原帖由 hettyw 于 2007-6-4 13:23 发表
呵呵,不仅在你们城市的板块里,在这里也发了啊

适合这里呀,呵呵。

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 13:39 发表
说道方言的优柔寡断和李白玲之间的牵牵扯扯,其实这就是生活中的故事人物,然后把大家内心中的犹豫,动摇,挣扎明明白白的白搭出来而已吧。面对感情,基本上要么就是爷爷我最大,爱谁谁,要么就是爱情你是爷,你 ...

方言和李白玲,都太自私了,只会考虑到自己,尤其是方言,总觉得和李白玲在一起,自己没有尊严,而李白玲对爱表达的方法也是有问题的,这样的错误的过程就造就了两个人始终没有完美的结果。

而高扬,这个人完全是个大男子主义,根本就没把金燕当回事。

我最喜欢的主人公卓越,一直对柏珊念念不忘,可惜姐弟恋没有结果。

看完这部连续剧很多人都喜欢乔乔,可能是她的性格吸引了大家吧,但我看不惯,他对方言想爱,又不敢去爱的行为。

乔乔敢爱,她一直等着方言的行动,只是方言只是时不时地被迫的表露一下自己的感情,或许他也有碍于自己哥们的份儿上吧

我也喜欢卓越,他死得时候我哭得比柏珊伤心

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 14:40 发表
乔乔敢爱,她一直等着方言的行动,只是方言只是时不时地被迫的表露一下自己的感情,或许他也有碍于自己哥们的份儿上吧

我也喜欢卓越,他死得时候我哭得比柏珊伤心

但乔乔根本就不爱许逊,但一直为了报答他,还和他在一起。

乔乔希望方言把他拉走吧

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 15:42 发表
乔乔希望方言把他拉走吧

方言不会的,因为方言更爱李白玲。

但是她希望方言会,所以总是用言语激他,用身体诱惑他。但是方言把那语言当作耳旁风,把身体拿来消受了(在某种程度上),所以乔乔不会赢

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 16:09 发表
但是她希望方言会,所以总是用言语激他,用身体诱惑他。但是方言把那语言当作耳旁风,把身体拿来消受了(在某种程度上),所以乔乔不会赢

哪有,方言和乔乔没发生关系吧。到是乔乔和汪若海发生过关系。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 16:23 发表

哪有,方言和乔乔没发生关系吧。到是乔乔和汪若海发生过关系。

身体的诱惑就一定是发生关系吗,比如说把方言挤到墙角拥吻,这个不必发生关系逊色