原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 06:47 发表

有人现在管着你了吧!还有更好受的,耐心等着吧!

谁要管我啊???我没有人管的,哈哈哈哈,我是无管制区的

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:47 发表

谁要管我啊???我没有人管的,哈哈哈哈,我是无管制区的

还嘴硬,我们等着看呢!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:04 发表

还嘴硬,我们等着看呢!

不会吧.....别乱猜测,我目前是单身主义者

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:06 发表

不会吧.....别乱猜测,我目前是单身主义者

我没乱猜啊,没想到你这个家伙最终还是接受了,恭喜一下先!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:09 发表

我没乱猜啊,没想到你这个家伙最终还是接受了,恭喜一下先!

.....................接受什么了?PLMM?

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:13 发表

.....................接受什么了?PLMM?

别嘴硬了,我等着喝酒了,哈哈哈哈,你知道我说的是谁的!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:18 发表

别嘴硬了,我等着喝酒了,哈哈哈哈,你知道我说的是谁的!

.................

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:19 发表

.................

看吧,杀手来了!

我能做到。。。。你给我机会吗?。。。。
消失

就算男的做到了,女的也不会欣赏把...........女生嘛,最看重得还是男生得钱途......