原帖由 horaz 于 2008-4-5 23:03 发表
想问一下,是不是3个人睡一间屋阿?

是的。  
如果有特殊要求的话请尽早提出,我们尽可能的帮着解决。

是不是说这次旅行我们在阿姆市呆的时间很短啊,或者说白天基本上不在市里呆~~

在阿姆斯特丹有一个下午的活动时间
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 dabc 于 2008-4-6 01:12 发表
是不是说这次旅行我们在阿姆市呆的时间很短啊,或者说白天基本上不在市里呆~~

我倒是觉得荷兰整体没啥一个点值得长时间的

反而是其它地方能多点机会倒是不错
一步又一步……

已经汇款了,请问什么时候能有确认消息呢?

原帖由 biyifei 于 2008-4-6 18:27 发表
已经汇款了,请问什么时候能有确认消息呢?

要到报名截至后才能真正确定成行名单。 你可以给我短消息,告诉我你报名使用的姓名或留的电话号码,我可以跟你确认是否已经到帐。

原帖由 守洞 于 2008-4-5 21:45 发表
人多可以coffee shop包场

coffee shop随便一个荷兰城市都有啊,不如你去vaals转转说不定能找到

我上次就进了一个,气味闻着挺香的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

欢迎大家继续报名!

原帖由 驴子 于 2008-4-6 22:29 发表

coffee shop随便一个荷兰城市都有啊,不如你去vaals转转说不定能找到

我上次就进了一个,气味闻着挺香的

不知道为什么我觉得要是在阿姆的sex博物馆里抽weed 应该是另有一番风味……
一步又一步……