MM 们一个个的爱好都那么高雅那么深奥,让俺们这些土包子们都插不上话了、、、、、
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 fussfun 于 2007-7-6 00:17 发表

mm,我们每天都说一点点,争取把帖子炒热哦,想念mm

我也来帮着你抄吧,虽然对音乐没啥深奥的想法,但我也想念mm
外面太乱了,还是这个版块清静:gawp:

原帖由 fussfun 于 2007-7-6 10:48 发表

:beautifuleyes:

mm们对音乐的理解都好深奥,连时代背景都牵扯上了、、、、、、
搭不上话啊,搭不上话!
只有盲目鼓掌了、、、、、、

mm说的好好 ,我去吃饭饭先

原帖由 fussfun 于 2007-7-8 19:44 发表
何占豪和陈钢据说现在在上音名声不好,尤其是陈钢,喜欢和女学生潜规则

年轻的时候还是有点才华的,不过后来也是有点黔驴技穷了

艺术领域竞争很激烈不说,革新也是很快的,嗯,刚刚从 ...

真有品位:snivel: n年没看过艺术展了:gawp:

原帖由 carlo 于 2007-7-9 22:47 发表

恩?来这发贴的都是mm吗,呵呵:naughty:

:snivel:

原帖由 fussfun 于 2007-7-9 21:00 发表

想听mm说多点呢,mm多来和我们一起玩吧

:gawp:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-11 12:34 发表
Fussfun,有好事等你~
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=257937&pid=810093291&page=3&extra=page%3D1:flyheart:

:fragezeichen: