标题: 想到bochum和bochum的球友打场球 [打印本页]

作者: QQ123    时间: 2005-7-28 18:20     标题: 想到bochum和bochum的球友打场球

我们是波恩的羽球爱好者,也很想参加9月的全德,不过一方面之前都没有比赛经验,另一方面和其他地方的球友几乎没有交流,所以很想出去先打几场比赛,看看自己的水平,也了解一下兄弟球队的水平。
不知道bochum的球友有兴趣否,如果可以的话,我们这里可以讨论一下。时间最好是8月6号或者7号。刚考完试还没出去打工。;)
作者: 一帆    时间: 2005-7-28 19:16

8月6号或者7号 是周六和周日, BOCHUM大学体育馆不开门啊
作者: wo    时间: 2005-7-28 20:25

Originally posted by QQ123 at 2005-7-28 07:20 PM:
我们是波恩的羽球爱好者,也很想参加9月的全德,不过一方面之前都没有比赛经验,另一方面和其他地方的球友几乎没有交流,所以很想出去先打几场比赛,看看自己的水平,也了解一下兄弟球队的水平。
不知道bochum的 ...

作者: QQ123    时间: 2005-7-28 20:35

Originally posted by oliver at 2005-7-28 09:28 PM:

可以来杜塞来交流,我们可以去体育馆租2-3小时(12欧元/小时)的场地,如果波鸿也来的话,3-4片场地应该够了。大家看看好吗,杜塞是中间,交通比较方便。

可以啊,我们没有意见。我原来以为bochum大学体育场周末也开的。去杜赛也行啊。我们大概4到5个男队员吧。
作者: wo    时间: 2005-7-28 20:36

Originally posted by QQ123 at 2005-7-28 09:35 PM:

可以啊,我们没有意见。我原来以为bochum大学体育场周末也开的。去杜赛也行啊。我们大概4到5个男队员吧。

现在放假了:(
作者: QQ123    时间: 2005-7-28 20:49

肯定是6号或者7号,具体时间我明天打球时和兄弟们商量一下再给你答复吧。你们有女队员要打吗,我们这边的女队员我现在还不确定是否跟着去。
作者: QQ123    时间: 2005-7-28 20:59

好的,好的,就这样定了,具体时间,还有队员人数我们明天再来商量。
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-29 07:58

我们当然也愿意来啊:)
今天我去问问队友,下星期是否有空。
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-29 11:22

可以啊,
打到晚上再去四川饭店吃饭,hoho
作者: xxdeoo    时间: 2005-7-29 20:52

Originally posted by B@dMInTon at 2005-7-29 08:31 PM:
我也觉得8月6号,星期六。比较好!打累了周日可以休息一下!
非法说:刚好大家商讨一下组队打比赛的事。

我也是波恩的,能和北威的球友交流一下好开心

放在杜塞也完全没问题,查过地图了,地方挺好找的。

同意的来顶啊
作者: 下辈子    时间: 2005-7-29 23:10

我们是科隆的球友,我们也想过来,可能有1到2对男双
作者: QQ123    时间: 2005-7-30 02:13

6号1点钟我们波恩的没有问题,反正过去很方便。
就麻烦杜赛的朋友先把场地落实了。我们波恩就4到5人吧。
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-30 05:01

行,8月6日比7日好。
作者: 汉森    时间: 2005-7-30 17:10

为什么不在bochum打啊?bochum的场地便宜啊。
作者: QQ123    时间: 2005-7-30 23:29

Originally posted by oliver at 2005-7-30 02:12 PM:

我想先大概统计一下人数,这样可以知道订几块场地,几个小时。
波鸿:            4-5 人
杜塞-杜伊:     6-7人
科隆(下辈子)2-4人
其他的城市也麻烦尽快给个人数。
场地一般都有空,不紧张。
赛制如 ...

我们波恩5个人左右。
如果按全德赛制打,女选手我们不够。
建议就两场男双加一场男单。有女选手的就单独出来自己打。
但是像科隆的朋友怎么办了,他们人数不够啊
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-30 23:50

Originally posted by oliver at 2005-7-30 14:12:

我想先大概统计一下人数,这样可以知道订几块场地,几个小时。
波鸿:            4-5 人
杜塞-杜伊:     6-7人
科隆(下辈子)2-4人
其他的城市也麻烦尽快给个人数。
场地一般都有空,不紧张。
赛制如 ...

我们aachen科隆队可能来3-5人,MM肯定人数不够,我看既然是为了全德比赛热身,结果不重要。所以可能的话还是3局两胜,15分吧。
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-30 23:50

Originally posted by 汉森 at 2005-7-30 18:10:
为什么不在bochum打啊?bochum的场地便宜啊。

bochum太远了!!!!!!!!!!!!!!:(
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-31 09:02

我看还是在多赛吧,平摊下来钱也不多。
作者: QQ123    时间: 2005-7-31 09:05

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-31 10:02 AM:
我看还是在多赛吧,平摊下来钱也不多。

就杜赛吧,
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-31 09:08

那么就3局两胜11分制吧。
作者: 非法    时间: 2005-7-31 09:20

Originally posted by oliver at 2005-7-31 09:01 AM:

如果有女生的话,可以建议加个混双。
科隆的朋友有两拨,分别由Jiejiedog和下辈子带来。
便宜的场地我也找到一处,在杜伊斯堡,                               [url]http://www.xxl-sportcenter.de/kontak ...

11分,三盘两胜
比赛时间按照25分钟算
作者: 汉森    时间: 2005-7-31 12:05

Originally posted by oliver at 2005-7-31 08:01 AM:

如果有女生的话,可以建议加个混双。
科隆的朋友有两拨,分别由Jiejiedog和下辈子带来。
便宜的场地我也找到一处,在杜伊斯堡,                               [url]http://www.xxl-sportcenter.de/kontak ...

先把比赛形式和多少队确定死,我可以帮你估计一下时间和场地。
作者: 汉森    时间: 2005-7-31 12:06

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-31 09:08 AM:
那么就3局两胜11分制吧。

第三局怎么得分?
作者: 汉森    时间: 2005-7-31 12:08

Originally posted by 非法 at 2005-7-31 09:20 AM:

比赛时间按照25分钟算

肯定不够(除非每场比赛都是我和jiejiedog打):P
作者: 汉森    时间: 2005-7-31 17:48

Originally posted by oliver at 2005-7-31 01:19 PM:

先假设4,5个队,1男单,2男双,1混双,11分,三盘两胜,第三局也是发球得分,麻烦你计算一下要多少小时,或者有什么建议也请提出。

我先给你满打满算:
六个队(aachen X2  bonn  duesseldorf  bochum  dortmund)
每场比赛平均按36分种算(个人经验,还不能练球,必须场下活动好)
你得租4片场地,每片9个小时。

(当然你也可租6片场地,那样就必须有人给你组织,否则你场地不能始终尽用。)
作者: 汉森    时间: 2005-7-31 17:57

按照全德规则,所有运动员不得对同一队打两场比赛,每场每小时12欧租金,那么每名运动员要教12欧的场地费。
这将高过以往所有的比赛,而且还得自己带球。
作者: QQ123    时间: 2005-7-31 22:47

我们波恩的可以开车去的,没有问题。我们对这个需要的时间和场地没什么经验,你们决定吧。杜赛也行,杜伊斯堡也行。
作者: 下辈子    时间: 2005-7-31 22:50

Originally posted by oliver at  12:51:

当然欢迎,是体院的吗?

是的,我们会过来两对男双,北威州比赛大家都有见过面的,我们有车
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-31 23:29

如果是在duisburg,就得麻烦多赛的朋友接一下了,我们没有车。
作者: 汉森    时间: 2005-8-1 11:30

Originally posted by oliver at 2005-7-31 10:15 PM:

Cosmo一共只有4块场地,要不还是租杜伊斯堡的XXL吧,共有6片场地,场地不错,费用便宜近一半,波恩和科隆的朋友如果没车,我们可以在火车站接,大家再商量看看,商量好后,我可以去订场地。

我只是按最大量给你算的,但不是所有队都能出5男1女的。
作者: 汉森    时间: 2005-8-1 11:45

Originally posted by oliver at 2005-8-1 11:38 AM:
场地已经订好,在杜伊斯堡XXL,http://www.xxl-sportcenter.de/kontakt.html
共订场地5块,(另外一块已被别人订掉),时间从12:00-18:00,场地费一共150欧元,其他事项非法会写Mail通知大家。

作者: 汉森    时间: 2005-8-1 11:58

Originally posted by oliver at 2005-8-1 11:46 AM:

人数未定,的确无法算, 我订了5个场地,每个场地6个小时,希望够用,时间太久了,大家也打不动。

场地多了就要把比赛安排好,尽量让每名队员都间歇且仅间歇一场。:D
作者: 汉森    时间: 2005-8-1 13:26

Originally posted by oliver at 2005-8-1 01:11 PM:

我个人愿意和不同的搭档与不同选手多打几场,甚至单打,混双也想玩几把

这样你少说得打十几场
biggrin.gi
作者: 汉森    时间: 2005-8-1 13:28

Originally posted by oliver at 2005-8-1 01:11 PM:
11分制,一局定胜负

是不是偶然性大了点儿?rolleyes.g
作者: 汉森    时间: 2005-8-1 20:27

Originally posted by oliver at 2005-8-1 01:49 PM:

不会吧,我们这种水准平均一局10分钟就搞定了。
11分制偶然性是要稍大些,不过不是很大,也没什么不好。

呵呵,我就是随便说说,最后怎么打还是你们几位老大说了算。:P
作者: 下辈子    时间: 2005-8-2 00:35

Originally posted by oliver at  11:40:

你们可以把Mail告诉非法吗,加入群发,以便联系?

非法是不是zhangjian,如果是的话我们每次都有收到
作者: jiejiedog    时间: 2005-8-2 09:33

打三局吧,一局的11分,实在是隔靴搔痒。
打一场真正的比赛收获也比意思5场好啊。
说话直,请勿见怪:)
作者: 汉森    时间: 2005-8-2 09:40

Originally posted by oliver at 2005-8-1 09:44 PM:

千万不要这么说,我可不是什么老大,只是一个羽毛球的非常爱好者,安排比赛你是行家,三届北威杯都是你指挥的,你的意见大大的重要,这次活动场地的安排到时还是要靠你们波鸿-多特排一下,多特的夏特还未将人 ...

什么指挥不指挥的,需要小弟帮忙说一声就行了。以前都是帮非法,你是他的师哥,那我更得惟命是从了。

昨天我跟夏特聊天他说小裘和老刘还定不下来,不过你放心我们肯定可以凑出一支队的,你还是尽快和bonn那边确定一下能来得人数,以便确定比赛形式。
作者: 汉森    时间: 2005-8-2 13:07

Originally posted by oliver at 2005-8-2 12:05 PM:

波恩应该是4-5人吧。
估计5,6个队伍,大家互相调剂一下,每个队伍可以凑出1男单,2男双,1混双。如果女生多,可以加一个女双。

下辈子不是只能来两队男双吗?
作者: 汉森    时间: 2005-8-2 13:44

你的意思就是说照顾队员多得队?比如下辈子他们碰上杜赛就让他们自动弃权男单和混双。
作者: 汉森    时间: 2005-8-2 15:01

Originally posted by oliver at 2005-8-2 02:09 PM:

哈哈,不是这个意思,这种便宜我们不占。

我不是说你占便宜,就是想大致了解一下主办者的意思,我好帮你考虑场地安排问题。
作者: 汉森    时间: 2005-8-2 15:02

Originally posted by oliver at 2005-8-2 02:09 PM:

一对是由退役专业足球运动员组成,当年一位是成都五牛队,另一位是台湾省代表队的,另一队一个是排球二传,手感巨好,另一个是三级跳远的,曾经师从邹振先,喜欢跳杀。

我塞,这么牛?:o
作者: HerzBlatt    时间: 2005-8-2 20:38

我是Jiejiedog的徒弟,这次我们aachen只来3个人,分别是dog和我还有他的另外一个徒弟,我觉得可以把Koeln的两对双打并给我们一起打。
作者: HerzBlatt    时间: 2005-8-2 20:43

我以前就是在Bochum读了一年的预科,对Bochum还是很有感情的,那时候就认识李楠,他经常去大学体育馆打球的。不知道你们哪个是李楠啊,上次全德比赛我也见过你的呀。
作者: yonex    时间: 2005-8-2 20:54

Originally posted by HerzBlatt at 2005-8-2 20:43:
我以前就是在Bochum读了一年的预科,对Bochum还是很有感情的,那时候就认识李楠,他经常去大学体育馆打球的。不知道你们哪个是李楠啊,上次全德比赛我也见过你的呀。

yj?:)
作者: HerzBlatt    时间: 2005-8-2 20:54

是呀
作者: HerzBlatt    时间: 2005-8-2 20:55

yonex,这么好的名字呀,不错不错
作者: yonex    时间: 2005-8-2 20:56

Originally posted by HerzBlatt at 2005-8-2 20:55:
yonex,这么好的名字呀,不错不错

:D
作者: HerzBlatt    时间: 2005-8-2 21:00

看到天津-波鸿就应该猜到是你了,我这几年水平没什么大的提高,因为打的不是很多,而且一开始在aachen打球的中国人水平很次,自从dog来了后,又来了wuding,,王兆毁等高手,Aachen中国人的羽毛球的水平大大的提高了,我也渐渐又有了热情,打球看求也比以前多了。期待和大哥一较单打水平。
作者: 汉森    时间: 2005-8-3 08:30

Originally posted by oliver at 2005-8-2 10:00 PM:

我觉得也是好主意。

还缺一名女生。
作者: 汉森    时间: 2005-8-3 11:33

Originally posted by oliver at 2005-8-2 03:58 PM:

尽量符合全德大赛要求,操练一下男单,混双。

Wenn du wirklich so gedacht hast, dann lassen wir 2 mal Herreneinzel Spielen. Also es finden 5 Matchs zwischen jeden beiden Teams statt. Das ist einfach zum Schluss zu organisieren, alle Teams in Tabelle zu positionieren.wink.gif
作者: 汉森    时间: 2005-8-3 14:19

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-3 02:04 PM:
改了!改了!:D

作者: oliversh    时间: 2005-8-4 20:35

Originally posted by oliver at 2005-8-3 12:55 PM:

好主意,这样场地安排也方便很多。
男单平时练得太少,到时请Jiejiedog给大家上上课,高高路子。
科隆的女生到时可以借给他们一个,他们如果男生有多的话,也可以借给别的队伍。

高路子不敢当呵呵,我自己的动作也一直在改。
老程,是不是星期六11点30在多撒的hbf接我们?hbf后门?
作者: QQ123    时间: 2005-8-4 22:49

是11点半到体育馆吧,我们准时到

这个地址吧

XXL Sportcenter GmbH
am neuen Angerbach 28
47259 Duisburg

Tel: 0203-75850

[ Last edited by QQ123 on 2005-8-4 at 23:57 ]
作者: oliversh    时间: 2005-8-5 07:36

Originally posted by oliver at 2005-8-4 08:44 PM:

几个人?

一行一共四人。
另外科隆的孙雅丽帮我们打。
我们可以和别的地方的球友联合组队,这个到了场地具体再说好了。
那到时候麻烦你了。:P
作者: QQ123    时间: 2005-8-5 09:23

Originally posted by oliver at 2005-8-5 08:34 AM:

已回,我的手机:015114124098。
也可发SMS。

我把你的电话也加了,万一明天有什么好联系。
作者: jiejiedog    时间: 2005-8-5 20:58

好的,多谢了老程。
明天wuding98%来,麻烦你也去hbf一趟了,呵呵。
作者: 汉森    时间: 2005-8-6 20:20     标题: 比赛结果

%%%%%%%Bonn/Dui    Aachen/Köln    Bochum    Dortmund     胜/负    名次
Bonn/Dui            X                1:4                    1:4             1:4             0/3        4
Aachen/Koeln    4:1                X                     1:4             2:3             1/2        3
Bochum            4:1              4:1                     X               1:4             2/1        2
Dortmund         4:1              3:2                    4:1              X               3/0        1

[ Last edited by 汉森 on 2005-8-6 at 20:24 ]
作者: wo    时间: 2005-8-6 20:27

Originally posted by 汉森 at 2005-8-6 09:20 PM:
%%%%%%%Bonn/Dui    Aachen/Köln    Bochum    Dortmund     胜/负    名次
Bonn/Dui            X                1:4                    1:4             1:4             0/3        4
Aachen/Ko ...

作者: wo    时间: 2005-8-6 20:35

今天打得还挺爽,基本没怎么停。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-8-6 20:51

自己感觉打得不爽,

平时的东西怎么比赛中都不怎么能用的上

想让比赛多一些艺术性,但打不出来

自我感觉打得还是太糙了..

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-8-6 at 20:54 ]
作者: 汉森    时间: 2005-8-6 20:55

Originally posted by wo at 2005-8-6 08:35 PM:
今天打得还挺爽,基本没怎么停。

杜塞的朋友对比赛不怎么重视,高手没怎么来。要是他们人能到齐了,组5个队,大家都在多打一场比赛就更爽了。
早知四个队我们就可以打15分了。
作者: 汉森    时间: 2005-8-6 20:59

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-6 08:51 PM:
自己感觉打得不爽,

平时的东西怎么比赛中都不怎么能用的上

想让比赛多一些艺术性,但打不出来

自我感觉打得还是太糙了..

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-8-6 at 20:54 ]

奉劝你一句:别再去AHS了,在那儿会把你打废的,在那儿练的东西很多比赛都用不上。
作者: 汉森    时间: 2005-8-6 21:01

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 08:53 PM:
吃的也挺爽! 就是bonn的兄弟走的太早了,连饭都没一起吃!:)

就是没敢放开了喝,有点儿遗憾。
彪舅有没有兴趣,明天到我家喝酒来?(跟你说真的)
作者: wo    时间: 2005-8-6 21:03

Originally posted by 汉森 at 2005-8-6 10:01 PM:

就是没敢放开了喝,有点儿遗憾。
彪舅有没有兴趣,明天到我家喝酒来?(跟你说真的)

作者: 汉森    时间: 2005-8-6 21:03

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 08:57 PM:

就是大家聚一聚,玩一玩。这样挺好的大家玩的都挺爽!

打完比赛你不也还在打球吗,所以我说要是能再多打一场就好了。:D
作者: 汉森    时间: 2005-8-6 21:04

Originally posted by wo at 2005-8-6 09:03 PM:

你丫怎么老发表情贴,什么意思,太懒了,在我们中学的论坛里表情贴都是被禁止的。:P
作者: 汉森    时间: 2005-8-6 21:12

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 09:09 PM:

改天吧!明天去essen有事!考完试行不?咱喝回爽的!最近事太多!:(

本来明天真的是有重要的理由请你,既然你有事那就改天吧。
你什么时候考试啊?
作者: wo    时间: 2005-8-6 21:27

Originally posted by 汉森 at 2005-8-6 10:04 PM:

你丫怎么老发表情贴,什么意思,太懒了,在我们中学的论坛里表情贴都是被禁止的。:P

:(:o:D
作者: wo    时间: 2005-8-6 21:30

刚才在联众下四国,没功夫打字。
作者: 汉森    时间: 2005-8-6 21:35

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 09:11 PM:

打单打我是真没劲!跑不动呀!:D体力不好!

那是因为你酒喝的少:mad:
作者: QQ123    时间: 2005-8-6 21:51

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 09:53 PM:
吃的也挺爽! 就是bonn的兄弟走的太早了,连饭都没一起吃!:)

以后有机会。

今天输的很惨,但是打的很开心,见到很多高手。
以后有什么活动记得通知一声,希望多点机会和高手交流。:D
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 08:50

Originally posted by QQ123 at 2005-8-6 09:51 PM:

以后有机会。

你是昨天的哪一位啊?因为你们没吃饭,所以也没介绍一下。
作者: wo    时间: 2005-8-7 10:11

我们桌的菜上来得快!
作者: wo    时间: 2005-8-7 10:16

波鸿这边我觉得就是xj进步比较快。
作者: wo    时间: 2005-8-7 10:18

阿泉和xj杀过两盘,居然还不知道是老乡,呵呵。
作者: wo    时间: 2005-8-7 10:24

阿飞水平比我们高一截。
作者: wo    时间: 2005-8-7 10:40

Originally posted by QQ123 at 2005-8-6 10:51 PM:

以后有机会。

欢迎以后多过来玩。:P
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 12:46

Originally posted by oliver at 2005-8-7 09:50 AM:

光顾打球,忘了拍照片,谁有拍了,发两张看看。

我们拍了,程老大能不能跟版主联系一下,把我们的权限改一改,要不我们每次拍了照都还得每张改小了才能发上来太麻烦了。
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 12:53

Originally posted by oliver at 2005-8-7 09:50 AM:

看样子什么时候可以搞一个单打比赛,参加的人数一定不少。

对对对,我觉得全德比赛前我们再搞一个单打比赛吧,虽然我的水平在全德是数一数二的(咳,那位同学,别看别人,说你呢,Tabelle拿倒了),但还是很愿意和大家打一打的。就等bochum体育馆周日重开时吧,那时我们也不用租场子了,到时还是我来组织。到时你一定要把杜塞的高手都叫上啊。
作者: xiaocao    时间: 2005-8-7 14:22

Originally posted by QQ123 at 2005-8-6 10:51 PM:

以后有机会。

过来科隆吧,我们这儿就是太缺人了,和别的队交流的机会不多,你们过来可以互相提高了。
看看能不能合作组队

[ Last edited by xiaocao on 2005-8-7 at 15:27 ]
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 14:55

Originally posted by stonexj at 2005-8-7 01:46 PM:
昨天打得真过瘾,今天床都起不了了,一直睡到两点。。。。。。。:D

那是因为你单打打的太多了,相比之下我倒是不怎么累,今天都没什么感觉。因为我昨天才打了一场单打。今天如果bochum开门我就和小裘过去了。
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 14:57

Originally posted by stonexj at 2005-8-7 01:47 PM:

下星期找个机会我让你灭我几次吧。
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 15:05

Originally posted by oliver at 2005-8-7 12:28 PM:
杜塞一队,二队已报名,大家可以抓紧。
全德比赛11分制,10平后不加分的,要注意。

你们这么快找到了六个女生?:o我们也想早报名但是现在多蒙连三个女生也还没凑齐。
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 15:06

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 02:22 PM:

过来科隆吧,我们这儿就是太缺人了,和别的队交流的机会不多,你们过来可以互相提高了。
看看能不能合作组队

[ Last edited by xiaocao on 2005-8-7 at 15:27 ]

你是哪一位啊?昨天来了没有啊,总在网上聊想认识一下。
作者: xiaocao    时间: 2005-8-7 15:09

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 04:06 PM:

你是哪一位啊?昨天来了没有啊,总在网上聊想认识一下。

昨天去了,现和许博程配对,害他输球了
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 15:14

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 03:09 PM:

哦,是你啊,昨天我们还过招了,呵呵。对了上次bochum的全德比赛,在比赛的开始阶段我因为事太多忙不过来,轮到你比赛时,我很不负责任的让你自己去找场子,昨天本来还想着跟你道歉的结果给忘了,不好意思啊。
作者: xiaocao    时间: 2005-8-7 15:20

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 04:14 PM:

哦,是你啊,昨天我们还过招了,呵呵。对了上次bochum的全德比赛,在比赛的开始阶段我因为事太多忙不过来,轮到你比赛时,我很不负责任的让你自己去找场子,昨天本来还想着跟你道歉的结果给忘了,不好意思啊。

没有印象了,比赛是大家的事,忙不过来大家都因该帮忙,给机会自己挑场地不是挺好的么
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 15:26

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 03:20 PM:

没有印象了,比赛是大家的事,忙不过来大家都因该帮忙,给机会自己挑场地不是挺好的么

爽快!yes.gif有时间曹兄来多蒙咱们豪放一把。
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 15:38

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 03:31 PM:

毕竟也打了这么多年了!

彪舅打了几年了?
作者: xiaocao    时间: 2005-8-7 15:48

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 04:26 PM:

爽快!yes.gif有时间曹兄来多蒙咱们豪放一把。

多多交流,向你们学习,不过过去了多半是被你们狂爽几把
作者: 汉森    时间: 2005-8-7 15:53

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 03:48 PM:

多多交流,向你们学习,不过过去了多半是被你们狂爽几把

我说的豪放不是指打球,详情请见本版的《酒中全会》贴。
作者: yonex    时间: 2005-8-7 16:58

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 12:46:

我们拍了,程老大能不能跟版主联系一下,把我们的权限改一改,要不我们每次拍了照都还得每张改小了才能发上来太麻烦了。

:(版主没有这么大的权限啊,而且版主上传文件也限制在200k。

估计动不动就上几m的照片,网站流量超得更多了。

回来你可以照个能上传大文件的相册,在这边帖地址就得了。
作者: yonex    时间: 2005-8-7 16:59

Originally posted by stonexj at 2005-8-7 13:46:
昨天打得真过瘾,今天床都起不了了,一直睡到两点。。。。。。。:D

你也有累的时候哦:
作者: wuding    时间: 2005-8-7 17:20

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 04:09 PM:

比较幸运的是,我的搭档都很强大,所以我侥幸还能坚持到现在embarassed
希望9月份能有机会在和大家尽兴,更期盼歌厅根的同志们提供赛后fb场所,这是我最大的动力了。koushui.gi
作者: yonex    时间: 2005-8-7 17:34

Originally posted by wuding at 2005-8-7 17:20:

比较幸运的是,我的搭档都很强大,所以我侥幸还能坚持到现在embarassed
希望9月份能有机会 ...

你这爱fb,身材咋就保持得这么好呢?:D
作者: wuding    时间: 2005-8-7 17:39

Originally posted by yonex at 2005-8-7 06:34 PM:

你这爱fb,身材咋就保持得这么好呢?:D

是楠哥吧,说实话我一直盼望着有您那体形那,这不抓紧fb那吗,关键是我fb的时候你也在fb:
作者: yonex    时间: 2005-8-7 17:39

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 17:37:

浮肿?:D
作者: yonex    时间: 2005-8-7 17:42

Originally posted by wuding at 2005-8-7 17:39:

是楠哥吧,说实话我一直盼望着有您那体形那,这不抓紧fb那吗,关键是我fb的时候你也在fb:

:Dfb,同去,同去!
作者: yonex    时间: 2005-8-7 17:49

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 17:45:

楠子很能吃的!每顿饭得好几二大碗米饭!你想要赶上他,就得从饭量上干过他:D

明显把我饭tong话了!:mad:

我身材虽然没有xj好,比你还是苗条一点的:D,不许嫉妒人!:mad:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2