原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-20 08:26 发表

嘿嘿

那不好说,万一哪天他又开窍了呢

哈哈哈哈哈哈哈哈

但是你说的什么小马甲,两人一用

那就是说我现在和这个马甲说的人不是那个啊谁谁谁了哈

晕死了,可千万别,万一不是你了,我怕我逗过份了,马甲另外一人生气了怎么办呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-5-20 09:31 发表

长弓 小哥
其他人我不要

好好好,送你了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说好了哈,别哪天说不要了,还得再处理一次

哈哈哈哈哈哈哈哈

那赶紧电话连线.叫他起床,兴奋下的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(他非疯了不可,但是这个猪还真的是不见了哈)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-20 03:34 发表

好好好,送你了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说好了哈,别哪天说不要了,还得再处理一次

哈哈哈哈哈哈哈哈

那赶紧电话连线.叫他起床,兴奋下的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(他非疯了不可,但是这个猪还真的是 ...

别啊,他肯定恨死我的
睡觉都睡不了了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-20 09:35 发表

别啊,他肯定恨死我的
睡觉都睡不了了

不会的,你要是问他,昨天我是不是打搅到你了

他老人家绝对是:还好了,没什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

打打打,我绝对支持你,这个电话就这样决定了打吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-20 03:38 发表

不会的,你要是问他,昨天我是不是打搅到你了

他老人家绝对是:还好了,没什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

打打打,我绝对支持你,这个电话就这样决定了打吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不行,你打我就收回刚才的话
他要是知道是我造成的,就不会那么客气了
肯定恨我
过着不用吸食牛奶的生活

不打

嘿嘿

再说了,我也不好意思那么晚给他打的

因为真的会很郁闷的

虽然不骂人吧,但是感觉出来他的郁闷,尤其是睡觉的时候

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-20 03:41 发表

不打

嘿嘿

再说了,我也不好意思那么晚给他打的

因为真的会很郁闷的

虽然不骂人吧,但是感觉出来他的郁闷,尤其是睡觉的时候

那肯定的,怎么又只有我们了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-20 09:42 发表

那肯定的,怎么又只有我们了

不知道了
大概都坚持不住睡觉去了吧

还好我昨天睡了

我是被吓清醒的
那个歌名连贴里一人吓了我一跳
然后就睡不着了
过着不用吸食牛奶的生活

我也快是自己住了

隔壁的租我房子的人,神经一样,成天不回家

这个月底他打算搬家了

多半是找到女朋友了,下个月我大概就是真的自己住了,太可怕了

两间屋子还带客厅,我很不喜欢自己一个人住

怪可怕的