孤独是自由的代价.
Share |
Share

原帖由!sunrisesunset 于 2007-11-12 18:58 发表

endlich~!
君子一言既出,驷马难追。我们一定好好监督你:ridicule:
金牛的?!:astonishment:不过据说牛儿的耐力和韧性也是超强的呢,一定要坚持写下去哦,加油加油~!

那是,我最喜欢的哲学家都落到了金牛。
从马克思,到哈耶克到维特根斯坦,都是超强牛的大牛

凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-11-13 12:33 发表

那是,我最喜欢的哲学家都落到了金牛。
从马克思,到哈耶克到维特根斯坦,都是超强牛的大牛

还有康德和佛洛伊德:astonishment:

文章憎命达,魑魅喜人过.
单身是创作的摇篮
暧昧是灵感的催化剂
老锅,加油

PS:写的灰常好
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

:chicken: 这个黑锅,俺是背呢,还是不背好呢?背呢?还是不背呢?...
好难想啊~ mama~~

原帖由 Guo 于 2007-11-13 03:19 发表
先上两张照片卖关子,大家想像一下这是什么剧。太晚了,俺也偷懒睡觉去了。

我来猜一下,是不是描写古代宫廷贵族的戏剧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-13 20:29 发表
文章憎命达,魑魅喜人过.
单身是创作的摇篮
暧昧是灵感的催化剂
老锅,加油

PS:写的灰常好

谢谢谢!!
不过该死的老妖精有了ppmm就不管俺们的死活了。为了看故事非得诅咒俺单身不可
孤独是自由的代价.

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-13 21:53 发表
:chicken: 这个黑锅,俺是背呢,还是不背好呢?背呢?还是不背呢?...
好难想啊~ mama~~

hoho, 背吧背吧,以你的名义,俺替你背,这样可以名正言顺地暧昧了 :naughty:

ps,我没改你的帖子,一不小心点错了进去,就留下罪证了。。。。。

孤独是自由的代价.

原帖由 hettyw 于 2007-11-14 02:40 发表

我来猜一下,是不是描写古代宫廷贵族的戏剧?

嗯。。。。。鼓励一下先。。。。。

不好意思,因为周五有一个很重要的面试,虽然明知道没戏也得拼命努力一把,以求内心平安,所以,只好赖几天帐了。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-11-15 02:59 发表

hoho, 背吧背吧,以你的名义,俺替你背,这样可以名正言顺地暧昧了 :naughty:

ps,我没改你的帖子,一不小心点错了进去,就留下罪证了。。。。。

呵呵,我也总是犯这样的错误,每次都要很不好意思地跟人家道歉,然后可能人家还不知道怎么回事。
:chicken: 有你酱紫的嘛?!这样子的话,男孩子都会被吓跑了呀... :naughty:
放心啦,偶就牺牲一回,大公无私地掩护你们好了~:snicker:
Viel Erfolg beim Interview!