大家查对一下,如果没问题我今晚就汇款了

24日午餐:鸡肉Doenner2份(余愚,陈寰),牛肉Doenner6份(张柳栩,韩景璐,刘振光,宁惠生,边恒,谢冰), 烧牛肉和麻婆豆腐3份(刘振光,雷蕾,雷蕾),八宝鸡肉和鱼香茄子1份(刘振光)

24日晚餐: 烧牛肉和麻婆豆腐5份(徐哲,谢冰,刘振光,宁惠生,付小琴),八宝鸡肉和鱼香茄子7份(余愚,陈寰,张柳栩,韩景璐,王庆,边恒,刘振光),鸡肉Doenner1份(付小琴)

25日午餐:溜肉片鱼香茄子1份(陈寰),烧牛肉和麻婆豆腐2份(余愚,刘振光),八宝鸡肉和鱼香茄子3份(徐哲,付小琴,刘振光),鸡肉Doenner3份(张柳栩,付小琴,谢冰),牛肉Doenner4份(韩景璐,宁惠生,刘振光,边恒)

[ Last edited by 汉森 on 2005-9-19 at 22:48 ]

夏特看过来

突然想到如果Muenster的女孩过来,请你转告她明天来本贴定一下餐。

Originally posted by 小渔 at 2005-9-17 12:16 AM:
:::

其实哪个队的领队不是给大家当“孙子”的:(

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-17 08:29 AM:
领队辛苦了!!:)

Originally posted by yonex at 2005-9-17 10:18 AM:

原来“求爷爷,告奶奶”是这么来的!

Originally posted by Jeffhan at 2005-9-17 01:37 PM:

刘哥的餐搞错了,他是每餐要两个菜式各一份。不是每餐相同的两份。

请大家明天协商一下出场阵容

为了避免24日临场的争执,我建议多蒙队员明天将我们的出场提前定好。

关于住宿

如果没有争议小裘将按以下安排定房间了:

刘振光2间
徐哲,韩景璐1间
余愚,张柳栩,谢冰1间
裘经文,雷蕾1间

一共5间双人间,谁有意见请马上回贴或电话跟我联系。

Originally posted by lxchang2002 at 2005-9-19 12:25 AM:
说过都可以,服从组织安排

谢谢!;)

请大家算好费用,交给我。比赛结束后我会把帐目清单给大家列出来(就像上次一样)。

[ Last edited by 汉森 on 2005-9-19 at 17:24 ]