标题: 急招有羽毛球基础的女生 [打印本页]

作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-7-14 12:36     标题: 急招有羽毛球基础的女生

为了备战第二届全德华人羽毛球锦标赛.(9.24和9.25)

DORTMUND羽毛球队急需补充2-3名女运动员,

如果你有从事这项运动的基础,请跟贴.
我们会努力提高你的球技.
作者: MIB    时间: 2005-7-14 21:21

哈哈哈,搞笑
作者: ARMANI    时间: 2005-7-14 21:54

没看明白2楼的
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-7-15 13:28

请说话自重,这是正事,不要捣乱

如果你是男的,,当你是开玩笑,,

如果你是女的,请学会自重.    尽管没人知道你是谁..

做人要学会自重,厚道(如果你是开玩笑,也请公开道歉.....mad.gif)

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-7-24 at 18:08 ]
作者: wehwett    时间: 2005-7-21 18:40

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-14 12:36 PM:

我很喜欢打球,但是我在wuppertal可以吗.羽毛球打的一般,但我爸打的非常好.
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-7-22 18:10

Originally posted by wehwett at 2005-7-21 06:40 PM:

我很喜欢打球,但是我在wuppertal可以吗.羽毛球打的一般,但我爸打的非常好.

哈哈,,你要继承你老爸的运动基因啊
作者: wehwett    时间: 2005-7-23 17:48

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-22 06:10 PM:

哈哈,,你要继承你老爸的运动基因啊

这是真的,我没有开玩笑,我老爸和我老叔都在我们那里得过名次,当然这是题外话了.主要是我真的很想参加,但是最近一直在打工,你们有招收的条件吗,比如身高,还有基础等等,我当然打得不是特别好,主要是很有兴趣.
作者: ricoinn    时间: 2005-7-23 20:08

Originally posted by wehwett at 2005-7-23 05:48 PM:

这是真的,我没有开玩笑,我老爸和我老叔都在我们那里得过名次,当然这是题外话了.主要是我真的很想参加,但是最近一直在打工,你们有招收的条件吗,比如身高,还有基础等等,我当然打得不是特别好,主要是很有兴趣.

对于身高没什么要求,主要就是只要你有打场地的基础和经验,知道规则,至于其他,只要你有时间,有兴趣就都可以训练出来的
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-7-24 14:22

Originally posted by wehwett at 2005-7-23 05:48 PM:

只要你有时间,可以约的打一下,如果水平够的话,这次肯定可以和我们一起比赛.

如果不够的话,也可以有空,经常来我们这里打球,,我们也将乐于教你,共同提高.
(如果你们那条件好的话,我们也可以过去)

这样的话,在你水平不断提高的情况下,以后肯定可以和我们一起去比赛的..

兴趣是第一位,水平都是一点一点提高的,,,我们也都在提高...
欢迎你过来,,,,,
作者: 汉森    时间: 2005-7-24 17:02

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-14 12:36 PM:

有没有人跟你报名了?期限很近了。
现在有人的话,我老婆还可以带她一个月。
作者: wehwett    时间: 2005-7-24 17:35

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-24 02:22 PM:

只要你有时间,可以约的打一下,如果水平够的话,这次肯定可以和我们一起比赛.

如果不够的话,也可以有空,经常来我们这里打球,,我们也将乐于教你,共同提高.
(如果你们那条件好的话,我们也可以过去)

这样的 ...

非常感谢楼主不嫌弃,可是我最近一直在打工.我也并不是想参加比赛,因为自己的水平自己清楚,我只是觉得在德国能够从事集体的体育锻炼机会真是太少了.把大家都组织起来也真的很难.如果有机会,我一定跟你联系.
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-7-24 18:09

Originally posted by 汉森 at 2005-7-24 05:02 PM:

有没有人跟你报名了?期限很近了。
现在有人的话,我老婆还可以带她一个月。

有一个女生了,据说还不错,,,

下周大学体育馆不开,所以我约她下个月来,,,

到时候就辛苦你老婆了...

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-7-24 at 18:11 ]
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-7-30 18:01

再顶一下
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-1 06:47

帮顶。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-7 09:00

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 06:47 AM:
帮顶。

最好帮打了...还需要人手啊
作者: farbe    时间: 2005-8-7 10:39

我有兴趣, 怎么联系.
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-7 14:47

Originally posted by farbe at 2005-8-7 10:39 AM:
我有兴趣, 怎么联系.

给了你我的MSN 了,,,,约时间在大学一起练一下了
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-12 18:56

Originally posted by 小5 at 2005-8-12 04:43 PM:
什么时间比赛啊???

9月24号,25号,

你是哪一位啊,,,,,怎么联系啊:P
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-13 07:58

Originally posted by 小5 at 2005-8-12 09:33 PM:
我~你肯定不认识,有兴趣,不过我现在不在多蒙

这比赛每年都有吗?

在哪个城市不重要,,

今年我们最缺女生,,如果你打的好,,,联系一下了,,

作者: kamnadersee    时间: 2005-8-15 11:19

支持一下,我也喜欢运动。可惜不是女的
作者: kamnadersee    时间: 2005-8-16 08:30

今天去大学打球去,时间:下午4:00-6:00
作者: kamnadersee    时间: 2005-8-19 17:57

鼎!鼎!鼎!鼎!鼎!
作者: F14战斗鸡    时间: 2005-8-23 14:14

太厉害了
作者: 云在青山月在天    时间: 2005-8-28 21:40

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-13 07:58 AM:

在哪个城市不重要,,

我在Münster,可以参加么?
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-29 09:06

Originally posted by 云在青山月在天 at 2005-8-28 09:40 PM:

我在Münster,可以参加么?

当然可以了,,就看你的水平了,,,,

说真的,你们Müster 到我们这里也方便,,,约个时间过来了,,,

我现在都有时间,,,,这个周二怎么样啊(30.8)
作者: ricoinn    时间: 2005-8-29 15:32

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 09:06 AM:

说真的,你们Müster 到我们这里也方便,,,约个时间过来了,,,

对了,明天去不去打球?我有小半个月没有动了。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-29 17:03

Originally posted by ricoinn at 2005-8-29 03:32 PM:

对了,明天去不去打球?我有小半个月没有动了。

你够懒的啊,,可别再长肉了,,,,

明天去,,,肯定去...
作者: ricoinn    时间: 2005-8-29 21:17

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 05:03 PM:

没办法,考试,
至于长肉的问题,目前趋势好像还是在保持阶段。呵呵
作者: 云在青山月在天    时间: 2005-8-30 03:02

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 09:06 AM:

不敢说我打得好,还有点基础吧。这周五左右才有时间呢,给个联系方式啊!
作者: ricoinn    时间: 2005-8-30 08:52

Originally posted by 云在青山月在天 at 2005-8-30 03:02 AM:

不敢说我打得好,还有点基础吧。这周五左右才有时间呢,给个联系方式啊!

看来至少是半个高手了,呵呵。周五大学是没有球打的,我们一般都是晚上去波鸿或者是verein,波鸿是7:00-9:00, verein是8:00-10:30。
你如果想来,可以和Sport-Genießer联系。
作者: wo    时间: 2005-8-30 20:07

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 06:03 PM:

:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-30 22:47

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-7 10:00:

我是歌厅跟队的。。。
还是帮顶好了!:D
作者: 异国情缘    时间: 2005-9-1 04:22     标题: 无言

要是我在就好了.可惜
作者: 汉森    时间: 2005-9-2 18:17

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-7 09:00 AM:

你要能赢的了人家老公人家就帮你打:D
作者: 汉森    时间: 2005-9-2 23:37

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-13 07:58 AM:

在哪个城市不重要,,

有你这么说话的吗?你这不是让人家给你解一时之危,然后甩了人家吗。
来报名的女生别听他的,只要你水平高你就是多蒙的主力,即使现在水平不够只要你成长的快,明年你一样还能当主力。:
作者: 汉森    时间: 2005-9-2 23:41

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-29 05:03 PM:

他的肉应该长你身上,那样你也就不怕受伤了。:D
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-3 00:48

Originally posted by 汉森 at 2005-9-2 06:17 PM:

你要能赢的了人家老公人家就帮你打:D

总是把向高手学习的机会给我,,兄弟,,谢了
人家老公是全德高手之一,,,

但为了咱DORTMUND,在所不辞,,:P,你出面联系一场双打了....:P
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-3 00:51

Originally posted by 汉森 at 2005-9-2 11:37 PM:

有你这么说话的吗?你这不是让人家给你解一时之危,然后甩了人家吗。
来报名的女生别听他的,只要你水平高你就是多蒙的主力,即使现在水平不够只要你成长的快,明年你一样还能当主力。:

只要人家的水平高,,咱就要让人家先上 ,,,,,,,yes.gif

作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-3 00:56

Originally posted by 汉森 at 2005-9-2 11:41 PM:

他的肉应该长你身上,那样你也就不怕受伤了。:D

我的伤都是以前踢球时候的伤,

说过多少次了,,,运动前要做好热身活动,,,就是不重视....

长肉,,没听说过..只有有了老婆才开始长肉呢...:o:D

:o
作者: 汉森    时间: 2005-9-4 10:31

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-3 12:48 AM:

总是把向高手学习的机会给我,,兄弟,,谢了

但为了咱DORTMUND,在所不辞,,:P,你出面联系一场双打了....:P

作者: 汉森    时间: 2005-9-4 10:33

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-3 12:51 AM:

是你多想了,,我可从来没有你的这种想法

要是你自己说话严谨就不会给别人多想的机会了。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-4 12:59

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:31 AM:

比赛第二,友谊第一...我都不认识她老公,,怎么就不合了,,,,,no.gif纳闷啊

给你举个极端的例子,,你把ZIDANE找来,打场羽毛球,你赢了,能说明你比他会踢球吗????????

如果不理解这个例子,再给你一个好理解的例子,,,比如中国二队的某个单打选手,和KIM DONG打了一场单打,赢了,能说明他比KIM DONG有羽毛球天赋吗???????

你BS是我,只能说明你对于事物的理解不够透彻.我原谅你......:P

作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-4 13:03

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:33 AM:

要是你自己说话严谨就不会给别人多想的机会了。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同.

知道苏东坡与禅的故事吗??

大家的目标只有一个,这次比赛我们DORTMUND取得好成绩
作者: 汉森    时间: 2005-9-4 22:21

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-3 12:48 AM:

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 12:59 PM:
我都不认识她老公

说话有点儿逻辑好不好,不要前后矛盾,自己打自己耳光:D
作者: 汉森    时间: 2005-9-4 22:25

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 12:59 PM:

比赛第二,友谊第一...我都不认识她老公,,怎么就不合了,,,,,no.gif纳闷啊

给你举个极端的例子,,你把ZIDANE找来,打场羽毛球,你赢了,能说明你比他会踢球吗????????

如果不理解这个例子,再给你一个好理解 ...

我看不出来你举的两个例子跟我说的有什么关系。
作者: 汉森    时间: 2005-9-4 22:26

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 01:03 PM:

知道苏东坡与禅的故事吗??

作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-5 06:40

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:21 PM:

说话有点儿逻辑好不好,不要前后矛盾,自己打自己耳光:D

听说过(所以知道是高手),对不上号,更没有打过招呼(所以不认识)....

这么说你明白了吗???:D
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-5 06:42

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:26 PM:

哈哈,,你文盲,,那咱中国的教育程度也太高了吧????/:D

懂不懂这个故事不要紧,重要的是,我们俩把问题讨论清楚..:P

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-5 at 07:04 ]
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-5 06:44

Originally posted by 汉森 at 2005-9-4 10:25 PM:

我看不出来你举的两个例子跟我说的有什么关系。

第一个例子不理解,,我可以理解..:(

可第二个例子不理解,我就不理解了.:(

理解需要时间啊...:P

实在不理解,我再说了,,,,:D

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-5 at 07:05 ]
作者: wo    时间: 2005-9-5 21:49

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-4 01:59 PM:

比赛第二,友谊第一...我都不认识她老公,,怎么就不合了,,,,,纳闷啊

如果不理解这个例子,再给你一个好理解的例子,,,比如中国二队的某个单打选手,和KIM DONG打了一场单打,赢了,能说明他比KIM DONG有羽毛球天赋吗???????

你BS是我,只能说明你对于事物的理解不够透彻.我原谅你......

你的优点是直来直去,这个我很欣赏

kim dong=金东文?
作者: wuding    时间: 2005-9-6 19:43

Originally posted by wo at 2005-9-5 10:49 PM:

kim dong=金东文?

这是传说中的昵称啊??
上面说得好热闹啊,我多期盼和那个踢足球的打场羽毛球阿,小样,我整死他!!
作者: wo    时间: 2005-9-6 19:59

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:43 PM:

这是传说中的昵称啊??
上面说得好热闹啊,我多期盼和那个踢足球的打场羽毛球阿,小样,我整死他!!

估计你一个人就能轻松搞定贝利和马拉多纳!:D
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-6 20:05

Originally posted by wuding at 2005-9-6 07:43 PM:

这是传说中的昵称啊??

你说的那个踢球的,指的是我吗???????:P

我和你教过手了,在AACHEN的时候,双打,,输了,,,

以后有机会还要和你交流一下啊,许多东西值得向你学习啊...

我最大的缺点就是,基本功不扎实..

球打得好,,但说话的口气是不是???

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-6 at 20:07 ]
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-6 20:40

Originally posted by wuding at 2005-9-6 07:43 PM:

这是传说中的昵称啊??

顺便问一下,是什么原因让你非要和这个踢足球的(也许指的是我)打场羽毛球啊.
作者: wuding    时间: 2005-9-6 20:48

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:40 PM:

顺便问一下,是什么原因让你非要和这个踢足球的(也许指的是我)打场羽毛球啊.

就是为了给朋友弄个签名
作者: wuding    时间: 2005-9-6 20:52

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:05 PM:

你说的那个踢球的,指的是我吗???????:P

我和你教过手了,在AACHEN的时候,双打,,输了,,,

以后有机会还要和你交流一下啊,许多东西值得向你学习啊...
你的球打得的确很稳啊,看得出来,受过专业的训练.. ...

你这么说话容易误导大家,我说话口气一贯比较严谨
是不是你太认真了,你看看wo ,他就是个明白人yes.gif
wo,你看看你给我找那两个人,一个臭嘴,一个吸毒的,还能找点好点的不?
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-6 21:11

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:48 PM:

就是为了给朋友弄个签名

刚才吃饭的时候,突然想到,你指的那个踢球的是ZIDANE ..:D

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-9-6 at 21:13 ]
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-6 21:18

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:52 PM:

是不是你太认真了,你看看wo ,他就是个明白人yes.gif
wo,你看看你给我找那两个人,一个臭嘴,一个吸毒的,还能找点好点的不?

抱歉,,,
对于可能对于大家的误导,向你表示道歉..

被我误导的人,看来也和我一样是太过认真的人了...

其实我也想明白了,,就是晚了点

要不咱俩打双打,对阵ZIDANE 和 RAUL ..
:P
作者: 汉森    时间: 2005-9-6 22:46

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-5 06:40 AM:

听说过(所以知道是高手)

也就是说你知道人家是打羽毛球的了,那你举个什么法国老的例子出来干什么?
作者: 汉森    时间: 2005-9-6 22:49

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-5 06:40 AM:

对不上号,更没有打过招呼

作者: 汉森    时间: 2005-9-6 22:57

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 08:05 PM:

你说的那个踢球的,指的是我吗?
但说话的口气是不是???

就算指的是你,wuding说话的口气也一点不为过。他的的确确就是可以整死你。当然只要他高兴他一样可以玩儿死我。
作者: 汉森    时间: 2005-9-6 23:00

Originally posted by wuding at 2005-9-6 08:52 PM:

wo什么时候改拉皮条了?:D
作者: 汉森    时间: 2005-9-6 23:01

他说话一向自相矛盾漏洞百出:D
作者: 汉森    时间: 2005-9-6 23:25

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:18 PM:

要不咱俩打双打,对阵ZIDANE 和 RAUL ..

知道大话西游里的猪八戒为什么为什么不如孙悟空吗?:D
作者: wuding    时间: 2005-9-7 07:32

Originally posted by 汉森 at 2005-9-6 11:57 PM:

就算指的是你,wuding说话的口气也一点不为过。他的的确确就是可以整死你。当然只要他高兴他一样可以玩儿死我。

千万别这么说,我可不是那人啊
作者: wuding    时间: 2005-9-7 07:34

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 10:18 PM:

抱歉,,,
对于可能对于大家的误导,向你表示道歉..

被我误导的人,看来也和我一样是太过认真的人了...

其实我也想明白了,,就是晚了点
cry2 ...

对这两个人,我看随便找个女孩子就行了,还劳您大驾?
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-7 10:02

Originally posted by 汉森 at 2005-9-6 10:57 PM:

天热,当你是说胡话:P....人家说法那是幽默,,,:D

虽然你打球有了明显的进步,但什么时候都要学会尊重对手..

无论从谁的角度看问题......
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-7 10:06

Originally posted by wuding at 2005-9-7 07:32 AM:

别啊..

没事多关注我们的帖子啊..

回头我们的龙门羽联成立了,还要你多发表评论呢,,,,,,

作者: Jeffhan    时间: 2005-9-7 14:31

比赛还没开始,就开始大打口水仗。sport-geniesser这里棋输一招了。不过不用气馁,我们找办法涮回去,下次再编个绕口令来把Wuding绕晕了就扯回来了。哈哈。屋顶也别这么就不来了,大家还指望着跟你学两招呢。欢迎来搞,欢迎来搞!
作者: wuding    时间: 2005-9-7 19:05

Originally posted by Jeffhan at 2005-9-7 03:31 PM:
比赛还没开始,就开始大打口水仗。sport-geniesser这里棋输一招了。不过不用气馁,我们找办法涮回去,下次再编个绕口令来把Wuding绕晕了就扯回来了。哈哈。屋顶也别这么就不来了,大家还指望着跟你学两招呢。欢迎 ...

没有下次了,不敢了
还是回自己的地方搞搞吧
作者: 汉森    时间: 2005-9-7 19:47

Originally posted by wuding at 2005-9-7 07:32 AM:

wuding兄也许你不了解我,我这人说话就是直,无论对谁我想什么说什么,但我保证我说的都是实话。其实你仔细想想就是这样的:比如你跟我打球,如果你拼尽全力打,有些球你可以2拍就打死我,但你没必要拼着吐了血去杀我,你知道吊我3,4拍儿一样可以赢得这一分。不止是你,每个人都这样,假如我和一个刚刚拿拍儿的人打球,我也会有意无意的去“玩儿”他。每个人和自己水平相差很大的人打球时都是这样,林丹,陶菲克他们打首轮时也不会尽全力,这是情理之中的事。而且作为弱者我跟你打球时我也不希望你一两拍儿就把我打死了,我也希望你多调动调动我,或者说打球时我也希望你玩儿我。也许我说的话不中听,但我觉得我说的是事实。有不同意见你可以说,不要像某些人那样明明在51楼说要跟我把问题讨论清楚,结果对我62,63楼的发言又置之不理。
作者: 汉森    时间: 2005-9-7 19:57

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-7 10:02 AM:

虽然你打球有了明显的进步,但什么时候都要学会尊重对手..

无论从谁的角度看问题......

我真的越来越不理解你了,如果我没看错从你前面的发言里看Zidan,Raul这些人都是你的偶像。
如果你真的觉得wuding的发言有何不妥的话。也就是说当你以为wuding不尊重你时你很气愤,当你知道wuding不是只你而是指Zidan时你一笑了之。也就是说别人说你什么:不行。别人讽刺你偶像(虽然我不觉得wuding有什么过分)无所谓。

我为Zidan有你这样的Fans而感到悲哀!:mad:
作者: 汉森    时间: 2005-9-7 20:01

Originally posted by wuding at 2005-9-7 07:05 PM:

没有下次了,不敢了
还是回自己的地方搞搞吧

别介,wuding兄你好不容易来我们多梦版一次,如果不对,我走也不能让你走啊!:(
作者: wuding    时间: 2005-9-7 21:16

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 09:01 PM:

别介,wuding兄你好不容易来我们多梦版一次,如果不对,我走也不能让你走啊!:(

别啊,我还找你fb那!!
都是开玩笑,何必那,到时大家还坐一桌吃饭那
作者: wo    时间: 2005-9-7 21:21

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 12:00 AM:

wo什么时候改拉皮条了?:D

作者: wo    时间: 2005-9-7 21:22

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-7 11:02 AM:

但什么时候都要学会尊重对手..

作者: 汉森    时间: 2005-9-7 22:06

Originally posted by wuding at 2005-9-7 09:16 PM:

别啊,我还找你fb那!!
都是开玩笑,何必那,到时大家还坐一桌吃饭那

没有没有,wuding兄言重了。
不过我很愿意你来找我fb啊?这是拍着胸脯说真话,从其他贴子里你也应该可以看出。而且更喜欢跟东北人fb就像Badminton那样的。:P
作者: 汉森    时间: 2005-9-7 22:07

Originally posted by wo at 2005-9-7 09:21 PM:

我是故意断章取义的,wuding不是说你给他发了两个,一个臭嘴一个吸毒的吗。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-7 22:50

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 07:57 PM:

我真的越来越不理解你了,如果我没看错从你前面的发言里看Zidan,Raul这些人都是你的偶像。
如果你真的觉得wuding的发言有何不妥的话。也就是说当你以为wuding不尊重你时你很气愤,当你知道wuding不是只你而 ...

人家WUDING不是说了吗,,,他是开个玩笑,(我最初理解错了,后来反应过来了),

既然是玩笑,就谈不上不尊重ZIDANE了,,

既然是玩笑,也就谈不上,WUDING的话不妥了..

想我这么说,,你该理解了吧...
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-9-7 22:55

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 07:47 PM:

wuding兄也许你不了解我,我这人说话就是直,无论对谁我想什么说什么,但我保证我说的都是实话。其实你仔细想想就是这样的:比如你跟我打球,如果你拼尽全力打,有些球你可以2拍就打死我,但你没必要拼着吐了 ...

你举了一个玩笑的例子(让我和哥廷根的那个高手打球,)

我回了一个玩笑的例子(让你安排一场双打)

结果你就认真了,,我也认真了...结果是越来越????

认真是对的,但有的时候需要迂回一下,,,,这违背了我们这个帖子的本意啊:D
作者: 汉森    时间: 2005-9-7 23:15

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-7 10:50 PM:

既然是玩笑,就谈不上不尊重ZIDANE了,,

是不是下次我开玩笑就可以随便侮辱你啊?:)
作者: 汉森    时间: 2005-9-7 23:17

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-7 10:55 PM:

错,我从一开始就没在跟你开玩笑。
作者: jiejiedog    时间: 2005-9-8 09:03

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-7 23:55:

我回了一个玩笑的例子(让你安排一场双打)

结果你就认真了,,我也认真了...结果是越来越????

认真是对的,但有的时候需要迂回一下,,,,这违背了我 ...

歌厅根有高手?是哪位?新来的?能介绍一下么?怕怕:(
作者: yonex    时间: 2005-9-8 20:41

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-8 09:03:

歌厅根有高手?是哪位?新来的?能介绍一下么?怕怕:(

ghy

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2