[活动区] 学生会关于游行的一些建议,请版主置顶

哥廷根的华人朋友们,大家好:
  去柏林以及汉堡游行的筹备工作正进行的如火如荼,大家的爱国热情让人非常感动。几位“民间人士”已经做了大量的工作,哥廷根学生会当然坚决支持大家的爱国行为。但是作为已经在德国法院正
式注册的团体,学生会不方便出面组织这两次的活动。但是,学生会将提供力所能及的帮助,部分成员并将以私人名义参与这两次的活动。经过和几位同学的讨论,学生会将做以下工作:为了这次游行专门买了国旗的朋友,可以在此次活动结束之后将国旗适当折价卖给学生会,这样子以后再有类似活动大家就可以使用学生会免费提供的国旗了。学生会也将为参加活动的朋友提供饮水,并协助打印海报传单等。
  请参加游行的朋友一定要注意好人身安全。为了取得尽量好的效果,我们需要做的是和平的展示和诉求,一定要遵守德国法律中关于游行规定,并避免过激的行为。
  关于这次游行对学生会有更多建议的朋友欢迎大家跟贴。
                                                                                                                                       哥廷根学生学者联谊会

Share |
Share

原帖由 小胖子哦 于 2008-4-15 21:32 发表
哥廷根的华人朋友们,大家好;
  去柏林以及汉堡游行的筹备工作正进行的如火如荼,大家的爱国热情让人非常感动。几位“民间人士”已经做了大量的工作,哥廷根学生会当然坚决支持大家的爱国行为。但是作为已经在德国 ...

小胖子是学生会的?

不管怎样

不过具体一点。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-15 22:34 发表

小胖子是学生会的?

不管怎样

不过具体一点。。。。。

我做金牌卧底小密探好多年

今天晚上的会议已经基本确认了我们哥廷根的代表,毕竟要和汉堡那边协调好,我们哥廷根自己整自己的也不好。那哥哥人长的帅,能力也强,估计很多具体的措施马上就出来了。

原帖由 小胖子哦 于 2008-4-15 21:38 发表
今天晚上的会议已经基本确认了我们哥廷根的代表,毕竟要和汉堡那边协调好,我们哥廷根自己整自己的也不好。那哥哥人长的帅,能力也强,估计很多具体的措施马上就出来了。

给帅哥

~嘎~

不容易啊,等了半天,到了最后一刻,总算学生会有动静了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-15 22:40 发表
不容易啊,等了半天,到了最后一刻,总算学生会有动静了

你一直在潜水啊...

顶。

你说是帅哥就帅哥啦~~~

贴张照片来看看呐~~~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-15 22:44 发表
你说是帅哥就帅哥啦~~~

贴张照片来看看呐~~~

我电脑里没男人照片...