原帖由 phae 于 2007-8-27 17:50 发表

很明显,让对方发现某队员较弱而浪费体力去杀球,也是一种战术 ...

啥逻辑啊,这孩子,妄想症又犯了
Share |
Share

回复 #21 Jeffhan 的帖子

你啊,补什么还真不用了,你以前打球太用力了,这次我就发觉明显软了好些,可球稳了啊,可能是那几百公里车开的还有点用
没有啦,还是好久没一块打球了,知道你现在是这水平,我赛前就那一点点的担心就显得有点多余了,咱们也别互相飘了,那我就含蓄点了哈

原帖由 yonex 于 2007-8-27 16:47 发表

突然想起来了,正是因为没跟阿飞比赛,结果xj把多余的体力都发泄在四川的火锅身上了。

体力这事上,咱们还真理解不到他那个层面上,唉

原帖由 yonex 于 2007-8-27 16:47 发表

突然想起来了,正是因为没跟阿飞比赛,结果xj把多余的体力都发泄在四川的火锅身上了。

听说人家回去还吃仙人掌呢。还用仙人掌刺手指尖,据说能提高手指的敏感度。:astonishment:

原帖由 夏特 于 2007-8-27 18:28 发表
你啊,补什么还真不用了,你以前打球太用力了,这次我就发觉明显软了好些,可球稳了啊,可能是那几百公里车开的还有点用
没有啦,还是好久没一块打球了,知道你现在是这水平,我赛前就那一点点的担心 ...

主要是因为我们两个这次是反常规站位了。以往我们配对的时候都是我在后场的,这次整个颠倒了,我就是不上劲了。我是说怎么当时觉得那么别扭呢。:naughty:

原帖由 phae 于 2007-8-27 17:50 发表

是啊,多回来打球。你要是能每场都发挥得像那场经典赛事那样,别说多蒙要你,多啦A梦都要你。
好啊有球必应!!

再次提醒某些同学,注意形象,注意影响!

你应该在自己身上找找原因。不要都是怪女同学。:naughty:

很明显,让对方发现某队员较弱而浪费体力去杀球,也是 ...

战术意图被识破了。:astonishment: :astonishment:

原帖由 小渔 于 2007-8-26 22:52 发表
:naughty: 你们还有的吃。我在回来路上就饿得不行了。。。。
下次再也不吃火锅了,又贵,又不好吃。。。。

不过,我要练习混双了,,,打多了女双,都不知道混双该怎么打罗。。丢脸。。。
:te ...

态度还行,就是检查不够深刻,自我批评不够具体。请重写写过5张DIN-A4纸发上来。

原帖由 Jeffhan 于 2007-8-27 20:43 发表
听说人家回去还吃仙人掌呢。还用仙人掌刺手指尖,据说能提高手指的敏感度。:astonishment:

据说,小鸡现在早上在Neuss上班,晚上从neuss跑去dortmund stadthaus练体能,顺便参加训练
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

里由只有一个。齿早搞掂呢。。

想起一事,比赛完YONEX递我奖状,应该就是先大家传阅一下,我当是象全德比赛一样,人手一张,乐呵呵的就往包里塞,害大家都没看到,估计YONEX当时也小愣了一下下,我深刻检讨
下次打球带给静I哈,我想他们两口子上阵,公分挣的最多,大家应该没啥意见吧