原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-20 03:48 发表
我也快是自己住了

隔壁的租我房子的人,神经一样,成天不回家

这个月底他打算搬家了

多半是找到女朋友了,下个月我大概就是真的自己住了,太可怕了

两间屋子还带客厅,我很不喜欢自己一个人住

怪可怕的

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

过着不用吸食牛奶的生活

还没想好

本来想说去买东西的

但是都怕我了,没人陪我了

每次不出去就不买,一出去买就是一堆

还没想好到底干吗

说不好一会接着睡觉去
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-5-20 09:49 发表

是真的,我现在还在想,到底继续租还是就干脆自己住算了

要是自己住的话,我也害怕哪天我真的喝死在家里都没人知道

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-20 04:05 发表

是真的,我现在还在想,到底继续租还是就干脆自己住算了

要是自己住的话,我也害怕哪天我真的喝死在家里都没人知道

节制节制
我们一起戒烟戒酒吧,我陪着你
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-20 02:26 发表

不要喜欢长工。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-20 17:32 发表

不要喜欢长工。

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-20 18:57 发表

节制节制
我们一起戒烟戒酒吧,我陪着你

我昨天喝的是旷世的多

今天早上起来,居然发现我在别人家里,还是把我抱回来的

天那!!!!!!!!不过好在有我的一个小妹妹在,不然难以想象咯

不错
无容、若虚

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-20 23:32 发表

不要喜欢长工。

why?