原帖由 Michael 于 2007-2-3 00:07 发表

我跟你说,政委suede。这就是你的不对了。他去哪里就本身而言跟你没有必要的关系,其二,他不是gay。其三他是否发帖子号召打球,那也是他自信心的问题。周周挨挫,心里也不好受。还有很重要的第四点,他为 ...

说得好啊

我开始以为北京人能贫,想不到你是有过之而无不及啊,赞一个

那个北京的孩儿他爸爸,武汉的jay-jacky,天津的chunzi412,大连的aeio都去哪里了?露个面吧...............

我操,蹭饭阿。去吧,定一下算2个
社长备好饭菜阿!

原帖由 Chr!s 于 2007-2-3 18:03 发表
社长备好饭菜阿!

2个?对你家的另外一个没什么信心啊...............

原帖由 Chr!s 于 2007-2-3 18:03 发表
社长备好饭菜阿!

本来呀,社长非常诚恳借中国新年来临之即,又是他乔迁之喜。请大家吃饭聚聚!

可是您为什么要来个蹭饭呢?就古书记载,蹭和请的层次一个是非常低微,一个是非常尊贵。素质呀。。。

最让同仁们不能理解的是,你在蹭饭前面还加个cao字?!你嘛意思,是不是借这说错话,明天自己主动“多罚”自己几杯?然后丫的下周就不买酒了?并且这个字从古道今都和吃饭撤不上直接的关系呀,那间接我也推不出来呀?!

素质呀
等了500年,我即将归来!

原帖由 Michael 于 2007-2-3 21:21 发表

本来呀,社长非常诚恳借中国新年来临之即,又是他乔迁之喜。请大家吃饭聚聚!

可是您为什么要来个蹭饭呢?就古书记载,蹭和请的层次一个是非常低微,一个是非常尊贵。素质呀。。。

...

坚决同意,schrodinger明天就带几两白的把christ灌倒吧,叫他知道什么叫后悔啊...........:naughty: