平底球协,公告,买票链接以及场地位置。

平底球协 招募新人

活动时间   每周六 下午1点到 六点 (恶劣天气除外),参见每周通知

活动内容   六人制 足球比赛

活动地点   大学塑胶场地

活动宗旨 友谊第一 ,娱乐第二,强身健体

会员要求  在活动时,请穿平底足球鞋

欢迎喜欢踢足球的朋友踊跃参加

我是看门老大爷,兼任传达室以及场内保洁工作

请愿意参加球协的朋友版上法帖或给版主留言。

买票链接
http://hochschulsport.rwth-aachen.de/sportarten/aktueller_zeitraum/_allwetterplatz.html?highlight#K092004

场地位置(见黑色箭头):
Share |
Share

哈哈,终于熬过冬季,夏季学期要好好在场上发挥一下

足协新口号:
平底球协当然需要穿平底球鞋

原帖由 窗户 于 2006-3-27 13:06 发表
哈哈,终于熬过冬季,夏季学期要好好在场上发挥一下

足协新口号:
平底球协当然需要穿平底球鞋

每次大家踢球回家之后,开门大爷都会检查卫生,清理垃圾,致敬!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

这个跟aachen足球队是个什么关系?竞争关系?合作关系?伙伴关系?替补关系?:

我也想报名!!!

我刚来一个学期,也是守门员,希望和你们一起踢球,认识大家!!!

原帖由 大王八蛋 于 2006-3-27 19:37 发表
这个跟aachen足球队是个什么关系?竞争关系?合作关系?伙伴关系?替补关系?:

就是朋友关系。。。。

顺便告诉大家,看门老大爷是很尽职的,大家可以随便太阳之。。。。。。::

原帖由 大王八蛋 于 2006-3-27 19:37 发表

同志关系

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-3-27 13:16 发表
要不要女生会员啊?
要是每次踢完球再来个烧烤,party啥的,lol.gif我可以带我的姐妹盟集体加入

已例入计划中

踢完球还可以吃狗肉烧烤,真不错!