紧急提问:学生会是否可以帮助联系大巴去参加柏林集会?

偶然看到很多地方的学生会出面帮助联系大巴车前往柏林参加集会,例如,波恩,Paderborn,克劳等地的学生会,请看这个网页:http://forum.macrotia.com/thread-30101-1-1.html

这样既能号召更多的同学参加柏林集会,又保障了往返的时间和安全,另外,学生会也通过此,为哥廷根的学子办件实实在在的和令人称道的好事。

费用可以由参加活动的同学每人出一些费用,余额由学生会补齐,就当组织大家柏林一日游如何?

先替哥廷根的中国学生和华人同胞感谢学生会的各位朋友了,献上一部短片:
We have nothing to fear!--We love China!

刚刚得到信息,本提议无法实现,大家还是到19日火车站集合吧。

尽管......,我还是深爱着我的祖国!

顶!!楼主提议的好, 不过现在似乎有点晚了...

~嘎~

学生会不方便出面的,而且也没这方面的预算啊,请谅解

这个音乐是 德国党卫军第一装甲师进行曲 是么

原帖由 小胖子哦 于 2008-4-16 20:41 发表

呵呵。。。

有没有个人代表主持一下局面啊。。。。
                               ~嘎~

原帖由 小胖子哦 于 2008-4-16 20:41 发表

别的学生会怎么方便出面呢?他们难道就有预算么?
www.ecardbuy.de

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 14:49 发表

别的学生会怎么方便出面呢?他们难道就有预算么?

呵呵。。。你也不是不知道学生会主席那个人。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 14:56 发表

呵呵。。。你也不是不知道学生会主席那个人。。。

嘻嘻.....我了解我了解.