[活动区] 庆国庆迎新生联欢会+路线图

庆国庆迎新生联欢会

兹定于2007年10月6日下午18时康斯坦茨华人联合会将举办2007年庆国庆迎新生联欢会.
这次晚会我们将以欢庆国庆,迎接新生为主题,并会为大家解答各方面的问题.晚会不设门票,提供饮料和小食品.我们还将为大家准备棋牌游戏及卡拉OK设施,希望大家踊跃参加.

注:未填写过留学人员登记表格的同学,请带一张近期免冠照片,我们将为大家准备表格,填写完毕,由本学生会一起寄到大使馆入档.

晚会时间:      2007年10月06日 星期六  17:30 入场

晚会地点:      Treffpunkt Petershausen
               Georg-Elser-Platz 1
               (历届晚会活动地点)

康斯坦茨学生会全体成员,祝大家中秋愉快!

康斯坦茨学生会                            2007年09月23日

2,3,4,9A,9B,12,13,14 路车,开往市区方向.Sternenplatz下车.17:30会有学联委员在车站接大家.

主席那边一定要掌握一个花名册啊,那可是造福千秋万代的大事啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 BaroqueCiv 于 2007-10-5 22:03 发表
一群狼啊......

严重同意!

一群狼啊......
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 五湖散人 于 2007-10-5 20:57 发表
惨啦错过啦,大家帮忙留意一下,这次有没有新的美女登陆啊!大家资源要共享啊!
今年

今年来的都是mm
哈哈

惨啦错过啦,大家帮忙留意一下,这次有没有新的美女登陆啊!大家资源要共享啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

还是老大美丽大阿

顶,顶,顶,人气又回来啦
静若处子,动若脱兔

帮主席推!