原帖由 78725 于 2008-4-12 01:53 发表

不怕,我也是新手。。嘿嘿:naughty: :naughty:

:sweat:
你难道没发现我和你踢球的时候总是对你“迂回”么……………………你抢球跟散打差不多。。。。

不过我也确实挺有兴趣的。。。。都怎么个练法啊。。。。别告诉我想学好散打先当3个月沙包练抗击打能力……
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-4-12 03:59 发表

:sweat:
你难道没发现我和你踢球的时候总是对你“迂回”么……………………你抢球跟散打差不多。。。。

不过我也确实挺有兴趣的。。。。都怎么个练法啊。。。。别告诉我想学好散打先当3个月沙包练抗击打能力… ...

呵呵,有兴趣就好,主要是一起活动。踢踢脚靶,没有实战。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 dongtian 于 2008-4-12 09:36 发表
你骗人,你是高手

schon vorbei.....
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

你·!

hahaha

人生若只如初见

我喜欢,我加入。

我也好想去啊 可以防身用的 呵呵 有空也想去

好啊,欢迎。欢迎。。。。
有兴趣都来啊。。。

原帖由 78725 于 2008-4-12 10:54 发表

呵呵,有兴趣就好,主要是一起活动。踢踢脚靶,没有实战。。。

有时间就过去瞅瞅去。。。chenchen筋儿
Buckethead.........

原帖由 78725 于 2008-4-11 23:12 发表
训练项目  散打
时间      每周4晚7点半到9点
地点      科隆体院的训练馆10

我自己很想训练,如果有人有兴趣请跟帖。我们可以在一起训练。男女不限,年龄没要求。

勇哥,不会的能去吗?