中秋礼 祝龙门

祝各位和家人中秋节快乐!月饼吃饱看饱,羽球越打越好 :D
可惜段位不高,准备的饼图贴不上来 cry2.gif
ZLX 签过名了

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-18 10:23 AM:
海外望明月,,,,天涯共此时

古人没什么地理知识我们不应该笑话他们,麻烦你就别再说这么愚昧的话了好不好。你和你家人隔着小半个地球呢,你们能同时看见“明月”吗。本来人家小妹妹给龙门送礼的,现在整个让你给毁了。:mad:

haha

Originally posted by 汉森 at 2005-9-18 12:53 PM:

古人没什么地理知识我们不应该笑话他们,麻烦你就别再说这么愚昧的话了好不好。你和你家人隔着小半个地球呢,你们能同时看见“明月”吗。本来人家小妹妹给龙门送礼的,现在整个让你给毁了。:mad:

你最近火气很大啊

见谁灭谁!!!!

Originally posted by 小渔 at 2005-9-18 01:53 PM:
见谁灭谁!!!!

PS:我要真能见谁灭谁就好了embarassed

我要当版主!!!!!!!!强烈要求!!!!!

我要多地星星!!!
看人家一当版主,星星马上长了一大串!!!!

我要。。。。要不然要版主把星星匀给我也行!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 小渔 at 2005-9-18 03:42 PM:
我要多地星星!!!

我要。。。。要不然要版主把星星匀给我也行!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.g ...

Originally posted by 小渔 at 2005-9-18 02:42 PM:
我要多地星星!!!

我要。。。。要不然要版主把星星匀给我也行!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.g ...

下次我教你一个比当版主涨星星还快的方法。:D

是什么?

Originally posted by 汉森 at 2005-9-18 08:41 PM:

下次我教你一个比当版主涨星星还快的方法。:D

虚心求教!