CCTV5错误解说列表~~~汗

漂亮!这是一个3分线外的上蓝

今天姚明发挥的真不错啊,已经投中好几个球了,这也和火箭队的中锋实力太弱有关

球把姚明打进了

好了上半场比赛结束了,49:40,超音速队暂时领先5分

韦德突进去了,漂亮,2分不算还加罚

裁判认为这个投篮踩线了,可是还是算3分

虽然这球犯规了,但是这个犯规很有水平

大本表真是凶神恶煞啊,好像一个活面阎罗

裁判认为这是一个干扰球,这样的话2分不算

科比就是是科比啊!面对对方的夹击还是失误了

哇!奥尼尔这个扣篮把地板摇动的很厉害啊,似乎就要倒下来了

现在姚明和麦蒂不但在语言上有交流,而且还不时的飞媚眼

韦德站在奥尼尔的身边有种小鸟依人的感觉

穆大叔抢到前场篮板,他自投自盖。

姚明得到篮板,哎呀!失误了,火箭的小个后卫把球从姚明手里偷走了

对方投中了一个压哨球,可惜没进

乔丹被封盖  他自投自抢 补篮成功 哦看错了 是罗德曼
欢迎来我的小博客踩踩~~
Share |
Share

昨天表扬你了,今天就开始为普及篮球知识发贴拉!
对了,最近学习怎样? 

Fated

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-5 08:41:
昨天表扬你了,今天就开始为普及篮球知识发贴拉!
对了,最近学习怎样? 

天天在图书馆呆到闭馆,2周熬下来上课能听懂些了
只是累得都不愿意跟人说话了呵呵

先努力后轻松贝,BWL不难,离生活也不远,平时经常结合着想想.

哦,原来羊也是学bwl的^_^!!
上善若水,厚德载物!

裁判认为这是一个干扰球,这样的话2分不算

这句话有什么问题啊,进攻方也可以干扰球的,^_^,小小羊要和太白多学学才行呢!
上善若水,厚德载物!

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-6 09:58:
先努力后轻松贝,BWL不难,离生活也不远,平时经常结合着想想.

嗯,现在我学得越来越有有信心了,感觉还不错
对了,已经恢复性训练了吧,不过还是不要太亢奋哦

Originally posted by flysleep at 2005-11-7 11:32 AM:

嗯,现在我学得越来越有有信心了,感觉还不错
对了,已经恢复性训练了吧,不过还是不要太亢奋哦

学习有什么不就问啊,可以为这个专门开个帖子.

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-7 12:24:

学习有什么不就问啊,可以为这个专门开个帖子.

比赛就快开始了,到时候不就可以好好亢奋拉,不急不急:D
开帖子是个好主意哪,恩,应该在这个论坛开个水帖了,好让众多灌水英雄有用武之地。以后学习上的问题也在那里解决好了,虽然正经事,但毕竟与篮球无关,以身作则,嘿嘿