。。。。
原来你们不认识啊,以为你们是熟人,看来我要倒霉了,楼主看到估计想。。。弄死我

楼主啊,那个演李白玲的演员叫什么啊,想找几张她的图片看看
Share |
Share

呵呵,不会吧,虽然我一直隐居没见过大家,不过至少从论坛上看得出楼主是个明白事理也不会怀恨在心的人。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:41 发表
楼主咋这样涅,还要强硬的拉人家来讨论
拉出去。。。了

北京土话弄死怎么说阿: ...

我哪有呀

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 21:41 发表
楼主咋这样涅,还要强硬的拉人家来讨论
拉出去。。。了

北京土话弄死怎么说阿: ...

弄死,我们不这末说。:naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-6-4 21:56 发表

谢谢!
其实也是我说话过了点。这段时间自己心里烦。楼主还是很直爽的,哈哈。

北京爷们都直爽。

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 22:01 发表
。。。。
原来你们不认识啊,以为你们是熟人,看来我要倒霉了,楼主看到估计想。。。弄死我

楼主啊,那个演李白玲的演员叫什么啊,想找几张她的图片看看:love ...

自己网上找找。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-4 22:43 发表

我哪有呀

厄,是我用词不当了,你给我的链接是你们城市版块里的这个帖子
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

第二期推荐总置顶 到15日止  
欢迎大家继续推荐人气贴 讨论贴给我总置顶  
推荐请发在站务版 或者pm我 谢谢

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

一眨眼,置顶帖换了,吓一跳
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......