比赛通知

ISBT 2007 am 06.-09. April (Ostern)! Anmeldung ab 01. Februar!

http://www.isbt-cologne.de

比赛在科隆体院,大家有空就报名参加了。
Fervidus到时候也会过来,他提议,是不是可以大家一起组个队,最后可以计算团体名次,大家共同商议。
如果可以,大家跟帖报名,然后我们集体以一个队的名义报名。

此次比赛 Köln-Racket Shop 已经争取到赛场服务资格,到时候为大家服务。
我们的网站也已经基本成形,正在陆续上传产品,希望大家登陆给点意见。
我们的网站 www.krshop.de 谢谢大家支持。

关于ISBT系列赛的信息大家可参阅
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=178978&extra=page%3D5

Share |
Share

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2007-1-21 14:42 发表
偶水平有限, 充当FANS

水平有限也沒問題,有D組可以參加。

我想报名参加D组。可以吗?

原帖由 sijie 于 2007-1-22 22:52 发表
我想报名参加D组。可以吗?

你的水品应该是C组的,我们现在统计人数,尽量集体报名,组队参加。

大家尽量写完整些:
1. 参加的组别
2. 参加的项目(男单,女单,男双,女双,混双),每人可参加两项比赛(可以在不同组别)

原帖由 yonex 于 2007-1-21 14:59 发表
谢谢xiaocao!

你们的网站做得挺不错的啊!

谢谢,不过现在很多产品没有放上去,因为2月底,我们将全面经营各个品牌的全新产品。几乎所有品牌的新产品都是在2月底推出。

报名人数有没有限制?我也想报
获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的

原帖由 83°kaffee 于 2007-1-23 13:55 发表
报名人数有没有限制?我也想报

人数没有限制,只是报名时间有限制,我们尽快确定人数后尽早报名

建议:可上可下的就往上报一级,否则双打搭档可能会郁闷你