Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-23 10:37:

主办方分两部分:
一部分是bochum学生会负责组织比赛就是租馆什么的,是组织学生活动。
另一部分是赞助商就是保险,人家负责出钱定指标什么的,利益动机比较明显。这两方面想法不统一能不乱么?
反正我们是抱 ...

唉,这次比赛实在是乱的可以,那个保险公司也不怎么负责任。切,不让参加就不参加,反正一样的看球,你们好好打!
还有规则方面,如果不进行修改,场上一定会比较混乱。你们球队又有几个孩子火气太旺……万一出现什么事情千万劝着点……
你绝对瘦了,回家上称量量!

[ Last edited by flysleep on 2005-11-23 at 16:27 ]
欢迎来我的小博客踩踩~~
Share |
Share

Originally posted by flysleep at 2005-11-23 03:47 PM:

唉,这次比赛实在是乱的可以,那个保险公司也不怎么负责任。切,不让参加就不参加,反正一样的看球,你们好好打!
还有规则方面,如果不进行修改,场上一定会比较混乱。你们球队又有几个孩子火气太旺……万一 ...

为打个友谊赛看大家吵来吵去的,说实话弄的我没什么心情了。
你明白以前我说还不如打街球的用意了吧!
风和日丽的哪天,几个队3对3 ,赢了的队一箱啤酒,不比这强!

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-23 16:08:

为打个友谊赛看大家吵来吵去的,说实话弄的我没什么心情了。
你明白以前我说还不如打街球的用意了吧!
风和日丽的哪天,几个队3对3 ,赢了的队一箱啤酒,不比这强!

前几天听说保险的问题的时候就没心情了,何况比赛规则还这么幽默……比赛的事情不想了,他们随便吧
就是啊,想想真得很好,而且还很浪漫呢:D等春天来了就去玩啊

Originally posted by flysleep at 2005-11-23 04:26 PM:

前几天听说保险的问题的时候就没心情了,何况比赛规则还这么幽默……比赛的事情不想了,他们随便吧
就是啊,想想真 ...

哈哈哈哈,觉得你说话越来越有意思啦

我和你第一天说话就觉得你说话有意思,你今天才发现我说话有意思啊。
一会去上课了,最近我们集体恶补驾校呢,一会队里12个人6个都在驾校.

加油加油!有了驾照真是人生一大乐事呀

Originally posted by flysleep at 2005-11-23 04:59 PM:
加油加油!有了驾照真是人生一大乐事呀

反正我女朋友说不敢坐我开的车,你敢么?

等你车技纯属她肯定不怕啦,所以好好学习呦!

比赛取消了,延期都不知道什么时候,说实话这次我不想打了。