原帖由 夏特 于 2007-9-12 22:41 发表
同情一下,医生当时也是告诉我最近都别剧烈运动,我就当他说的最近是三天,第四天我就上场热身了,打了后居然恢复的更快了,呵呵。情况各异,我可不想误导什么哈,还是祝你早日康复了。
还有,以前也去过学校H ...

有道理也
不知道前辈眼睛得的是什么病??:noway: 我是被球拍打的。
医生其实只是严重交代不能开车,反正我也没车!!剧烈运动是附带说的。只是我比较怕死。。:papa: 想想羽毛球算剧烈运动吗??
受不了了,实在很想打!!听你这么说,我安心多了。。
Share |
Share

回复 #21 不要理我 的帖子

前辈眼睛都很好,只是同好我因为打球带隐形伤的,这下好了,好长时间都不能臭美了
你就更值得尊敬的,也是为球所累哈,再同情一下下。
对了,明天临时有事,我过来不了了,下次来学校打,希望能看见你已经康复能彻底放心的打球了

原帖由 夏特 于 2007-9-13 23:27 发表
前辈眼睛都很好,只是同好我因为打球带隐形伤的,这下好了,好长时间都不能臭美了
对了,明天临时有事,我过来不了了,下次来学校打,希望能看见你已经康复 ...

呵呵, 借你吉言!打算今天就去小试一下!!

原帖由 小渔 于 2007-9-7 00:50 发表
可是不认识你啊

带牙套的小矮个儿就是我啊!
不好意思,你是那个mm吗?
刚开始误会了!!

咳咳,容我问一句

小渔也算mm吗。。。。

不准打人。。
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

heng

原帖由 phae 于 2007-9-17 23:16 发表
咳咳,容我问一句

小渔也算mm吗。。。。

不准打人。。

原帖由 夏特 于 2007-9-13 23:27 发表
对了,明天临时有事,我过来不了了,下次来学校打,希望能看见你已经康复能彻 ...

感谢众同好光临指导!!