懒得说了,你要说你自己不是中介, 就把华为的联系方法写出来。 何必要别人把简历发过来给你呢!  明摆着的事情,私底下收钱的事情见太多了。说句不好听的,华为给450阿,还是你给450阿?

还有那个驴子,明显是一托!

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:16 发表
何必说白了呢, 说楼主就一个学生而已。 没错是学生,学生就不能收中介费了? 给华为介绍一个多少钱他不敢收?? 何必让人说白了呢!

说实话,这个工资找文科实习生,根本不需要打广告

有怀疑的人可以去了解了解文科的实习行情

对于你这个上帝,希望你能找到年薪30000欧以上的,和全职工作一样工资的实习
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2007-7-12 12:21 发表
飞利浦一点也不黑,很公道,600欧不包房贴,房贴是230左右。
不知道华为给不给房贴呢?法兰克福的房租可比aachen贵多了。

文科

如果工科给这个工资,估计是没人会去的

我是说按照上帝的说法,飞利浦加上房贴830还是远少于aixtime给的工资
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:22 发表
懒得说了,你要说你自己不是中介, 就把华为的联系方法写出来。 何必要别人把简历发过来给你呢!  明摆着的事情,私底下收钱的事情见太多了。说句不好听的,华为给450阿,还是你给450阿?

还有那个驴子,明 ...

http://www.huawei.com/europe/en/catalog.do?id=303

google上搜索 huawei frankfurt,联系方式马上就能找到,找到实习后,合同都是和公司签的,你的这些理由实在是太幼稚

另外说我是托
不知道要被多少人笑掉大牙了

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 13:22 发表

还有那个驴子,明 ...

我觉得不至于吧。这种事情面试的时候一讲不就都穿帮了。
文科的话450已经很不错的了,我知道有的才300欧,简直是免费打杂的。

aixtime 不黑?他们按小时工资两头抽钱,用人单位给的钱比他们直接招人给得还要多。 实话实说,华为给得实习工资在德国不算是低的不象话的,就算是介绍人抽佣金也没怎么过分。再说实习本来有时就和打杂差不多,所以也不要奢望能做什么了不起的工作。至于其他补贴,他们给合理,他们不给也无可厚非。
别瞧不起文科,学理科的业已一样,我们公司月薪500招实习,好几个博士来应聘。

不过有点提醒,在签合同的时候一定要看清楚,事先最好了解一下实习的行情,多找几家,积累些找工作的经验

说实话,文科有钱给已经不错啦,我朋友在实习,一分不给,还得自己带吃的,1周5天40小时。
PS:我真的不是托!
Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.

算了, 我帮你们弄实习证明吧, 200rmb一份,要什么公司的都有,别麻烦了, ok

原帖由 -现任上帝- 于 2007-7-12 12:36 发表
算了, 我帮你们弄实习证明吧, 200rmb一份,要什么公司的都有,别麻烦了, ok

实习证明还需要花钱买吗?

国内谁不认识两个开公司的?一个证明算什么?

实习只为了这个证明么?

要为了证明,国内一个学历才多少钱?