欢迎新人!(打球时间和地点内详..)

新学期到了,BONN应该又来了不少喜欢篮球的新朋友们,期待着你们的到来 :)

WENN : 每周2,4。 18:00~20:00

WO :  坐 61 到 An der Josefshoehe,(如不知怎么坐车,可以上www.dbahn.de查)在马路对面会有几块足球场,一直往里走,我们的球馆就在足球场的后面。

BONN永远争第一!

这样应该就清楚了,呵呵

◎艾弗森◎峰
Share |
Share

原帖由 gfllx 于 2006-3-22 11:11 发表
新学期到了,BONN应该又来了不少喜欢篮球的新朋友们,期待着你们的到来 :)

WENN : 每周2,4。 18:00~20:00

WO :  坐 61 到 An der Josefshoehe,(如不知怎么坐车,可以上www.dbahn.de查)在 ...

有年龄限制么。。。收钱么。。。 球要自己带么。。。。其他什么要求?
是新人,什么都不懂
Basketball
My Life
My Way

别走,我爱你

周二我们就去了三个人,今天大家有空记得去哈~~~!!!
◎艾弗森◎峰

我想打篮球

大家好:

我是北京外国语大学国际商学院的大四学生,现在在德国邮政波恩这边实习。。。 然后想打球。。。。。一月刚来。
我高中一直都是校队,大学也是startign five, 不过北外参加的只是cuba B 组,没办法,女生太多,男同胞很少,而且没有特招生。
不过很久不打,水平很低,(以前也不是很厉害),特别是体力很久不运动,下降了很多,身高192, 85kg左右(瘦了很多),后卫前锋中锋都打过。

听说波恩有篮球队,然后很厉害的样子,希望能见识一下,然后看看篮球队的比赛,如果有平时的非正式比赛,不知道可不可以也试试?

怎么联络你们呢,我看了上面说星期二会有人玩什么的,但是我星期二要上班,不知道周六周日会不会有人玩呢? 如果玩得话实在哪里?

我的联系方式:手机:0177 2323 762

msn : silvermoonty@hotmail.com

希望大家联系我,
很高兴认识大家

欢迎欢迎, 不过最近考试, 可能过两个才看见会有人去打球..  欢迎来玩.  礼拜4 晚上才会多人,  礼拜六日没有地方打球的.  地址在那个傻发贴人已经写出来了.

qwq

我发现那个场地  原来离我家走路才五分钟。。。。刚刚过去看了一下, 两个德国球队在打球,身体素质的确很好。呵呵
星期二和星期四晚上 行吧。 不过双休日没地方打球太郁闷,这边有露天的free court 吗? 谁都能去打得那种?

天气冷

回复 #9 darren 的帖子

不冷啊 北京比这里冷多了还不照打 而且 我喜欢室外。。。。

...
我这个星期星期二星期四都去了

没见到一个中国人。。。

一滴汗, 不过德国人打得也不错哦