小样让你飞
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 17:19 发表

咱俩时间差不多  

顶你 顶你~~

比你晚二十多小时...........
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-19 17:22 发表

比你晚二十多小时...........

你的数学成问题呀

我发的时候22.38 `~~~

好象还不到20小时~~~

贝贝

这还计算什么阿
都这么高点击

都是高人啊

小样让你飞

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 17:24 发表
这还计算什么阿
都这么高点击

都是高人啊

我就说了  我就是开始的捣乱分子

HOHO  

BUSA ~~   疯疯   ~~ 贝贝~~~

大家顶喽 ~~

贝贝也来拉!!!!!!!!!!!!!!!1
我也是第一次看到照片啊!以前千呼万唤都不肯贴PP,现在为了爱心大使就贴了。
好可爱啊!
真的是个20不到的小朋友。
嘿嘿~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 17:26 发表
我也是第一次看到照片啊!以前千呼万唤都不肯贴PP,现在为了爱心大使就贴了。
好可爱啊!
嘿嘿~

前几天我看过啦~~~  lol.giflol.giflol.gif

快冲千了
加把劲吧

小样让你飞

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 17:23 发表

你的数学成问题呀

我发的时候22.38 `~~~

好象还不到20小时~~~

贝贝

啊哦
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 17:26 发表
好可爱啊!
嘿嘿~