原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-12 21:04 发表
由此可以验证一点,双鱼座是个极易受人影响的星座,加上瓶子能瞎掰:girlshy: ,你就不由自主有时候就跟着我的感觉走了:ridicule: ...

掉进了水瓶里的鱼,傻傻的追逐自己的影子游啊游

我是一条海鱼啊,我要回到大海的怀抱
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 杨三车娜姆 于 2007-8-12 16:17 发表
我听听妈妈讲过去的故事.

这个歌,我剧喜欢, 全球最怀旧的歌曲啥

回复 #25 Starfish 的帖子

因人而异吧,没有一个星座是只出灰暗的人的,境遇顺的时候,每个星座都是阳光宝宝

:naughty:  一切的感情都是从互有好感开始的,:blackness: 祝福你们

PS: 通常双鱼座感觉都比较灰暗,去年回国的时候和一个双鱼座的网友吃饭,一顿饭的时间她抽掉近半包烟、、、、、 偶巨汗、、、、、、
A Za A Za Fighting !!!

回复 #23 fussfun 的帖子

敏感是真的,但觉得不是什么特别好的东西,特别是对自己没好处,加重思想负担 ;直觉有时候会跟俺开很大的玩笑 ,古灵精怪中学以后就没有人这样夸过俺了,感动又开心~:snivel:
以下是对Fussfun的悄悄话:告诉你一个秘密:其实就是你当初的活泼搞怪把偶吸引来波鸿的~喜欢看你雄辩自信敢爱敢恨的样子  (StarfishGG: 俺们真的不是女同主义者:snivel: )
由此可以验证一点,双鱼座是个极易受人影响的星座,加上瓶子能瞎掰:girlshy: ,你就不由自主有时候就跟着我的感觉走了:ridicule:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-11 16:51 发表

:astonishment: 何处此言啊?偶正是最喜欢你嬉笑怒骂一派天然的品行和才能呢!
莫不是因为偶太木讷,常常太认真严肃让你觉得偶不解风情:fragezeichen: 偶笨是笨些,但是可以慢慢学的么:tearbath:

mm竟然还自嘲木讷和笨笨,额都羡慕死mm古灵精怪的直觉和敏感了

我听听妈妈讲过去的故事.

原帖由 fussfun 于 2007-8-11 09:21 发表

晕死~碰到你,我最引以为荣的表演天赋都一钱不值了

:astonishment: 何处此言啊?偶正是最喜欢你嬉笑怒骂一派天然的品行和才能呢!
莫不是因为偶太木讷,常常太认真严肃让你觉得偶不解风情:fragezeichen: 偶笨是笨些,但是可以慢慢学的么:tearbath:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-10 23:44 发表
:astonishment: 你不会吧!这可怎么办呢? 没有见过不受大自然的感召的人,晕死~你自己臆想的吧?!

晕死~碰到你,我最引以为荣的表演天赋都一钱不值了

回复 #18 fussfun 的帖子

:astonishment: 你不会吧!这可怎么办呢? 没有见过不受大自然的感召的人,晕死~你自己臆想的吧?!