[活动区] 祝贺体院羽毛球球队从杜塞凯旋

标题是不是大了点?呵呵
体院羽毛球队踢馆初战告吉,心情是大大滴好。
期待PK赛再接再厉!

Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.
Share |
Share

阳斑竹新近乔迁,看来心情大好啊.......................
有点嚣张哦

原帖由 阳宝 于 2007-10-3 23:10 发表
标题是不是大了点?呵呵
体院羽毛球队踢馆初战告吉,心情是大大滴好。
期待PK赛再接再厉!

哇塞,阳斑竹都发帖了,看来CEI了杜塞真的是心情大好 ,可是不要忘了,是趁我们城防空虚的时候偷袭的哦
人生短暂,快乐就好

原帖由 妹咪 于 2007-10-4 08:43 发表
阳斑竹新近乔迁,看来心情大好啊.......................
有点嚣张哦

同喜同喜
妹咪最近神龙见首不见尾,手痒不痒啊?
不要慝遗憾昨天没来哦
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 卉卉 于 2007-10-4 10:00 发表

哇塞,阳斑竹都发帖了,看来CEI了杜塞真的是心情大好 ,可是不要忘了,是趁我们城防空虚的时候偷袭的哦

翻身不忘共产党,幸福不忘毛主席
说了,PK赛变本加厉!

小午牛压抑多日,终于可以一吐为快了

原帖由 阳宝 于 2007-10-4 13:48 发表

翻身不忘共产党,幸福不忘毛主席
说了,PK赛变本加厉!

是很嚣张呀,完全一副不把咱杜塞放在眼里,随时来随时CEI的样子 ,怎么一夜之间就变天了呢,连着被体院暴CEI,杜塞得找回从前的影子呀:naughty:
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2007-10-4 14:49 发表

是很嚣张呀,完全一副不把咱杜塞放在眼里,随时来随时CEI的样子 ,怎么一夜之间就变天了呢,连着被体院暴CEI,杜塞得找回从前的影子呀:naughty:

唉,木办法啊,想低调一点也很难哪:noway: :noway: :noway: :handdance:

原帖由 哈林 于 2007-10-4 14:59 发表

唉,木办法啊,想低调一点也很难哪:noway: :noway: :noway: :handdance:

oli,迟到,各位老大快来看看呀,他们简直太 ,要马上组织复仇呀,最好趁现在诸葛被自己神机妙算算计到的时候
人生短暂,快乐就好