回复 25# 的帖子

兔子mm是在说我么?
我哪有fans啊,平时也就学校和家两点一线天天跑,我读的专业又少有同胞,另外我的视力又极差,所以根本没什么人认识我,怎么可能有粉丝?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2008-2-18 20:00 发表
人家报名当女主持

原来 有关砖家 是女生?:astonishment:

原帖由 hetty 于 2008-2-18 20:07 发表

原来 有关砖家 是女生?:astonishment:

?哪点像?

"有关砖家"这挫名字怎么可能会有女生取啊...

原帖由 hetty 于 2008-2-18 19:52 发表
兔子mm是在说我么?
我哪有fans啊,平时也就学校和家两点一线天天跑,我读的专业又少有同胞,另外我的视力又极差,所以根本没什么人认识我,怎么可能有粉丝?

名人通常都是粉丝认识他, 他不认识粉丝.:naughty:

原帖由 有关砖家 于 2008-2-18 20:25 发表
"有关砖家"这挫名字怎么可能会有女生取啊...

27楼说的不是你么?或者是你签名里的那位?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-18 20:31 发表

名人通常都是粉丝认识他, 他不认识粉丝.:naughty:

原帖由 hetty 于 2008-2-18 20:37 发表

27楼说的不是你么?或者是你签名里的那位?

彻底昏....

不知27楼的仁兄什么意思的说

现在我也挺兔子MM

原帖由 有关砖家 于 2008-2-18 20:51 发表

彻底昏....

不知27楼的仁兄什么意思的说

现在我也挺兔子MM

挺我?开什么玩笑?
不过看在你没见过我的份上,原谅你了先。
本人山野村姑一个,反应迟钝、说话结巴、性格孤僻,无论心力体力也都不济,哪里可能当主持人?
而且我离得这么远,怎么过去啊?