我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

原帖由 dieter20000 于 2008-4-14 22:43 发表
不如开个女子防身术班好点

嗯,就是没教练。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 express 于 2008-4-14 23:55 发表
勇哥会老汉推车。。:snicker: :lautcry:

????

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-4-12 03:59 发表

:sweat:
你难道没发现我和你踢球的时候总是对你“迂回”么……………………你抢球跟散打差不多。。。。

不过我也确实挺有兴趣的。。。。都怎么个练法啊。。。。别告诉我想学好散打先当3个月沙包练抗击打能力… ...

哈哈哈,终于有人认清豺狼的面目了,他跑步不会转弯,嘿嘿,kuku, 说的好!!!

还有上面有个说从8岁开始练的,如果真是那样,那他应该在国内的锦标赛上碰到过楼主哦。。。
怎么个情况

原帖由 wzrwzr2000 于 2008-4-15 16:13 发表

哈哈哈,终于有人认清豺狼的面目了,他跑步不会转弯,嘿嘿,kuku, 说的好!!!

还有上面有个说从8岁开始练的,如果真是那样,那他应该在国内的锦标赛上碰到过楼主哦。。。

没想到勇哥那末厉害呀!

海水不可斗量!

可是就这么直接去么,不需要任何装备证件以及接头暗号

原帖由 butterfly1717dy 于 2008-4-15 23:00 发表
可是就这么直接去么,不需要任何装备证件以及接头暗号

不用啊。。。没教练,大家一起玩,热闹点。。。

我知道我踢的不好,不过没这么恐怖吧?回那几2哥。。。
:snivel: :snivel: :snivel: