[活动区] 星期日赛后聚餐专帖

参加本届华人羽毛球赛的球友们请注意:

星期日比赛结束后大会组委会有聚餐活动,地点在科隆 Longerich,Altonaer Str. 9(打完球上A1,然后转A57,Ausfahrt Longerich,再开两分钟左右便到。足够泊车位)。餐馆是科隆队一个球友家开的。自助餐11.90欧元,也可根据自己的口味点菜,免费一个饮料。正宗粤菜川菜。有意参加者请在这里报名,以便筹划。

回复 #2 pangbo 的帖子

这个可以自发组织。如果人数够多,也可以去上面提到的球友家。关于星期日聚餐我还想补充一点:由于不是所有球友都上网看帖,如果各球队领队能够事先(最好在星期五之前)统计一下聚餐人数就再好不过了。一来餐馆准备需要时间,二来餐馆座位有限。如果我们的人数够多,就可以将餐馆包下来,谢绝散客。

但谁知道能不能进入第2天啊!!

原帖由 pangbo 于 2007-5-18 09:51 发表
但谁知道能不能进入第2天啊!!

肯定能进入第2天滴.

第一天是肯定打不完的, 5轮共150场小组赛 , 40多场淘汰赛, 第一天能打完4轮就已经8错了.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

回复 #4 pangbo 的帖子

小组赛第一天很可能打不完。

科隆的诸葛先生:如果第一天18:30结束,我们还想去上次那家(热身赛后)那家吃饭。能否帮我们联系以下.  先谢谢了。

原帖由 pppqqq 于 2007-5-20 15:58 发表
科隆的诸葛先生:如果第一天18:30结束,我们还想去上次那家(热身赛后)那家吃饭。能否帮我们联系以下.  先谢谢了。

沒問題!!! 你們多少人想去呢(訂位)??? 你要不要先給我菜單, 我可以先跟餐館説, 這樣你們去了後可直接上菜, 不用再等點菜了.....
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

回复 #8 諸葛孔明 的帖子

我们一行9人。类似上次的菜和价位就可。菜单我不熟,就有劳诸葛先生了。

原帖由 pppqqq 于 2007-5-21 13:21 发表
我们一行9人。类似上次的菜和价位就可。菜单我不熟,就有劳诸葛先生了。

我用短消回你了, 請看看是否可以!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.