感谢flysleep,谢谢对篮球队的支持。
希望你们在全德塞上取得好的成绩。
再见了duisburg
Share |
Share

楼上的同志们,我怎么还是打不开呢?5555
我很笨的,,没有把分数算错就是万幸……唉
embarassedembarassed

[ Last edited by flysleep on 2005-9-26 at 17:27 ]
欢迎来我的小博客踩踩~~

Originally posted by 老安 at 2005-9-25 22:51:
感谢flysleep,谢谢对篮球队的支持。
希望你们在全德塞上取得好的成绩。
再见了duisburg

客气了吧?
以后要经常来哦!多给我们意见,舍不得你们走哦……
对了,我们的斑竹怎么总不也不来呢?不在德国了么?你知道吗?

从失误这一技术统计看,对手防守不严。两分球和三分球的命中率都快到国家队的水平了,估计对手漏人比较严重,没看比赛,只是猜测。

统计上可能有些许的误差,我是用Excel做的,以前没有做过,不懂。导演说的很对,大家多提建议,以后咱慢慢改。

怪不得,原来我没有excel…………

首先感谢技术统计的想法和工作。尽管有偏差(即使是篮协官方统计也常有),但很多数据是有说服力的。除了提到得助攻的统计(这个统计相对比较难做),篮板的统计也有偏差。据我回忆,值得注意的有两种容易漏掉情况,一种是很容易就捡到的板,另一种是几经波折抢到的。而且全队只有6次失误也的确不可能。但考虑到"飞着睡"是首次而且是独立完成此项任务,如此出色已经难能可贵,再次表示感谢。

[ Last edited by figo32 on 2005-9-26 at 12:56 ]

你们吵什么吵---我那个被德国小孩称为魔术师的传球都没有写...............

Originally posted by Gift0402 at 2005-9-26 13:45:
你们吵什么吵---我那个被德国小孩称为魔术师的传球都没有写...............

很努力的在做……
embarassed
下次吧

[ Last edited by flysleep on 2005-9-26 at 18:37 ]

哈!已经挺好了!