[其他] uni体育馆开放时间

想到uni的体育馆去打羽毛球,在网上找了半天也没有找到开放时间。
请知情人告知。谢谢
Share |
Share

楼主不是bochum的吗?
大学的时间我不知道。自由猫快来解答问题!或者那个nosi......什么的,名字太长,记不住。

原帖由 静i 于 2008-2-18 18:41 发表
大学的时间我不知道。自由猫快来解答问题!或者那个nosi......什么的,名字太长,记不住。

据我所知,多特蒙德大学体育馆羽毛球场馆开放时间在周一到周五,也就是说周六周日不开门。

希望你能看的懂

TagZeitOrtZeitraumLeitungPreisBuchung
fr. Sp.Di
Di16:00-18:00
16:00-18:00Halle1-Sport
Halle2-Sport18.02.-05.04.Karsten Staschewskinur mit
Semesterkarteohne Anmeldung
fr. Sp.Do19:30-21:00Halle1-3-Sport18.02.-05.04.Karsten Staschewskinur mit
fr. Sp.Fr19:00-20:30Halle1-3-Sport18.02.-05.04.Thomas Heldnur mit

原帖由 Beethoven_06 于 2008-2-18 15:45 发表
想到uni的体育馆去打羽毛球,在网上找了半天也没有找到开放时间。
请知情人告知。谢谢

En,我来了

原帖由 静i 于 2008-2-18 18:41 发表

谢谢各位。
我现在住bochum,但我是uni-dortmund注册的。想到dortmund去打球同时结交一些朋友。

阿猫你又淘气了

原帖由 freecat 于 2008-2-18 22:24 发表

据我所知,多特蒙德大学体育馆羽毛球场馆开放时间在周一到周五,也就是说周六周日不开门。

多蒙啥都缺,就是不缺热情的人们,hoho

原帖由 Beethoven_06 于 2008-2-19 12:41 发表
谢谢各位。
我现在住bochum,但我是uni-dortmund注册的。想到dortmund去打球同时结交一些朋友。

原帖由 nosiheptid 于 2008-2-19 16:30 发表
多蒙啥都缺,就是不缺热情的人们,hoho

据我所知,多蒙的美女在鲁尔区里算是不缺的哦

俺以是名花有主,对不起我是想说名草有主,就不去虎口拔牙了 。况且我已经有了二房,就是Badminton 。嘘,声音小点,不要乱传。