我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 00:23 发表
为什么每个MTV我都不能看到结束,只能是一段就结束 又是重头反复

回头我再弄个目录,看着方便

大约在冬季 (齐秦)
[flash]http://www.youtube.com/v/C2sLL1dtgYU[/flash]
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

为什么每个MTV我都不能看到结束,只能是一段就结束 又是重头反复

还有这个问题哦...
还是孤独一生吧...

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 leonrong 于 2007-1-30 00:27 发表

还有这个问题哦...

怎么突然冒出来?吓了我一跳。

dj,有动力火车的没?

原帖由 aprillee 于 2007-1-30 00:29 发表

怎么突然冒出来?吓了我一跳。

呵呵,太闷了,浮出水面透透气,呵呵```
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-1-30 00:31 发表
dj,有动力火车的没?

不知道这位朋友想听 动力火车 的哪一首歌呢?
无情的情书 (动力火车)
[flash]http://www.youtube.com/v/jPq6q1oMsew[/flash]