而且,学生会的成员为此活动付出了大量的劳动,希望大家能够给予肯定。

至于一些存在的问题,我们会加以讨论并认真总结。

最后还是希望我们能在学生会版讨论。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-20 at 22:03 ]

我道歉是因为,这个默哀活动是学生会组织的。

但你还没有回答我的问题,那个主持人到底有没有走动过,希望你去了解一下。既然有人提出来了,我想就不会是空穴来风。

自然我自己也会去打听,但如果属实的话,该道歉的是那个主持人,我等你的答复。

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:03:
我道歉是因为,这个默哀活动是学生会组织的。

但你还没有回答我的问题,那个主持人到底有没有走动过,希望你去了解一下。既然有人提出来了,我想就不会是空穴来风。

自然我自己也会去打听,但如果属实的话, ...

退一步讲,即使是主持人有什么不妥之处,学生会也将为我们邀请的主持人承担责任,这次活动是学生会负责组织的,我们将对此活动的所有行为负责。

最后,欢迎你到学生会版的建议,意见专栏提出批评和建议。我们会认真总结,以便下次更好的主办活动。

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:02 PM:
而且,学生会的成员为此活动付出了大量的劳动,希望大家能够给予肯定。

至于一些存在的问题,我们会加以讨论并认真总结。

最后还是希望我们能在学生会版讨论。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-20 a ...

还是感谢,学生会在918的时候能够,能想到为抗日先烈默哀,至于那个主持人的行为,如果是真的,当然不代表学生会最初的善意和否定你们学生会的工作。

不过少来些套话吧,就一个问题那个主持人到底有没有走动?这么简单的事情,不要扯那么多别的好不好。拜托了,你这样东扯西扯的,我都开始怀疑你是不是在为那个主持人的行为和稀泥了。

还是请那个主持人自己来说说清楚,好不好。

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:09 PM:

退一步讲,即使是主持人有什么不妥之处,学生会也将为我们邀请的主持人承担责任,这次活动是学生会负责组织的,我们将对此活动的所有行为负责。

最后,欢迎你到学生会版的建议,意见专栏提出批评和建议。我 ...

噢,这么说你是承认他做过这个事情了,我问你,他的这个行为算什么?该不该道歉?bonn学生会,一个学生们共同的组织,为什么要替她个人的失误承担责任?学生会怎么来负这个责任?

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:12:

还是感谢,学生会在918的时候能够,能想到为抗日先烈默哀,至于那个主持人的行为,如果是真的,当然不代表学生会最初的善意和否定你们学生会的工作。

不过少来些套话吧,就一个问题那个主持人到底有没有走动 ...

我们学生会是不会让我们的客人来承担责任的,不然以后谁还会支持我们的活动,我们如果有事就向外推,那我们就不配邀请别人来帮助我们学生会。

所以,我的解释是,如果没有问题,那一切就过去了。
如果的确有以上问题,我们会私下和主持交流一下。并以波恩学生会的名义在波恩学生会版予以说明并道歉。

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:19 PM:

我们学生会是不会让我们的客人来承担责任的,不然以后谁还会支持我们的活动,我们如果有事就向外推,那我们就不配邀请别人来帮助我们学生会。

所以,我的解释是,如果没有问题,那一切就过去了。
如果的 ...

赫赫,那个主持人是什么人,自己错误非要以bonn 学生会的名义来道歉。

好,无所谓,希望你尽快了解事实,我现在已经和当时在场的朋友联系上了,我确实的告诉你,你们那个主持人她就是在大家默哀的的10秒钟的时间里,走动过!!!!!!!!!!!!!

我现在等你们学生会的道歉,正是的向当时在场和不在场的所有同学和中国人道歉。即使不在场的人也有义务对此,愤慨!

你生为学生会的干部,对这样的事情,不闻不问,不痛不恨,所以就以你们学生会的名义道歉吧!!!!!!!!

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:17:

噢,这么说你是承认他做过这个事情了,我问你,他的这个行为算什么?该不该道歉?bonn学生会,一个学生们共同的组织,为什么要替她个人的失误承担责任?学生会怎么来负这个责任?

对,我们波恩学生会不是一个不负责任的组织,所以,我们欢迎大家的批评和建议。

但是,我们都是中国人,都是海外留学的学生,大家有事情应该以交流,沟通为主,有问题应该本着务实的态度良性的解决,不要随便扣大帽子。

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:25:

赫赫,那个主持人是什么人,自己错误非要以bonn 学生会的名义来道歉。

好,无所谓,希望你尽快了解事实,我现在已经和当时在场的朋友联系上了,我确实的告诉你,你们那个主持人她就是在大家默哀的的10秒钟 ...

再次重申一遍,我会将此事交由学生会的工作会议讨论,我会尽快将原委调查清楚,并给您一个答复。

不过,先说清楚,我们是坚决支持你的爱国热情的,但希望你不要把热情针对我们的同胞。

jale75你真的好无聊!我的帖子移来移去,不给答复,我不理你就算了!刚才有把我帖子的题目给改了,谁给你的权利擅自改动别人的东西!

我的帖子有哪不对?人身攻击啦?歪曲事实啦?你凭什么在我不知情的时候,改我的题目。既然你们这样无聊,本来不想和你们纠缠,好了,那就在说几句!

那个主持人是你们的客人?是你们邀请来的?那个女的不是bonn学生会的代理主席吗--谁选的!?

你还说,是你们学生会安排举行的那个悼念仪式,骗人!害的我还和你们道歉!根本就是当时的几个学生自发的!!无赖还骗人!

而且,据说晚会开始前,有人向你们学生会副主席提出过这个建议,你们当时就拒绝了!!!是不是!!!!

开始不同意,后来又将别人的功劳据为己有不说,在大家默哀主持人兼代理学生会主席做出不尊重的行为。

如果那个人态度诚恳点,出来解释几句,有意无意都不会去计较。偏偏这样百般袒护抵赖,竟然到最后改人家帖子题目的无聊行径!全无半点诚意和虚心!

从哪能看出你们学生会的这些人,是在为bonn的中国学生服务呢?