Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-24 20:07:
比赛取消了,延期都不知道什么时候,说实话这次我不想打了。

今儿我们还说起来呢,不让打算了,咱也不参加了,这种比赛实在没意思:mad:
等我们队服到了,咱鲁尔区自己打,也不用什么赞助,就是图个开心!
欢迎来我的小博客踩踩~~

你对篮球运动这种精神还真值得人学习!
好久没关心你学习了,现在进入正轨了么?

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-25 10:35:
你对篮球运动这种精神还真值得人学习!
好久没关心你学习了,现在进入正轨了么?

真惭愧,都不好意思说了
本来打算下月中旬的2门考试,想周一abmelden呢……

Originally posted by flysleep at 2005-11-26 01:51 AM:

真惭愧,都不好意思说了
本来打算下月中旬的2门考试,想周一abmelden呢……

:mad:已经Ab掉了?这学期不打算考试啦!不考试也要去上课啊!
周日去Wuppertal友谊赛了,Wuppertal兄弟们挺热情好客的,球打的也不错。你们有兴趣可以联系一下,新到的队服着急穿吧14.gif

[ Last edited by flysleep on 2005-11-28 at 19:33 ]

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-28 11:35:

:mad:已经Ab掉了?这学期不打算考试啦!不考试也要去上课啊!
周日去Wuppertal友谊赛了,Wuppertal兄弟们挺热情好客的,球打的也不错。你们有兴趣可以联系一下,新到的队服着急穿吧14.gif

今天打球的时候我们也商量了一下,这个周日去wuppertal呢

好好打啊,我们商量圣诞组织个4城赛呢,你们可以和他们商量一下.
PS.Gift上周没去,本来还叫唤这周再过去呢.

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-28 21:08:
好好打啊,我们商量圣诞组织个4城赛呢,你们可以和他们商量一下.
PS.Gift上周没去,本来还叫唤这周再过去呢.

那就辛苦你这个经理兼斑竹了。预祝你们打好啊,回来汇报一下。不过最重要是认识新朋友,Wuppertal的都是好同志!

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-30 10:51:
那就辛苦你这个经理兼斑竹了。预祝你们打好啊,回来汇报一下。不过最重要是认识新朋友,Wuppertal的都是好同志!

好滴好滴:D
PS:Jordan看了全德赛信息吗?不知道这次会出现什么状况……

Originally posted by flysleep at 2005-11-30 02:42 PM:

好滴好滴:D
PS:Jordan看了全德赛信息吗?不知道这次会出现什么状况……

看到了,暂时还搞不清状况。你搞清楚了么?