于6月24日举行的杜乌羽毛球友谊赛圆满结束了!!

本来这次友谊赛原计划是在乌珀举行的,无奈计划不如变化快,场馆的突然关闭使我们不得不临时改变了作战方案。
本来我方是想凭借主场的优势,使出田忌赛马的绝招,在客队还没有完全适应乌珀山区的高原气候的时候,将银牌
牢牢握住,同时把小手悄悄的伸向那诱人的金杯。

可惜人算不如天算,最后比赛场地定在了杜塞的Cosmo Sports。临时的变动导致我方的部分上等马无法出战,整体
实力有所缩水,最后出征的是包括我在内的四员大将及家属一名。带着农民进城的激动心情,我方于12时左右登上
开往杜塞的火车,一路上的舟车劳顿略过不表,下午一点我们准时来到Cosmo。这里还是得小小的赞一下杜塞,大城市
就是大城市,这外表并不如何显眼的体育馆,内部各种体育项目和设施一应俱全,让人羡慕羡慕。美中不足就是地
处偏僻,第一次来还是要费一番周折的。

言归正传,我们到的同时,杜塞以oliver,wsxedc,豆沙包三位版主为首的羽球队员们也陆续现身了。整齐的配备,
专业的球衣,这些都不是最招人嫉妒的,最让我们眼红的是,他们的女队员是一个接一个的出现啊,什么女单,女双,
混双想怎么搭配怎么搭配。难能可贵的是个个技术细腻,意识好,让俺们大开眼界。大声的喊一句,乌珀的女生们,
行动起来,加入羽毛球队吧~~~~ 说到比赛本身,主队的整体实力更胜一筹,在各种球的处理上都能让人看到专业
两个字,无论网前球还是後场球,都处理得相当到位。不愧是在各种大小赛事中争金夺银的德国梦之队。

而我们作为客队,也发挥出了自己应有的水平,防守严密,跑动积极,让主队的金牌之路走的并不平坦。这次杜塞之行,
俺们收获很多,对羽毛球这项运动又有了新的认识,要继续苦练球技了!!

总结一下,杜塞的朋友们非常热情,大家玩得特别开心,期待下次的友谊赛在乌珀举行~~~

Haupteingang~~

比赛进行中~~~

优秀的主队女球员们~~

球馆的屋顶,够高,不像俺们的馆,球经常碰到横梁~~

默契的混双组合,不用说,是杜塞的

休息区~~

全体参赛人员大合影,那位小队员,假以时日,必定不得了~~

再来一张~~

满载而归,离开球馆~~

你就豁出去了高攀我一回!!
Share |
Share

没能参加,深表遗憾。杜塞队除了女将和那位光头的先生,别的我都认识啊。

谁说不是呢,他们好多人还问起你。等下次,和女将们先认识认识,至于光头先生,是他们一员活跃的大将,肯定会出现的

下次我也要参加

原帖由 羽毛球 于 2007-6-26 11:56 发表

下次我也要参加

欢迎欢迎

看起来不错哇~~~嘿嘿,看到个模糊的图片,抱个小孩的是不是........嘿嘿嘿

抱个小孩的就是。。。。。嘿嘿

那咋不参加大合照捏?

大合照的时候家属是不能参与的,只给小于5岁的提供了优待~~~:ridicule:

大合照正是出自抱小孩的那位同志之手