原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:42 发表
没有被选中心情可以理解,也谢谢你的参与。
当时你提出你的选票有问题,我拿了一个测试ID专门给你投了一票,也是成功的。
再者csuchen所有技术负责人暂时没有那个技术实力去操控什么,更加没有必要。
另外有人 ...

是的

退一万步假设,假设开始没人能投窗外城的票

但是后来显然是可以投票了,窗得到几十张选票就是证明
任何人在当初不能投票的,难道之后也不能投?
Share |
Share

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:46 发表

是的

奇怪就奇怪在

在开始和结束的关健时间内!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:46 发表

是的

君子小人,总在一念思量

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:47 发表
我用给你解释什么?

莫名其妙!

这个我看不懂,不需要解释吗?
那本次活动不是就糊里糊涂了?
君子小人,总在一念思量

我再次说一遍,csuchen暂时没有这样技术过关的人员,能够控制选票!

希望你理解,举办者出发点是好的,不会搞什么暗箱操作的。

有人质问评委,现在公开了评委区,没有删除一个帖子。

希望你以后好运气吧!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-21 14:54 发表

这个我看不懂,不需要解释吗?
那本次活动不是就糊里糊涂了?

你需要什么解释呢?

没有人为因素,怎么解释。

我再次说一遍,csuchen暂时没有这样技术过关的人员,能够控制选票!

希望你理解,举办者出发点是好的,不会搞什么暗箱操作的。

有人质问评委,现在公开了评委区,没有删除一个帖子。

还是消消气,

我也很生气,为什么有人找我事情呢,现在我也消气了
想想也对,换了是我,我也心里有想法。但是没有什么可以解释的

我想多数人也是交交朋友,开开心心的,所以看到质问,我都要回答,你说我郁闷不?

希望quelle能体谅选手的心情,输了不要紧,要输的心服口服。试想想,如果有朋友说无法投票,任何一个选手都不会轻描淡写的对待这样的事情吧,反正我不能,而且也没有伟大到相信没有黑幕。

君子小人,总在一念思量

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:59 发表
还是消消气,

我也很生气,为什么有人找我事情呢,现在我也消气了
想想也对,换了是我,我也心里有想法。但是没有什么可以解释的

我想多数人也是交交朋友,开开心心的,所以看到质问,我都要回答,你说我郁 ...

hiahia,理解万岁!
君子小人,总在一念思量