啊,累死我了,休息一下,大家来顶一下拉!~~

万物都已经
默默安排好了秩序
一切其实不必担心

万物都已经
默默安排好了秩序
一切其实不必担心

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

LZ还是个初中生小MM还请大家多多鼓励哦:)

原帖由 若比·L·萨莉 于 2006-2-16 11:40 发表
怎么没人看/?

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif:love.gif看啦看啦!~~~赞~~~!

原帖由 aprillee 于 2006-2-28 11:37 发表

原帖由 aprillee 于 2006-2-28 11:40 发表
LZ还是个初中生小MM还请大家多多鼓励哦:)

:have.gif!~~~
:dian.gif一定一定!~~~~

原帖由 若比·L·萨莉 于 2006-2-15 13:14 发表
啊,累死我了,休息一下,大家来顶一下拉!~~

啊?!我也跟着拿红包啊!谢谢谢谢rose.gif :love.gif 没想到呢 :D 高兴得不知说什么好