庆祝版区升级。。。呵呵,贴张在阿湖旁照的照片。。。

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 熊猫 at 2004-7-6 12:34 PM:

grow hair for love

Originally posted by 熊猫 at 2004-7-6 01:34 PM:

你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

谢谢gg的花花。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by LESLEY27XU at 2004-7-14 01:51 AM:
我明天来MUENSTER 看房子,但愿顺利。

PS.熊猫姐姐好PP啊!!:p

房子看得怎么样啊?满意不。。。。。。

明斯特房子很多哦,不满意再慢慢选

Originally posted by LESLEY27XU at 2004-7-14 00:51:
我明天来MUENSTER 看房子,但愿顺利。

PS.熊猫姐姐好PP啊!!:p

这里的学生公寓不难申请的,祝你一切顺利biggrin.gibiggrin.gi

星期五就要搬到MUENSTER了!!dozingoff.
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

置顶 I:   明斯特   (  1 2 3 4 ) tertial
2004-7-5 38 327 2004-7-29 00:12
by LESLEY27XU  

faint,最新回复在哪?
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!