団員~~万歳~~

我倒想起了个笑话

从前有个吃人的民族        

一天有对父子去打猎,

儿子抓住个瘦子,他老爸说:放了吧,他没肉!吃了不带劲。

儿子又抓了个胖子,他老爸说:还是放了吧,太油腻了!怕倒胃口。

儿子又抓了个美女,他老爸说:马上带回家,晚上把你妈吃了!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 21:04 发表

:astonishment: LP也吃么?那谁敢嫁给你?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

居然你还记得这回事
小心了老狼
:blackness::blackness::blackness:
啰啰啰
:handdance::handdance::handdance:
西北望
射天狼

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 20:03 发表

鼠肉俺米有兴趣,狼肉倒是兴趣大大滴,真精gg嫩啥时候设个醉狼宴啊,狼皮归你(男生应该都喜欢这种东西),肉归我(本人除了贪吃,就没别的志向 ),骨架子保存完好咯,给Fussfun好整个 ...

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 18:19 发表
愤怒!
抗议歧视广东人!!!在广东是有人吃鼠肉,但并不代表全体广东人都吃!搞得好象鼠肉是广东人家常小菜,满街每家餐馆都可以吃到似的 ,对道听途说,以讹传讹的行为非常鄙视:a_slap_ ...

呵呵,这还算好的,老外说的可就不只是广东人吃老鼠了,是中国人吃老鼠

原帖由 wzhmao 于 2007-7-10 20:59 发表

错了,还有几种不吃的,四条腿的凳子不吃,天上飞的沙尘暴不吃,地上跑的小强不吃,水里游的白色污染不吃

确定没有人吃小强么?

只能说林子大了,什么鸟都有,很难说别的地方就没有更稀奇古怪的事情。
其实我并不反对别人吃鼠肉,只要处理的符合食物卫生标准,人家爱吃,干吗要管那么多闲事呢?总比吃珍稀动物的好一千倍,至于自己吃不吃,每个人都有自己接受的标准和尺度, 但宽容的心态还是应该有的。

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-7-11 01:05 发表

居然你还记得这回事
小心了老狼
:blackness::blackness::blackness:
啰啰啰
:handdance::handdance::handdance:
西北望
射天狼

:blackness: 盟友召集成功一个,继续期待其他盟友加入...

回复 #29 schon 的帖子

:astonishment: 搞左半日原来系自己人!民女粤北人氏。
老大~ 快来帮我...一个人快顶不住了...
我真笨,细看你的签名图片,那自得的抽着烟的兔子身下坐可不就是... 原来老大早就成竹在胸了,以后都听老大的!
我说吧,广东人到处都有,大灰狼你死定了:blackness:

回复 #31 schon 的帖子

老大肯定发现什么比狼肉更好吃的了:gawp: