原帖由 tonywong 于 2007-7-11 18:21 发表
呵呵,同意。
450欧一个月,在大学里一周做12小时的hiwi的话也差不多这些钱,去做fulltime?
估计是按照国内的工资标准给的,一个月4500RMB,还可以了...

实习生的工资,电子通信德国工科一般是600欧,南部有些加了房贴能到1000欧
文科和经济很多实习是没钱的

这是实习,不是正式的工作
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 00:03 发表
哇, 这中介真黑!

哪里说了是中介???

黑在哪里???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:04 发表
Aixtime 都给7欧一小时,而且还不限学历的! 他呢,工资450欧元每月,还要是某某专业的,还不知道一个月做多少个小时要不要加班。 怎么说着说着让我想起山西黑砖窑,黑煤矿了呢.....唉!

他在这里帮华为照实 ...

那你给几个文科实习的工资例子吧

中介是收钱的,楼主只不过是一个在华为实习的同学

aixtime 7欧一个小时,那你完全可以去那里实习,看如果你要他们开实习证明,他们会给你多少钱
有朋友在aixtime做实习的,是一分钱都没有的

我本人对华为完全没有好印象,国内毕业的时候,周围不少同学都经历了华为人事部门的恶劣态度

不过这个帖子里给的工资,对于文科,应该是很不错了

实习和打工完全不一样,你根本不能拿打工的工资来和实习比

按照你这种说法,飞利浦诺基亚爱立信朗讯都是很黑的了,他们对于实习生的工资,跟aixtime给的工资也是完全不能比的

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:16 发表
何必说白了呢, 说楼主就一个学生而已。 没错是学生,学生就不能收中介费了? 给华为介绍一个多少钱他不敢收?? 何必让人说白了呢!

说实话,这个工资找文科实习生,根本不需要打广告

有怀疑的人可以去了解了解文科的实习行情

对于你这个上帝,希望你能找到年薪30000欧以上的,和全职工作一样工资的实习

原帖由 jiejiedog 于 2007-7-12 12:21 发表
飞利浦一点也不黑,很公道,600欧不包房贴,房贴是230左右。
不知道华为给不给房贴呢?法兰克福的房租可比aachen贵多了。

文科

如果工科给这个工资,估计是没人会去的

我是说按照上帝的说法,飞利浦加上房贴830还是远少于aixtime给的工资

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:22 发表
懒得说了,你要说你自己不是中介, 就把华为的联系方法写出来。 何必要别人把简历发过来给你呢!  明摆着的事情,私底下收钱的事情见太多了。说句不好听的,华为给450阿,还是你给450阿?

还有那个驴子,明 ...

http://www.huawei.com/europe/en/catalog.do?id=303

google上搜索 huawei frankfurt,联系方式马上就能找到,找到实习后,合同都是和公司签的,你的这些理由实在是太幼稚

另外说我是托
不知道要被多少人笑掉大牙了

不过有点提醒,在签合同的时候一定要看清楚,事先最好了解一下实习的行情,多找几家,积累些找工作的经验

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:36 发表
算了, 我帮你们弄实习证明吧, 200rmb一份,要什么公司的都有,别麻烦了, ok

实习证明还需要花钱买吗?

国内谁不认识两个开公司的?一个证明算什么?

实习只为了这个证明么?

要为了证明,国内一个学历才多少钱?

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:36 发表
算了, 我帮你们弄实习证明吧, 200rmb一份,要什么公司的都有,别麻烦了, ok

oh shit

才看明白是怎么回事。。。。。。
原来是因为这个啊

我理解你了