湖谈拍片的想法的,当时我和五湖还不认识,不过现在也还是不认识,呵呵。。。不过五湖的明头很大,同时看了他的帖子觉得不错,呵 ...

老兄,真的谢谢你的提议,知道你是出于内心的建议。

可是,我觉得人和人对事物的看法不同。

我希望能拍自己喜欢的东西,深有体会的东西。我有我自己的路去走,可能走来走去是在原地绕圈圈,也许走了半天发现是错路,但是那是我自己的路。

等我的新片吧。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-6 22:12

Originally posted by laoyuan at 2005-7-6 03:39 PM:

你跟朱俊不行?
作者: laoyuan    时间: 2005-7-6 23:12

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-6 22:12:

你跟朱俊不行?

如果我拍女性同性恋,找你行吗?我觉得你特别合适。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-7 19:18

Originally posted by laoyuan at 2005-7-6 11:12 PM:

行啊!
我都觉得我有这个倾向了。说不定哪天我真变同性恋呢!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-7 20:05

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-7 19:18:

行啊!

没问题,给你量身写剧本。

你本是个美丽正常的女人,被几个土耳其流氓强暴了以后,性取向大变...
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-7 21:22

Originally posted by laoyuan at 2005-7-7 08:05 PM:

你本是个美丽正常的女人,被几个土耳其流氓强暴了以后,性取向大变...

我要演土耳其流氓!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-7 21:34

Originally posted by laoyuan at 2005-7-7 08:05 PM:

你的剧本太次,还是让我给你写个剧本吧。
你本来就不是一个正常的男人。而且有一天被几个土耳其阿拉伯大妈强暴以后,从此就变成了疯子!这个比较适合你!!!

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-7-7 at 21:47 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 00:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-7 21:34:

你的剧本太次,还是让我给你写个剧本吧。
你本来就不是一个正常的男人。而且有一天被几个土耳其阿拉伯大妈强暴以后,从此就变成了疯子!这个比较适合你!!!

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-7-7 at 2 ...

你看,你急什么啊?
每次都是你先出言不逊,别人这么拿你开玩笑,你是不是也觉得特别不爽?
凡事自己先想明白了再出来。
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 00:22

Originally posted by 碧螺春 at 2005-7-7 21:22:

我要演土耳其流氓!

我看还是算了,省得再影响你生理发育。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-8 13:14

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 12:21 AM:

你看,你急什么啊?
每次都是你先出言不逊,别人这么拿你开玩笑,你是不是也觉得特别不爽?
凡事自己先想明白了再出来。

我怎么总是觉得,是倒过来呢?
你看看你上面帖子写的东西?难道我看了会爽?

Quote:
Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-7 19:18:

行啊!

到底是谁先出言不逊的?
作者: 小猫熊    时间: 2005-7-8 13:19     标题: 第一个构思好!

人物:A(男)  B(女) C(男)
故事大意: A喜欢B,B却钟情C,C又深深的暗恋A。A因为长时得不到B的心,慢慢的有了转变,悄悄的接受了C,C抵挡不了B得热情,从而想和B一生相伴,B这时发现,她最合适的就是A。
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 13:54

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-6 22:12:

你跟朱俊不行?

这句话好像是你说的吧?
还指名道姓,是不是有点过分?
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 13:57

Originally posted by 小猫熊 at 2005-7-8 13:19:
故事大意: A喜欢B,B却钟情C,C又深深的暗恋A。A因为长时得不到B的心,慢慢的有了转变,悄悄的接受了C,C抵挡不了B得热情,从而想和B一生相伴,B这时发现,她最合适的就是A。

太他妈经典了。
作者: vivianlin    时间: 2005-7-8 18:28

经典三角恋
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-8 18:59

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 01:54 PM:

这句话好像是你说的吧?
还指名道姓,是不是有点过分?

没错,这句话是我说的,可是我一点诋毁别人的意思都没有。

这句话是你问的,然后我提议

你跟朱俊不行?

因为看过你们拍的小电影,觉得你们可以胜任,所以我提出这个建议,难道有任何侮辱你们的意思了吗?我问了所以我可以问的人,没有人觉得有任何NEGATIV的意思。不明白为什么你会觉得我在这句话侮辱了你。

然后你问

我知道你是开玩笑,所以我也没往心里去,也跟你开玩笑说:

行啊!我都觉得我有这个倾向了。说不定哪天我真变同性恋呢!

这句话没诋毁任何人吧?真要诋毁,也是我自己诋毁自己罢了。

可是你却说:

没问题,给你量身写剧本。你本是个美丽正常的女人,被几个土耳其流氓强暴了以后,性取向大变...

我觉得这是在侮辱我吧?改变性取向可以有很多原因,你偏偏说是为我量身写剧本,而且是被几个土耳其流氓强暴后所以改变取向的。我怎么看都觉得是你先侮辱了我!

所以我才在后来写到:

你的剧本太次,还是让我给你写个剧本吧。你本来就不是一个正常的男人。而且有一天被几个土耳其阿拉伯大妈强暴以后,从此就变成了疯子!这个比较适合你!!!

你说让我凡事先想明白了在出来,倒过来,你自己呢?
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-8 18:59:

没错,这句话是我说的,可是我一点诋毁别人的意思都没有。

这句话是你问的,然后我提议

因为看过你们拍的小电影,觉得你们可以胜任,所以我提出这个建议,难道有任何侮辱你们的意思了吗?我问了所以我 ...

我懒得跟你辩论,因为没什么好辩论的。
我对人向来不爱抱有敌意,说实话我对你确实过分了一些,不因为别的,光因为我是男的,你是女的,我应该让着你。
如果说道理,你说我和阿军适合演同性恋,也许你觉得是在开玩笑,从你的角度看来可能是个比较无聊的笑话,但是从我的角度讲,这不是一个笑话,而是对我和阿军的侮辱,希望你能明白。
我说让土耳其人强暴,如果我强词夺理的话,也可以说是个有点过分的笑话,性质跟你之前的话是相同的。
我不清楚你是怎么想的,在论坛上如果玩得起,就甭在乎别人怎么说你,有本事就骂回去,甭把大尾巴一夹装小白兔成吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-8 19:28

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:08 PM:

我对人向来不爱抱有敌意,说实话我对你确实过分了一些,不因为别的,光因为我是男的,你是女的,我应该让着你。
如果说道理,你说我和阿军适合演同性恋,也许你觉得是在 ...

你的思维我实在没办法理解。
我不爱跟人吵架,所以从来都是先试图讲道理。
我不象你,稍微有什么不对你胃口的就马上骂回去,上这论坛的人眼睛也是亮的。别人私底下怎么议论你,我也没必要多说。人家心里清楚的很。
尝试跟你讲道理,不过看来是讲不通了。我也懒得再费力气去解释什么。
以后你的贴我不回就是了。没必要把脸皮扯破。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:35

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:08 PM:

如果说道理,你说我和阿军适合演同性恋,也许你觉得是在 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最先看过你的帖子,但是真的没想到你的三六九鳖脚的技术和创意还来写剧本

得了吧

别的不敢说,写剧本出生的我都没你那么嚣张

老老老同志,我觉得你真的应该先学会怎么尊重人的再来搞创作

还有创作是严肃的事情

哪天你看看饼干的创作就知道什么是魅力的文字了

和一个女生在这里争一高下,你男人吗?你还是大老爷们儿吗?

真是的
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:36

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-8 07:28 PM:

你的思维我实在没办法理解。
我不爱跟人吵架,所以从来都是先试图讲道理。
我不象你,稍微有什么不对你胃口的就马上骂回去,上这论坛的人眼睛也是亮的。别人私底下怎么议论你,我也没必要多说。人家心里清楚的 ...

早不叫我来看看

我就喜欢和这样的人打字

练习我的速度,我还就不相信了

一个大老爷们在一个小小的论坛上,这样的猖狂

玩文字几十年了,今天还真的有兴趣了

come  on  叫他来

我和他玩
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:38

什么叫玩的起,什么叫玩不起

哦,要是不夹尾巴,当大灰狼

然后和着你的文字就不是小白兔

老大,拜托你不要那么的天真了

老大不小的了 ,看看情形再打字

OK
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:41

Quote:
没问题,给你量身写剧本。你本是个美丽正常的女人,被几个土耳其流氓强暴了以后,性取向大变...  

哇哇哇

惊叹呀,我还真的没想到这个论坛上也有人喜欢玩这样的游戏

OK,来呀,你知道吗?你的水准两三下就看出了,土耳其流氓?????????晕菜呀,你真的是漫画书看多了,还是憋气了,土耳其的流氓是最正点的吗

还量身定做的写剧本

老大,你要是能写出来这样的剧本,我想奥斯卡别办了,都去你家开派对好了

我想那些导演和剧务的人真的是叫你老老大好了
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:42

等等哈,要吵架请排队!
麦香,就你那句,啊什么大家背后怎么议论我了,你也懒得说云云,听过无数遍了,这恐怕是最下三滥的损人手法了吧,自己有什么话不敢说,把责任推到群众头上,有劲吗?
既然想撕破脸皮,我无所谓,作为女同志,我也给你脸。
回不回我的贴是你的事情。其实很多人都跟我讨论过你的身份,我向来报以没兴趣的态度。网络是网络,别混了哈。

楼上那个,不认识你,你的文字也没读过,兴趣也不是特别大。总之,你帮忙骂人的心理我能理解,就不多说了。省得麦香同学不跟我吵,换成你,整个就是换汤不换药,有劲吗?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:44

Originally posted by 小猫熊 at 2005-7-8 01:19 PM:

典型的韩国剧还台湾剧看多了

还经典呀

老老老 什么源

我现在真的开始怀疑你的去向

你会写剧本吗

你知道剧本的要素是什么吗
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:45

吵架大忌之一,就是失去理性,跟泼妇骂街似的就不好了!
大忌之二就是,还没等弄清楚状况就开始人身攻击,跟疯狗似的,那就更不好了。
楼上的那位饼干同学,似乎特别自恋与自己的文字,不反对你的自恋!继续!
还是那句话,丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:47

对于饼干同学的身份,实在没兴趣,赞一句,是把枪,但绝对不是把好枪!
以贬低他人的方式去抬高自己,真是无赖。不过,还是理解你,自卑不是你的错,是社会的错!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:50

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:45 PM:
吵架大忌之一,就是失去理性,跟泼妇骂街似的就不好了!
大忌之二就是,还没等弄清楚状况就开始人身攻击,跟疯狗似的,那就更不好了。
楼上的那位饼干同学,似乎特别自恋与自己的文字,不反对你的自恋!继续!
...

嘿嘿

其实讨论就是要发表自己的看法

或许我的言语就是因为刺激到你的软骨了

不过我这个人很不自恋

还有我这个人最大的优点就是不骂人

我是对事不对人

万一你是帅哥,我还真的不好意思说什么了
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:51

在对麦香同学说两句,知道你现在盯着屏幕看呢。
我个人对你没有意见,如果你对我有意见,可以提出来,可能我看似胡搅蛮缠的人,事实上还是讲理的。
你对我说的话,我完全不跟你计较,而我对你说的话,如有不妥我跟你道歉。
但是,我希望你以后不要再把别人扯进来,这对你和别人都不好。
还是那句话,网络就是网络,寻的是开心,玩的不是赌气。
至于你的人品我不想多评价,主要也不是很了解。我比较烦人云亦云,中国人的嘴没几个是省油的。你也别因为我而不痛快,还是那句话,我对你,没什么意见。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:53

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:47 PM:
对于饼干同学的身份,实在没兴趣,赞一句,是把枪,但绝对不是把好枪!
以贬低他人的方式去抬高自己,真是无赖。不过,还是理解你,自卑不是你的错,是社会的错!

别对我有兴趣
因为我对你不兴趣,我是对你发的那些言语有兴趣

我不是枪,我就是一个流浪的饼干,到处溜达溜达

贬低你,没这个必要,你要是需要人去抬高,太简单了

自卑不需要吧,我长的还算漂亮,事业不错,学历不错,人缘不错,我自卑个什么劲儿呀

到是您老,别介老大不小的人了,干吗呀。出去散散心,免的气个肺气肿
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:53

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 19:50:

嘿嘿

其实讨论就是要发表自己的看法

或许我的言语就是因为刺激到你的软骨了

不过我这个人很不自恋

还有我这个人最大的优点就是不骂人

我是对事不对人

万一你是帅哥,我还真的不好意思说 ...

我还真就没看出来你刺激到我什么软骨了。
好像我以前就提过,哥们儿小学还没毕业呢,属于半文盲,您那么有文化,跟我较什么劲啊?赶快献身于文学创作去吧。万一耽误您手落地了,错过一个灵感,那岂不是咱文坛之一大损失?!
赶快!干正事儿去吧,啊!乖!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:54

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 19:53:

别对我有兴趣
因为我对你不兴趣,我是对你发的那些言语有兴趣

我不是枪,我就是一个流浪的饼干,到处溜达溜达

贬低你,没这个必要,你要是需要人去抬高,太简单了

自卑不需要吧,我长的还算漂亮 ...

您让我想到了芙蓉JJ
作者: shishi    时间: 2005-7-8 19:55

支持芙蓉姐姐!!!!!!!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:56

其实我也看出来了,饼干和麦香都不属于特别能在论坛上耍无赖的人。
我今天心情其实不错,咱就甭吵了成吗?
公道自在人心,您跟我没完没了,知道的是您无聊,不知道的还以为您抽疯呢。
该干嘛干嘛去,成吗?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 19:57

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:53 PM:

我还真就没看出来你刺激到我什么软骨了。
好像我以前就提过,哥们儿小学还没毕业呢,属于半文盲,您那么有文化,跟我较什么劲啊?赶快献身于文学创作去吧。万一耽误您手落地了,错过一个灵感,那岂不是咱文坛 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那就是说你没软骨了

小女子不才,没发现先生无一软骨。

半文盲才是文盲的最高境界,说您文盲,还有点盲,说您不是盲,你还真的是盲

唉!!社会你说怎么就那么复杂呀

我乖不乖我自己知道吧

不过现在看你还真的可爱到了几个登锋造级的一个境界了

佩服佩服,叫小女子好身佩服
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-8 19:59

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:42 PM:
等等哈,要吵架请排队!
麦香,就你那句,啊什么大家背后怎么议论我了,你也懒得说云云,听过无数遍了,这恐怕是最下三滥的损人手法了吧,自己有什么话不敢说,把责任推到群众头上,有劲吗?
既然想撕破脸皮,我 ...

你自己也说了,你都听说无数遍了。难道你不觉得自己真的有问题?
我干嘛要把责任推到别人头上?没有什么不敢说的,好听的说,就是给大家都留个面子,不好听的说,就是给你留个面子。
忍了好久,今天算是把脸皮扯破了。也得,迟早有这么一天。
我心中的网络,论坛跟你心中的的确完全不是那么一回事。
有你做版主的论坛实在是不适合我混。
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 19:59

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 19:57:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那就是说你没软骨了

小女子不才,没发现先生无一软骨。

半文盲才是文盲的最高境界,说您文盲,还有点盲,说您不是盲,你还真的是盲

唉!!社会你说怎么就那么复杂呀

...

弄了半天你是女的?
错了,真错了,还一直以为在跟个爷们儿贫嘴呢。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:00

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:54 PM:

您让我想到了芙蓉JJ

哈哈哈哈哈哈哈哈

我可比她不知道好看到那里去了

你真的是没长脑子还是没长眼睛呀

就知道一个芙蓉JJ呀

太孤陋寡闻了

不是你的错

谁叫你是有血有肉的中国留学生呢

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-8 19:59:

你自己也说了,你都听说无数遍了。难道你不觉得自己真的有问题?
我干嘛要把责任推到别人头上?没有什么不敢说的,好听的说,就是给大家都留个面子,不好听的说,就是给你留个面子。
忍了好久,今天算是把脸皮 ...

我还是那句话,我对你这个人没意见。
如果你对我有意见就提出来,并且具体一点。
论坛需要每一个人的努力才会红火。
我绝对不会排斥你,而且你的人缘也很好,就算排斥也排不出去。
面子不面子的,不应该在骂人的时候扯出来,那才是最没面子的事情。
姑娘你,我相信是个好姑娘。
但是今天,你确实有点泼妇的劲儿。
让我想起来以前认识的一个女孩儿,为了气我什么话都往外说,结果再见面,尴尬的是她。
还是那句问话,有劲吗?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:03

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:56 PM:
其实我也看出来了,饼干和麦香都不属于特别能在论坛上耍无赖的人。
我今天心情其实不错,咱就甭吵了成吗?
公道自在人心,您跟我没完没了,知道的是您无聊,不知道的还以为您抽疯呢。
该干嘛干嘛去,成吗?

有一个很关键的问题:都不属于特别能在。。。。。。。。。

那就是说需要有人耍耍无赖了

你说话首先对我看来就是很没涵养的人

抽疯是贬义词

拜托你是斑竹,你能这样说话吗

你和你朋友家里人都这样说话吗

出去几年,难道中国话真的忘记怎么说了吗

不会的话,饼干好好的教教你
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:03

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:00:

哈哈哈哈哈哈哈哈

我可比她不知道好看到那里去了

你真的是没长脑子还是没长眼睛呀

就知道一个芙蓉JJ呀

太孤陋寡闻了

不是你的错

谁叫你是有血有肉的中国留学生呢

哈哈哈哈哈哈哈哈

除了芙蓉,就剩下菊花,木子美和流氓燕什么的了。
我是觉得芙蓉在其中算是最有姿色的,才拿出来说事儿。我这可是给你老大面子了!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:04

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:59 PM:

弄了半天你是女的?
错了,真错了,还一直以为在跟个爷们儿贫嘴呢。

知道错,就要改

不要看了激动,听了感动

过后不动

明白吗
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:05

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:03:

有一个很关键的问题:都不属于特别能在。。。。。。。。。

那就是说需要有人耍耍无赖了

你说话首先对我看来就是很没涵养的人

抽疯是贬义词

拜托你是斑竹,你能这样说话吗

你和你朋友家 ...

其实说句心里话,跟你说话有点像是在跟精神病患者聊天,虽然我从来没跟他们聊过。
出言不逊的,好像一开始就是您吧?
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:06

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:04:

知道错,就要改

不要看了激动,听了感动

过后不动

明白吗

知道了,姑娘!
您走好哈!
再练两年,再来气我,你道行差得远着呢!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:07

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:03 PM:

除了芙蓉,就剩下菊花,木子美和流氓燕什么的了。
我是觉得芙蓉在其中算是最有姿色的,才拿出来说事儿。我这可是给你老大面子了!

你还知道谁呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我不知道你玩论坛多长时间

当我们都很早退出文字论坛的时候你才知道:之乎者也吧

所以你也谦虚点

还有作为一个斑猪

最好是语言文明点,大家才会真的佩服你,帮你一起去经营这个你爱的论坛

论坛就好象一个家,你这个当家长的素质高点,我想真的这个家就是人人想来的了
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:08

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:07:

你还知道谁呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我不知道你玩论坛多长时间

当我们都很早退出文字论坛的时候你才知道:之乎者也吧

所以你也谦虚点

还有作为一个斑猪

最好是语言文明点,大家才会真的佩服 ...

阿姨,我这人哈有点另类。从小就不喜欢当好孩子,你说怎么办啊?
要不您挽救挽救我,阿姨?!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:10

抽空去拜读了一下阿姨的文章,强!好久没让自己这么开心过了!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:10

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:05 PM:

其实说句心里话,跟你说话有点像是在跟精神病患者聊天,虽然我从来没跟他们聊过。
出言不逊的,好像一开始就是您吧?

你真的不配当一个斑竹

是我的心理话
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:12

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:06 PM:

知道了,姑娘!
您走好哈!
再练两年,再来气我,你道行差得远着呢!

没必要气

是因为你还小

我知道你胸中的志向远大

但是你要知道愤青的玩法不是你这样的

你还需要学习
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:12

而且阿姨,你不太了解我,骂我的人是受不了我的混闹劲儿,喜欢我的人是喜欢我那股混闹劲儿。
人的性格和处事方法都不同,别成天你看不惯我我看不惯你的。
成熟点!啊!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:13

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:08 PM:

阿姨,我这人哈有点另类。从小就不喜欢当好孩子,你说怎么办啊?
要不您挽救挽救我,阿姨?!

另类的人我见的多了

我的思维方式就很另类

但是真的想告诉你一句话:不要把无知当个性

其实很多的时候你觉得这样说真的很爽

但是你记住网络也有网络的规则

希望你真的去尊重别人

OK
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:14

阿姨,您结婚了吗?
据说您这岁数再不结婚,心理上恐怕会有点问题。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:16

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:12 PM:
而且阿姨,你不太了解我,骂我的人是受不了我的混闹劲儿,喜欢我的人是喜欢我那股混闹劲儿。
人的性格和处事方法都不同,别成天你看不惯我我看不惯你的。
成熟点!啊!

了解一个人需要过程

但是混闹不是骂人,不是去侮辱人

没人愿意看你这样知道吗

其实大家就是玩

但是玩也要知道每一个人的习惯。成熟的定义很深

你觉得自己很成熟了,但是你办的不是成熟的事情

文字代表了很多的心声

我真的希望你以后不要这样混闹,用文字来表达,就是要表达一个很完整的自我,不是你这样的。

要是真的了解你了,我想我更会说你的混闹是胡闹了
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:16

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:13:

另类的人我见的多了

我的思维方式就很另类

但是真的想告诉你一句话:不要把无知当个性

其实很多的时候你觉得这样说真的很爽

但是你记住网络也有网络的规则

希望你真的去尊重别人

OK

咱俩还是共同学习吧,成吗?
我觉得您做的也还不够!不足以起榜样作用。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:17

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:14 PM:
阿姨,您结婚了吗?
据说您这岁数再不结婚,心理上恐怕会有点问题。

看来你还是一个孩子

结婚和这个没有关系的

我今天全当你是一个小弟弟

不想再看你出这样的言语

??明白了吗
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:17

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:16:

了解一个人需要过程

但是混闹不是骂人,不是去侮辱人

没人愿意看你这样知道吗

其实大家就是玩

但是玩也要知道每一个人的习惯。成熟的定义很深

你觉得自己很成熟了,但是你办的不是成熟的事情 ...

可能我精力旺盛了些。
关于成熟,您如果仔细观察,我对这个概念向来嗤之以鼻,只有不成熟的人才会把这话成天挂在嘴边儿。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:19

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:16 PM:

咱俩还是共同学习吧,成吗?
我觉得您做的也还不够!不足以起榜样作用。

我不需要做什么榜样

但是我的原则就是玩乐的时候不去伤害任何人

但是我不喜欢那些觉得自己文字就玩的很牛的人
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:19

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:17:

看来你还是一个孩子

结婚和这个没有关系的

我今天全当你是一个小弟弟

不想再看你出这样的言语

??明白了吗

大姐,我可把您当长辈看待,才如此关心您的婚姻生活。
您和我不一样,我还小,您可一把年纪了。
岁月无情啊!您一定珍惜啊!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:21

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:19:

我不需要做什么榜样

但是我的原则就是玩乐的时候不去伤害任何人

但是我不喜欢那些觉得自己文字就玩的很牛的人

说了半天,好像就您一人那里王婆卖瓜自卖自夸了。
我跟您好像一直特谦虚来着,倒是您特能夸自个儿,一路贴金。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:27

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:17 PM:

可能我精力旺盛了些。
关于成熟,您如果仔细观察,我对这个概念向来嗤之以鼻,只有不成熟的人才会把这话成天挂在嘴边儿。

小朋友去玩吧

不讨厌你

但是也不是很喜欢你

就是觉得你学点东西再来玩

呵呵

没别的意思
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:27

阿姨走了?

那我也玩去了,跟朋友约好实况足球了!

晚些聊哈!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-8 20:28

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 08:21 PM:

说了半天,好像就您一人那里王婆卖瓜自卖自夸了。
我跟您好像一直特谦虚来着,倒是您特能夸自个儿,一路贴金。

金不需要了

想要多少有多少

我夸,是因为我有这个本钱

不好意思

谦虚使人发胖

对你来说我没必要太谦虚
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:29

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:27:

小朋友去玩吧

不讨厌你

但是也不是很喜欢你

就是觉得你学点东西再来玩

呵呵

没别的意思

还是那句话,共同学习知识吧。

咱俩跟圣人比起来,都算无知。
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 20:30

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:28:

金不需要了

想要多少有多少

不好意思

谦虚使人发胖

对你来说我没必要太谦虚

要不说,您像芙蓉JJ呢。
这里没有贬低的意思,夸您有自信呢。
作者: 青叶    时间: 2005-7-8 23:47

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 08:28 PM:
金不需要了
想要多少有多少
不好意思
谦虚使人发胖
对你来说我没必要太谦虚

我不帮谁,只说句想说的话哈

我看了一首jj填的词,说句实话,jj还是有必要谦虚一些的:)。网络上高人如林,jj的古文造诣应该也只能算是中级水平吧(当然,我的只是初级啦:-))

这是朋友寄给我的:

青叶,寄于新作吴钩行,望斧正!(其实对这些朋友来说,我只有看和学习的分,哪有资格帮人家斧正):

吴 钩 行
夫差暴桀诛忠臣,钱塘潮涌子胥魂。
浣纱女娃腰如柳,宫妃饿死为效颦。
酒酣掷爵呼击剑,从此举国见伤痕。
步光属镂意不足,令动天下尽搜寻。
南郊有村深谷中,谷中水猛有龙声。
地占阴阳藏八卦,石沏成炉象五行。
龙沉炉底非凡铁,火吞日月借仙风。
淬剑淘干谷中水,龙犹眠睡剑难成。
酷吏催逼无日夜,铸者恨眼对寒空。
膝边童子或相问,临言心悸复逡巡:
剑专杀戮性嗜血,出世犹慑人精魂。
童子怒生眉眼间,揽衣揎袖立愤然。
一蹴跃入无情火,烈火突迸势如山。
烧去肌肤痛刺骨,魂入龙躯始荡然。
一入吴宫门万千,遥望家园云之南。
妆次多得西子抚,深夜时伺昏王眠。
日久天下贡已多,寂神养情锋刃间。
眼前浮隐山边路,身畔犹起炉中烟。
一日兵库铁锁开,身随众剑殿前来。
鬓发斑白仿佛是,初闻呼唤心犹猜。
跃飞胸前语难言,透衣唯觉剑气寒。
青光或是当年怒,磨挲犹似儿时顽。
勾践征旗罩日烟,夫差无奈死荒山。
西施舟载范蠡去,此剑遂隐天地间。
少年一股英雄气,独领剑风几千年。

我所本的故事大概如下:

吴王好剑,步光属镂意尤不足,复遗好铁,命匠人铸之。
匠入深谷,择吉地燃炉,久铸不成,王时以死相胁,苦
之。匠人子,时年尚幼,诘之。匠逡巡而答之曰:“须
人精魂祭之乃可。”子愤然起,投身炉中,剑成。

贡吴王,王喜,暇辄把玩之。后更得多剑,此剑乃置武
库中。积年既多,王复思此剑,然名剑千百,尽陈墀下,
不得辩识矣。竟招匠至,众剑罗列,寒光眩目,匠亦不
识,遂长呼子名,须臾,一剑飞依匠胸侧,尤似子儿时
情状。
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 23:53

Originally posted by 青叶 at 2005-7-8 23:47:

我不帮谁,只说句想说的话哈

我看了一首jj填的词,说句实话,jj还是有必要谦虚一些的:)。网络上高人如林,jj的古文造诣应该也只能算是中级水平吧(当然,我的只是初级啦:-))

这是朋友寄给我的:

...

惭愧呢,古文水平只停留在阅读水平。
现在明白那位阿姨为什么那么狂傲了,原来会古文啊!了不起啊!
哈哈!
没事儿,初级胜高级也不是不可能,小时候看的圣斗士,青铜打得黄金圣斗士满大街跑的情况还是很多的。
作者: laoyuan    时间: 2005-7-8 23:56

咱们这里就有高人。
透露一下,拔剑茫然兄就是古文高手级别的人物,建议阿姨拜师学艺。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-9 00:59

过了一个周末,半夜回家看见论坛好热闹啊,哇哈哈哈~~~

从头看到尾,看见大家在讨论芙蓉姐姐,我挺欣赏姐姐自信又真诚的态度,是怎么想的就怎么说。不喜欢一边自夸一边谦虚的人,无聊。
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-9 02:17

Originally posted by laoyuan at 2005-7-9 06:56 AM:
咱们这里就有高人。
透露一下,拔剑茫然兄就是古文高手级别的人物,建议阿姨拜师学艺。

呵呵,老源,笑一笑.
再不笑,我去你家连续吃一周...
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-9 02:21

小事则已...
作者: laoyuan    时间: 2005-7-9 02:23

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-9 02:21:
小事则已...

睡醒了,回一帖。
早就开怀一笑了,行了,改天我去你家吃饭。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-7-9 03:37

嘿嘿

有意思

本来就是大家说说话

没想到你们这里的人能惊起那么大的反响

那个叫青叶,我没说我很厉害

但是我很烦谁拿事儿说事儿

写东西就象我每天吃饭一样,必须的事情

还有你们这里的人太不客气了

俺惹不起你们这些小弟弟小妹妹

呵呵

飘了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过你发出来的那个东西我到是复制了

对好的东西我喜欢

对不客气的人我不搭理。保留对你的话的回复:)

还有叫我去学艺,不用了。我身边太多的高人了。我学习不过是初级的

我现在还在继续的学习,因为文字就是我的生命中30%

OK

你们慢慢玩,我还要继续去写我的东西。大家好梦:)
作者: lila    时间: 2005-7-9 10:07

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-9 03:37 AM:
嘿嘿

有意思

本来就是大家说说话

没想到你们这里的人能惊起那么大的反响

写东西就象我每天吃饭一样,必须的事情

能问问姐姐每天吃什么吗?
是山珍海味,还是臭豆腐之类的?
要是后者就别拿出来秀给大家乐,是有很多人也喜欢臭豆腐的,但你也要考虑一下是不是有环境污染?  
不过姐姐的作风真是不得不让我的敬仰如滔滔江水。
看姐姐说自己长得还不错,我想肯定让喜欢臭豆腐的人口水直流。
作者: tangtang    时间: 2005-7-9 12:20

怎么好好的一个采纳建议的贴子变成了骂街的帖子。那个什么饼干的人也真是无聊,没事惹事。哎~~~~~
作者: blackskin    时间: 2005-7-10 16:41

建議推薦為精華
作者: vivianlin    时间: 2005-7-14 11:07

对啊,那个叫什么的,真的很无聊。好象就为了显示自己很有文字功底一样。
好好的干什么要开骂呀~~~
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-14 22:04

Originally posted by vivianlin at 2005-7-14 11:07 AM:
对啊,那个叫什么的,真的很无聊。好象就为了显示自己很有文字功底一样。
好好的干什么要开骂呀~~~

潜水好久了,一直在关注!还是林妹妹说的好呀!想念,林妹妹呀!
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-14 22:07

作者: vivianlin    时间: 2005-7-15 10:35

林妹妹?是谁啊? 这个帖子已经很经典了
作者: laoyuan    时间: 2005-7-15 11:00

Originally posted by vivianlin at 2005-7-15 10:35:

林妹妹不就是妹妹你吗?
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-15 11:48

若是爱恨情愁皆在此帖,岂不完美?!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-15 11:49

Originally posted by 碧螺春 at 2005-7-15 11:48:
若是爱恨情愁皆在此帖,岂不完美?!

哦~
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-15 11:49

Originally posted by vivianlin at 2005-7-15 10:35 AM:

不管你是林妹妹,还是琳妹妹,还是玲妹妹。再不认,再不认就不要你了!:mad:
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-15 11:51

Originally posted by laoyuan at 2005-7-15 11:49 AM:

哦~

laoyuan你哦什么哦呀?觉得如何呀?!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-15 12:01

Originally posted by 碧螺春 at 2005-7-15 11:51:

laoyuan你哦什么哦呀?觉得如何呀?!

好啊!
不过人家被人骂的时候,你都不心疼人家,好心痛呢~
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-15 15:10

Originally posted by laoyuan at 2005-7-15 12:01 PM:

好啊!

MSN Online!!!
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-15 18:00

Originally posted by laoyuan at 2005-7-15 12:01 PM:

好啊!

我不能出力呀。怕你胡思乱想!
作者: laoyuan    时间: 2005-7-16 10:47

Originally posted by 碧螺春 at 2005-7-15 18:00:

我不能出力呀。怕你胡思乱想!

人家对你的感情多纯真啊!
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-16 16:52

Originally posted by laoyuan at 2005-7-16 10:47 AM:

人家对你的感情多纯真啊!

恶心!:mad:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2