销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

写得蛮好。。。有点张小娴的感觉。。。。。。照片也给我很熟悉的感觉。。。呵呵,今年4月份又去了一次。。。。。欠一张老婆饼店的片片。。。。

有些时候,人和人的相遇只是一种缘分。缘分的深浅决定在一起的时间。浪漫的旅途,邂逅一个sunny boy。不管开始不开始一段恋情,这本身已经很浪漫了。我时常期待,在自己的旅途中,能够也发生这样一段微小的片段。可真正邂逅的时候,却迈不出了脚步,因为怕结局,是我无法承受。我们都没有办法轻松转身。。。。。。然,惟有将别人给与的E-MAIL地址,电话号码收进了抽屉,以此怀念。。。。。
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-18 20:07 发表
写得蛮好。。。有点张小娴的感觉。。。。。。照片也给我很熟悉的感觉。。。呵呵,今年4月份又去了一次。。。。。欠一张老婆饼店的片片。。。。

有些时候 ...

走过一些地方,认识一些人,留在记忆里,回忆起来就非常的美好.

亲爱的,想没想过十一月份的时候跟我去墨西歌或者巴西?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

支持原创啊..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

离我那里那么近的,可惜我还没去过...
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-28 01:11 发表
离我那里那么近的,可惜我还没去过...

下次去啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

"girl,keep in touch!I can not forget you, someday I shall go to Germany to meet you again if the god give me a chance...take care!"
"Thanks a lot!boy,take care!we are only strangers in a strange place."

喜欢~~楼主文笔好,笔下的风景煞是浪漫~

顶一下,好长。。。

很唯美。。。很难忘,很希望有下文。。。

PS:从相片看得出,你当时的相机,应该也 ...
happylucky126 发表于 2011-8-12 16:48

嗯,是最早一代Fuji家的數碼相機

回复  费雪儿

看画质我想起了已经送人的那部奥林巴斯(送给一位在波恩非常照顾我的老前辈),拿到我手里 ...
happylucky126 发表于 2011-8-13 14:10

我是新買的,後來從澳門回來我就送人了,2005年重新買了一個800萬像素的。現在的這個也舊了,是2009年在迪拜買的。

回复  费雪儿

哇。。。你出没的地方,都是些人文气氛很浓的地方啊
happylucky126 发表于 2011-8-14 10:46

我想下個週末去布拉格呢,你去不去?現在我只能週末出遊了。